❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 16:58   #9661
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
А у тебя густой был? Да, все верно
Гуще чем сметана, но вытекал из емкости сам, но медленно.
Старый 28.02.2012, 17:05   #9662
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Гуще чем сметана, но вытекал из емкости сам, но медленно.
У меня духовка все делает медленно((( Как мне узнать что крем готов?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 28.02.2012, 17:08   #9663
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
У меня духовка все делает медленно((( Как мне узнать что крем готов?
Пальцем тычешь, а он не жидкий))))
Будет, как творог в пироге.
Старый 28.02.2012, 17:16
ответ для MorroW , на сообщение « Пальцем тычешь, а он не жидкий)))):046:... »
Jilly
Частый гость

сижу и думаю, а почему я не задумывалась о подставке для ребенка,о которой тут речь была. потом поняла, что мы не в раковине, а в ванне умываемся
Старый 28.02.2012, 17:20
ответ для Vanda 78 , на сообщение « приезжайте!!!!!!!!!!!!! приезжайте кто... »
Katrin81
Гость

Выпала я в связи с поездкой и читать все не осилить, последние страницы только вчера осилила, но написать не успела.
Съездили мы в Финляндию - отдохнули хорошо. Как говориться отдыхать не работать. Правда не так как запланировали - хотели в аквапарк сходить, но не пошли. Сначала Кирилл прихворал слегка. В последний день Рита - но вроде тоже больше напугала, сейчас вроде дети поправились, зато теперь я с соплями. Ну да это ерунда. Домик на берегу реки - снег, морозец небольшой. В общем здорово - на ватрушках покатались, по магазинам прошлись - но почти ничего не купили - только Ритушке шортики с футболочкой к лету, ну и еще мелочь каждодневную. Но все равно приятно. Спокойно у них так не торопливо. В доме сауна - погрелись. Представили какая там красота летом, рыбалка ну и т.д. Захотелось лета и опять в этот же домик.

Ире и Марине скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Оленьке нос вылечить и забыть об этом как о страшном сне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб отель подтвердили - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

У кого зубы пусть уже вылезут, а то и нас тоже мучают - жалко малышей .

Кто еще болеет всем срочно поправляться - по календарю весна на носу.

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
приезжайте!!!!!!!!!!!!! приезжайте кто хочет!!!!!!!!!!!!!!!!! дима тоже вчера сразу сказал - надо нюсе гостей звать. четверо детей могут одновременно играть!
Домик классный. Мы хотим в гости, как поправлюсь обязательно доедем.
Старый 28.02.2012, 17:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

была у ЛОРА, сделали рентген. Жидкость в носовых пазухах и отек. сделали мне промывание которое называется кукушка. выписал кучу лекарств и отпустил до пятницы. Если не полегчает, будет делать прокол. В общем буду усиленно лечиться.
$Olika$ is offline  
Старый 28.02.2012, 17:28
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

теперь я понимаю почему Макар так орет когда я ему нос промываю и соплеотсосом сопли отбрасываю. Такое чувство, что вот вот мозг высосут. И болит теперь еще сильнее.(((
$Olika$ is offline  
Старый 28.02.2012, 17:37   #9668
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
теперь я понимаю почему Макар так орет когда я ему нос промываю и соплеотсосом сопли отбрасываю. Такое чувство, что вот вот мозг высосут. И болит теперь еще сильнее.(((
Ольчик, просто тебе надо было СРАЗУ идти к врачу...
поправляйся
Старый 28.02.2012, 17:38   #9669
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, спасибо вам за кулачки мне на работу! Сегодня мама сказала, что директор ее просил, чтобы я с июля (как раз с полутора лет наших) я бы вышла на работу к ним на 4 часа для начала. Я такой довольный!!!! Еще надо будет обсудить условия и обязанности, но думаю, что на первое время (как бы испытательный срок) на поменьше договорюсь, а потом, если все пойдет хорошо, будем обсуждать условия на полный рабочий день. Ну и нормальную зп, разумеется.
Юль, поздравляю, теперь пусть все сложится так, как ты запланировала и с зп, и с графиком, и чтобы с Корнеем было кому посидеть
Цитата:
была у ЛОРА, сделали рентген. Жидкость в носовых пазухах и отек. сделали мне промывание которое называется кукушка. выписал кучу лекарств и отпустил до пятницы. Если не полегчает, будет делать прокол. В общем буду усиленно лечиться.
Лечись, чтобы лекарства помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А обезболивающие не помогают совсем? Сочувствую, сама боль терпеть вообще не умею, поэтому очень сочувствую.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 28.02.2012, 17:41
ответ для Jumals , на сообщение « Юль, поздравляю, теперь пусть все... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ДЕВЫ, спасибо вам за кулачки мне на работу! Сегодня мама сказала, что директор ее просил, чтобы я с июля (как раз с полутора лет наших) я бы вышла на работу к ним на 4 часа для начала. Я такой довольный!!!! Еще надо будет обсудить условия и обязанности, но думаю, что на первое время (как бы испытательный срок) на поменьше договорюсь, а потом, если все пойдет хорошо, будем обсуждать условия на полный рабочий день. Ну и нормальную зп, разумеется.

Света, мои соболезнования
Олеся, надеюсь, что с мужем нормализуется все и больше он не будет тебе нервы трясти!
Оля, с удачным шопингом для мальчишек и с прикольным парео! Чтобы гайморит ушел и не возвращался, противный!
Ира, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юльчик, это отличные новости!!! Чтоб всё получилось, как ты планируешь

Цитата:
ты уж полечись чтоб без прокола

Цитата:
бедняжки у мя Даня тож орёт благим матом..
а у нас сопли уже третью неделю каждый день промываем, отсасываем что сделать, чтоб их не было?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline