|
|
28.02.2012, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
я бы первую взяла.
|
вот р я прочитала про вторую, отзывы ни какие 
Мне просто всегда казалось, что ребёнку на трех колесной не удобно ноги ставить
28.02.2012, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Маш, ты коляску в основном эксплуатируешь не по асфальту.. Колеса нужны прочные, не пластиковые.. выбирай исходя из этого..
Думаю, что для вашей местности лучше четырехколеску
28.02.2012, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
вот р я прочитала про вторую, отзывы ни какие 
Мне просто всегда казалось, что ребёнку на трех колесной не удобно ноги ставить 
|
ну что за глупости,
у меня не было 4-х колески, все так отлично с подставкой для ног(если че Темик катался и в большойи в трости трех-колесных)
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Маш, ты коляску в основном эксплуатируешь не по асфальту.. Колеса нужны прочные, не пластиковые.. выбирай исходя из этого..
Думаю, что для вашей местности лучше четырехколеску

|
Танюша,еще один миф про трех-колесные коляски. они ни по устойчивости,ни по проходимости не уступают 4-х колесным. И я тебе скажу по секрету,что 3-х колесную например зимой намного проще завести в узкую калею,чем 4-х.
Я страстный полконник сего девайса  )
28.02.2012, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Танюша,еще один миф про трех-колесные коляски. они ни по устойчивости,ни по проходимости не уступают 4-х колесным. И я тебе скажу по секрету,что 3-х колесную например зимой намного проще завести в узкую калею,чем 4-х.
|
а я и не говорю, что они хуже  
Маша гуляет в основном по лесным тропинкам: коряги и прочие прелести..мне чисто теоретически кажется, что по выступающим корягам и колдобинам удобнее толкать 4-х-колеску, чем 3-х..
28.02.2012, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
а я и не говорю, что они хуже  
Маша гуляет в основном по лесным тропинкам: коряги и прочие прелести..мне чисто теоретически кажется, что по выступающим корягам и колдобинам удобнее толкать 4-х-колеску, чем 3-х.. 
|
когда гуляли в Двинске с Темиком по сосновому бору,чес слово не было сложностей с корягами и прочими лесными прелестями. 
а ты то уже выбрала коляску?
28.02.2012, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Я за 1-ю
Цитата:
ну что за глупости,
у меня не было 4-х колески, все так отлично с подставкой для ног(если че Темик катался и в большойи в трости трех-колесных)
|
А у меня подруга купила трёхколёску и очень жалеет 
если только переднее сдвоенное - тогда да
а так при спусках и подъёмах на бордюр надо либо разворачиваться,либо руками удерживать равновесие..поворотность переднего колеса надо то подключать,то отключать....

|
|
|
28.02.2012, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а ты то уже выбрала коляску?
|

КАчу вот эту или эту 
правда пока мой беременный кисель мозг не может понять особую разницу между ними 
28.02.2012, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Я за 1-ю
А у меня подруга купила трёхколёску и очень жалеет 
если только переднее сдвоенное - тогда да
а так при спусках и подъёмах на бордюр надо либо разворачиваться,либо руками удерживать равновесие..поворотность переднего колеса надо то подключать,то отключать....
|
ага тут дело привычки 
а с поворотностью, зимой колесо фвегда заблокировано,т.к. по снегу не проехать с крутяшкой, а летом только разблокировано. По началу у нас бабушка оочень была недевольна этим,а потом тоже привыкла.( нас передние колеса на обеих колясках одиночные)
Короче тут как и у любогой коляски и плюсы и минусы,каждый вирает для себя и под себя
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
карошая коляска,главное чтоб Дениске там хорошо гулялось 
Танюша,а ты гиде живешь?
28.02.2012, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага тут дело привычки 
а с поворотностью, зимой колесо фвегда заблокировано,т.к. по снегу не проехать с крутяшкой, а летом только разблокировано. По началу у нас бабушка оочень была недевольна этим,а потом тоже привыкла.( нас передние колеса на обеих колясках одиночные)
Короче тут как и у любогой коляски и плюсы и минусы,каждый вирает для себя и под себя
карошая коляска,главное чтоб Дениске там хорошо гулялось 
Танюша,а ты гиде живешь?
|
Ветеранов 
Вы на долго в Питере? Можно былобы как-нить в выходные в парке погулять, Элича вытащили бы с собой.. мне до вас ехать 15 минут по кольцу