| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
28.02.2012, 19:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
А ты врача или медсестру спрашивала про глазки? Они не выписали ничего?
|
Сегрдня только медсестра. Она сказала, что капли она прописать не имеет права, да я и не спешу. Еще ромашка и фурацилин не пробовали.
|
|
|
28.02.2012, 19:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Девушки всем привет))) Даже и не знала, что все уже переехали, что-то потерялася я во времени и пространстве))) Почитала вас , оказывается с глазиками и какахами не одни мы такие. мне, кстати, сказали, что это дисбактериоз и выписали бифидум бактеринт и энтеросгель. Вроде пожелтели и "помягчали", до этого прям совсем по взрослому какали. У меня к вам вопросик: а с какого периода уже можно будет в коляске катать? а то мне педиатр сказала, что гуляем на руках, в кроватке не качаем, на руках не трясем. На балконе уже не возможно, я все пейзажи изучила+ все же не 1 кг весит, тяжеловато... Я уже 2 день на пандусе у подъезда гуляю (туда ведь катить не далеко, типа не считается). И еще, а нос шарфом заматываете?? Глупый конечно вопрос, но все же. И в саму коляску какие-нибудь одеяла кладете? С коляской на балконе увы не катит (мне в предыдушем топике посоветовали): она у меня в проем не пролезает, а снимать и одевать на нее колеса не вариант(((
|
а люльку снять и поставить на балкон?
|
|
|
28.02.2012, 19:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
е мае...я завтра ехать хотела прописывать 
а они должны паспорт забрать? а зачем им? я копии несу...
6:
|
по-моему в милиции в паспортном столе забирают - вписать ребенка, на прописку не забирают.
|
|
|
28.02.2012, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Да уж  Лучшая защита - это нападение, видимо, она руководствовалась именно этим... 
А возврат денег-то одобрили?
|
+
Цитата:
Сообщение от looffa
Что-то у меня мнение о 1-м РД упало ну совсем ниже плинтуса.Ладно у меня был странный случай.
Но ты не волнуйся, деньги вернут, нам вернули.@
|
деньги, надеюсь, вернут, ждем
Цитата:
Сообщение от splyshka
Привет! Я от 1 РД тоже не в восторге совсем, и от "нашей" А.В. тоже...
А.В. даже не пришла нас проведать, хотя ей напели про перелом, я уверена..
|
вот такая вот оказалась акушерка с хорошими отзывами
Цитата:
Сообщение от Sky girl
Девочки, а со срыгиваниями ни у кого проблем нету? моя малышка часто и достаточно много срыгивает. если засыпает сразу после кормления, то тогда нормально, а если не заснет, начинает вертеться и срыгивает по нескольку раз, несмотря даже на то, что столбиком ее держишь. В весе вроде бы прибавляет, может переедает? никто не сталкивался с таким?
|
мой крош срыгивает, когда переест. столбиком стоять не любит, приходится его уговаривать
|
28.02.2012, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,я взвесила свою зайку..выписывались 3130,сейчас 3380 в одежде....не прибавляем нифига........печалька 
Опять одела накладки,чтобы покормить,наверное зря сняла...только ее пронервировала и себя 
|
Ну и не парься, наедите еще щеки.. Теперь запиши вес (взвесь одежду отдельно) и просто контролируй, что тенденция правильная.. И, имхо  , главное, не покупай смесь, чтобы соблазна не было постоянно вместо груди смесь давать..
А то у нас в РД девочки в палате так переусердсвовали, что ночью у 2-х деток был понос.. Потому как они настойчиво давали грудь, а потом обильно докурмливали из бутылочки..
Но это мое имхо, я не врач
|
|
|
28.02.2012, 19:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
мне в паспортном столе сказали, что вписывают в паспорт не они, а милиция!
|
Вроде да, не должны теперь штамп ставить при прописке. Только если сама специально в милицию придешь
|
|
|
28.02.2012, 20:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
а люльку снять и поставить на балкон?
|
А только у меня люлька абсолютно без каркаса и состоит из одного слоя паролона?  Просто если нет, то на что же вы ее все ставите? мне просто страшно в такой люльке ребенка оставлять. Я уж лучше на пандусе у подъезда))))) только вот с шарфом и одеялом как-то определиться не могу(((( вроде и не особо холодно, но вдруг насморк заработает? а если закрыть лицо, то в чем тогда смысл прогулки???
У меня вопрос-то в принципе и состоял из катать, шарфа и одеяла))))
|
|
|
28.02.2012, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от samaela
А только у меня люлька абсолютно без каркаса и состоит из одного слоя паролона?
У меня вопрос-то в принципе и состоял из катать, шарфа и одеяла))))
|
Поставь, пока катать все равно нельзя прямо как есть: колесная база + люлька. Если люлька тонкая, то обложи чем-нить теплым и непродуваемым.
Катаю, шарфа нет. Одеяло у меня было внутри комбеза. Теперь его место занял тонкий шерстяной платок. Сверху комбеза у меня одеяла нет. Хотя тех, кого встречаю с колясками явно что-то такое есть.. Надо спросить профи.
|
|
|
28.02.2012, 20:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Поставь, пока катать все равно нельзя прямо как есть: колесная база + люлька. Если люлька тонкая, то обложи чем-нить теплым и непродуваемым.
Катаю, шарфа нет. Одеяло у меня было внутри комбеза. Теперь его место занял тонкий шерстяной платок. Сверху комбеза у меня одеяла нет. Хотя тех, кого встречаю с колясками явно что-то такое есть.. Надо спросить профи.
|
спасибки))) А с какого дня катаешь??
|
|
|
28.02.2012, 20:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
по-моему в милиции в паспортном столе забирают - вписать ребенка, на прописку не забирают.
|
у нас не забирали при прописке паспорта - оригиналы предъявляешь, а копии им оставляешь.
а вот до милиции мы пока не дошли, не вписали мелкого в паспорта.
а сейчас вроде гражданство уже не нужно получать  это раньше были вкладыши и штампы, вроде упростили все, если мама и папа граждане рф. Во всяком случае у меня недавно подруга вписывала в паспорт ребенка - ей сказали что отметок не ставят уже никаких.
|
|
|