| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
28.02.2012, 18:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от foma
Всем добрый день
А к кому хотели записаться?
Я на одноместную палату успела, а врача еще выбираю, отзывы почитываю. Наверное уже пора определяться.
|
Это точно, уже пора!!! К Куликовой оч хотела, потом к Филипповой посоветовали, иду к Рохияйнен знакомиться, надеюсь все будет гуддд
|
|
|
28.02.2012, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Это точно, уже пора!!! К Куликовой оч хотела, потом к Филипповой посоветовали, иду к Рохияйнен знакомиться, надеюсь все будет гуддд 
|
Удачи вам
А вы как к ним записываеетсь? Лично им звоните или через менеджеров?
|
|
|
28.02.2012, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Яся, а вы уже в школу идете? Сыну 6,2 будет, получается?
Просто у меня дочка августенок 2006, воспитатели агитируют за школу в этом году, а мне кажется, рано 
|
рано, зачем ребенка детства лишать?
|
28.02.2012, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Лена, тонус ощущается как плотный комок в животе, если вся матка в тонусе (не только часть ее, участок по передней или задней стенке). Если же вышеупомянутый участок, может не ощущаться или потягивающе-ноющие оЧучения как при мес-х. Бывает по-разному....
Про каламин согласна-мегавещь, самое интересное, весь мир дааавно на нем, а у нас , по старинке, зеленкой, увы, мажут..... Может, цена смущает, он около 600 р, зато пузырики не лопаются, ссыхаются, ничего не инфицируется, плюс ребенок и одежка чистые, он мелового белого цвета. Кстати, одно время трудно найти было, я на днях озадачилась в Архангельске, нет на складах, из Питера закажу, жду ветрянки тоже ведь...
|
|
|
28.02.2012, 19:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от foma
Удачи вам
А вы как к ним записываеетсь? Лично им звоните или через менеджеров?
|
Спасибо  , через менеджеров не вариант, они не дадут, у девочек уже родивших или скоро собирающихся выпрашивала номера телефонов моб.    , а еще советуют в отделении врача ловить, но с моей работой никак((. И Вам удачи!!!
|
|
|
28.02.2012, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Про рацион-я за то, чтобы писать, я яблоко съела, иду чай пить, потом семга с черри в розмарине-лимоне без гарнира.
|
|
|
28.02.2012, 19:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Лена, тонус ощущается как плотный комок в животе, если вся матка в тонусе (не только часть ее, участок по передней или задней стенке). Если же вышеупомянутый участок, может не ощущаться или потягивающе-ноющие оЧучения как при мес-х. Бывает по-разному....
Про каламин согласна-мегавещь, самое интересное, весь мир дааавно на нем, а у нас , по старинке, зеленкой, увы, мажут..... Может, цена смущает, он около 600 р, зато пузырики не лопаются, ссыхаются, ничего не инфицируется, плюс ребенок и одежка чистые, он мелового белого цвета. Кстати, одно время трудно найти было, я на днях озадачилась в Архангельске, нет на складах, из Питера закажу, жду ветрянки тоже ведь...
|
ой, спасибо, Мадина, я тоже все думала, как же ощущается этот зверь тонус... У меня бывает что весь живот как окаменелый, это может он и есть??
|
|
|
28.02.2012, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Ой не надо так рано!!! У меня мама воспитатель с 30 -летним стажем(и скажу, что воспитатель, как говорится От Бога), она категорически против того, чтобы шестилетки в школу шли, рано им еще . Детки, конечно, разные бывают, но на опыте моих подруг, кто в школу таких малышей отдал, все жалели, хоть воспитатели и психологи утверждали, что дети к школе готовы. Решение, конечно, за родителями, но очень часто воспитатели прям настаивают, чтобы деток в школу отдавали и тем самым на родителей "давят".
|
Я с твоей мамой полностью согласна (в отношении моей дочки, конечно  )! Я пошла в 6 лет, но я была другая совсем (ботан такой  ) - итог - легко было учиться и золотая медаль. Дочка очень подвижная, ей тяжело будет урок высидеть.
Воспитатели не давят, говорят просто, что она по знаниям к школе полностью готова, через год ей в 1 классе нечего делать будет. Но мы сидим до 7 лет, я уже решила.
|
28.02.2012, 19:27
|
|
|
Гость
|
Девочки, записалась я сегодня на 2 УЗИ 4 D в центр медицины плода на Сикейроса к Хачкурузову, уж очень не хочется на Ваську к Лебедеву опять 3 часа в пробках пробираться, да и в 2 раза дешевле, решила что и экономнее будет не 8000 а 4200, кто ходил к нему, отзывы вроде тоже не плохие.
А как вам мой рацион, уже с неделю так:
Утро...Стакан сока яблоко+сельдерей
100-150 г творога (правда жирнющего, домашнего)
Обед... суп овощной или окрошка+ овощной салат или мяско
Позже... фрукты+йогурт, миндаль
Вечер...кефир, и салаты различные ( чернослив и свекла, капуста и морковь)
ну и без мороженого никак не получается
Не слишком я себя урезала уже сейчас как считаете???
|
|
|
28.02.2012, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
это у меня трындец рацион....
бутеры с чаем,пару питьевых ёогуртов,пару бананов,яблоко,картошка и марковка.молоко.........усё.больше ничего не лезет
|
|
|