~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 18:57
ответ для foma , на сообщение « Всем добрый день :) А к кому... »
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от foma Посмотреть сообщение
Всем добрый день

А к кому хотели записаться?
Я на одноместную палату успела, а врача еще выбираю, отзывы почитываю. Наверное уже пора определяться.
Это точно, уже пора!!! К Куликовой оч хотела, потом к Филипповой посоветовали, иду к Рохияйнен знакомиться, надеюсь все будет гуддд
Olesyka is offline  
Старый 28.02.2012, 19:02
ответ для Olesyka , на сообщение « Это точно, уже пора!!! К Куликовой оч... »
foma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Это точно, уже пора!!! К Куликовой оч хотела, потом к Филипповой посоветовали, иду к Рохияйнен знакомиться, надеюсь все будет гуддд
Удачи вам

А вы как к ним записываеетсь? Лично им звоните или через менеджеров?
foma is offline  
Старый 28.02.2012, 19:06   #14253
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Яся, а вы уже в школу идете? Сыну 6,2 будет, получается?
Просто у меня дочка августенок 2006, воспитатели агитируют за школу в этом году, а мне кажется, рано
рано, зачем ребенка детства лишать?
Старый 28.02.2012, 19:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Лена, тонус ощущается как плотный комок в животе, если вся матка в тонусе (не только часть ее, участок по передней или задней стенке). Если же вышеупомянутый участок, может не ощущаться или потягивающе-ноющие оЧучения как при мес-х. Бывает по-разному....

Про каламин согласна-мегавещь, самое интересное, весь мир дааавно на нем, а у нас , по старинке, зеленкой, увы, мажут..... Может, цена смущает, он около 600 р, зато пузырики не лопаются, ссыхаются, ничего не инфицируется, плюс ребенок и одежка чистые, он мелового белого цвета. Кстати, одно время трудно найти было, я на днях озадачилась в Архангельске, нет на складах, из Питера закажу, жду ветрянки тоже ведь...
badonna is offline  
Старый 28.02.2012, 19:07
ответ для foma , на сообщение « Удачи вам :flower: А вы как к ним... »
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от foma Посмотреть сообщение
Удачи вам

А вы как к ним записываеетсь? Лично им звоните или через менеджеров?
Спасибо , через менеджеров не вариант, они не дадут, у девочек уже родивших или скоро собирающихся выпрашивала номера телефонов моб., а еще советуют в отделении врача ловить, но с моей работой никак((. И Вам удачи!!!
Olesyka is offline  
Старый 28.02.2012, 19:08
badonna
Наш человек

Про рацион-я за то, чтобы писать, я яблоко съела, иду чай пить, потом семга с черри в розмарине-лимоне без гарнира.
badonna is offline  
Старый 28.02.2012, 19:11   #14257
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Лена, тонус ощущается как плотный комок в животе, если вся матка в тонусе (не только часть ее, участок по передней или задней стенке). Если же вышеупомянутый участок, может не ощущаться или потягивающе-ноющие оЧучения как при мес-х. Бывает по-разному....

Про каламин согласна-мегавещь, самое интересное, весь мир дааавно на нем, а у нас , по старинке, зеленкой, увы, мажут..... Может, цена смущает, он около 600 р, зато пузырики не лопаются, ссыхаются, ничего не инфицируется, плюс ребенок и одежка чистые, он мелового белого цвета. Кстати, одно время трудно найти было, я на днях озадачилась в Архангельске, нет на складах, из Питера закажу, жду ветрянки тоже ведь...

ой, спасибо, Мадина, я тоже все думала, как же ощущается этот зверь тонус... У меня бывает что весь живот как окаменелый, это может он и есть??
Olesyka is offline  
Старый 28.02.2012, 19:26
ответ для kitas017 , на сообщение « Ой не надо так рано!!! У меня мама... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
Ой не надо так рано!!! У меня мама воспитатель с 30 -летним стажем(и скажу, что воспитатель, как говорится От Бога), она категорически против того, чтобы шестилетки в школу шли, рано им еще . Детки, конечно, разные бывают, но на опыте моих подруг, кто в школу таких малышей отдал, все жалели, хоть воспитатели и психологи утверждали, что дети к школе готовы. Решение, конечно, за родителями, но очень часто воспитатели прям настаивают, чтобы деток в школу отдавали и тем самым на родителей "давят".
Я с твоей мамой полностью согласна (в отношении моей дочки, конечно )! Я пошла в 6 лет, но я была другая совсем (ботан такой) - итог - легко было учиться и золотая медаль. Дочка очень подвижная, ей тяжело будет урок высидеть.
Воспитатели не давят, говорят просто, что она по знаниям к школе полностью готова, через год ей в 1 классе нечего делать будет. Но мы сидим до 7 лет, я уже решила.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 28.02.2012, 19:27
Olesyka
Гость

Девочки, записалась я сегодня на 2 УЗИ 4 D в центр медицины плода на Сикейроса к Хачкурузову, уж очень не хочется на Ваську к Лебедеву опять 3 часа в пробках пробираться, да и в 2 раза дешевле, решила что и экономнее будет не 8000 а 4200, кто ходил к нему, отзывы вроде тоже не плохие.

А как вам мой рацион, уже с неделю так:

Утро...Стакан сока яблоко+сельдерей
100-150 г творога (правда жирнющего, домашнего)
Обед... суп овощной или окрошка+ овощной салат или мяско
Позже... фрукты+йогурт, миндаль
Вечер...кефир, и салаты различные ( чернослив и свекла, капуста и морковь)
ну и без мороженого никак не получается

Не слишком я себя урезала уже сейчас как считаете???
Olesyka is offline  
Старый 28.02.2012, 19:29
монячка
Ветеран

это у меня трындец рацион....
бутеры с чаем,пару питьевых ёогуртов,пару бананов,яблоко,картошка и марковка.молоко.........усё.больше ничего не лезет
монячка is offline