|
|
28.02.2012, 17:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
теперь я понимаю почему Макар так орет когда я ему нос промываю и соплеотсосом сопли отбрасываю. Такое чувство, что вот вот мозг высосут. И болит теперь еще сильнее.(((
|
 ооооо, кукушка это ваще жесть  Но смотря как на нее смотреть, вот меня на ней только на ха-ха прет  И всяко приятнее проколов  Самое противное в конце - когда на проволоке дурынды вставляют по самые помидоры  В общем, ты или хорошо сама пролечилась или не так и страшно все было и виноват в болях был отек  Выздоравливай теперь окончательно там вроде 5 кукушек и усё
У этих извращенцев, то бишь лоров, есть еще и парахОд, на букве О глаза на как пружинках вылетают из орбит    Примерно, как в том и джерри
28.02.2012, 17:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Кстати, я вот слышала (но на себе не пробовала,дак что правда или нет не в курсе), но можно вместо прокола обойтись лазером. Типа прокол это ваще не очень ибо потом периодически колоть придется пока аденоиды не удалят. Хотя я кололась в течении 7 дней ежедневно в больничке, а потом спасалась солью.
28.02.2012, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
бедняжки  у мя Даня тож орёт благим матом..
а у нас сопли уже третью неделю каждый день промываем, отсасываем    что сделать, чтоб их не было?!  
|
вам точно надо поддерживать влажность в квартире. это я на себе ощутила.
Цитата:
Сообщение от kleopa
 ооооо, кукушка это ваще жесть  Но смотря как на нее смотреть, вот меня на ней только на ха-ха прет  И всяко приятнее проколов  Самое противное в конце - когда на проволоке дурынды вставляют по самые помидоры  В общем, ты или хорошо сама пролечилась или не так и страшно все было и виноват в болях был отек  Выздоравливай теперь окончательно там вроде 5 кукушек и усё
У этих извращенцев, то бишь лоров, есть еще и парахОд, на букве О глаза на как пружинках вылетают из орбит    Примерно, как в том и джерри 
|
пароход мне делали. не помню неприятных ощущений
28.02.2012, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
теперь я понимаю почему Макар так орет когда я ему нос промываю и соплеотсосом сопли отбрасываю. Такое чувство, что вот вот мозг высосут. И болит теперь еще сильнее.(((
|
Ольчик, поправлйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без проколов обошлось!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
28.02.2012, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вам точно надо поддерживать влажность в квартире. это я на себе ощутила.
|
поддерживаю... всё равно они не проходят, а так хоцца уже погулять сходить, но я боюсь, что опять он ртом надышится и всё по-новой, ну то есть не прекращаясь
|
28.02.2012, 18:19
|
|
Участник
|
Юля, что б всё получилось с работой!
Оля, лечись! Пусть все пройдет само, без проколов.
Блииин, я свою 2 часа не могла уложить на сон дневной. И качала, и бросала в кроватке, иорала и злилась на неё. Только час назад угомонилась, положила ее рядом и она уснула.
До чего ж я ненавижу когда НЕ по плану всё!!!
|
|
|
28.02.2012, 18:21
|
|
Участник
|
у меня тут трабля небольшие... вчера муж на компе переустанавливал систему, я не помню пароля от скайпа, запросила, чтоб на мыло прислали, но и от почт.ящика не помню пароль (перебрала уже все возможные), так там, обычно, если забыл пароль, то типа отвечаешь на вопрос (который при регистрации указывал) и всё тип-топ, а мне даже на вопрос ответить не даёт, пишет мурню какую-то... написала в службу поддержки с указанием другого почт. ящика и тишина... кто-нить сталкивался с подобным? долго ждать-то?
и мне кажется, что почту мою взломали незадолго, т.к. по агенту от меня двум людям какие-то непонятные ссылки приходили, хотя я ничего не отправляла
|
28.02.2012, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
поддерживаю... всё равно они не проходят, а так хоцца уже погулять сходить, но я боюсь, что опять он ртом надышится и всё по-новой, ну то есть не прекращаясь 
|
Я б сходила погулять, хоть на 15 минут. Там как раз легкий морозец, все микробы в носу умрут))
28.02.2012, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Блииин, я свою 2 часа не могла уложить на сон дневной. И качала, и бросала в кроватке, иорала и злилась на неё. Только час назад угомонилась, положила ее рядом и она уснула.
До чего ж я ненавижу когда НЕ по плану всё!!!
|
аналогично!
она уснула, потому что уже сама устала, ведь спать-то хотела ж...
|
28.02.2012, 18:24
|
|
Участник
|
|