|
|
28.02.2012, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valya-730
Сейчас только что от фтизиатра ,справку о том ,что я не состою на учете в тубдиспансере не дал ,сказал что.после 20 той недели можно делать флюшку,животик накрыть фартушком))И что меня обсервационный роддом ждет,если не сделаю И вообще я должна была сделать флюшку после роддома,а не беременит.Вот логика мужиков.В горле ком до сих пор.Что делать с флюшкой???И на самом деле.можно делать флюшку???
|
да ну-максимум после родов скажут сделать, но никак не во время беременности
28.02.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valya-730
Сейчас только что от фтизиатра ,справку о том ,что я не состою на учете в тубдиспансере не дал ,сказал что.после 20 той недели можно делать флюшку,животик накрыть фартушком))И что меня обсервационный роддом ждет,если не сделаю И вообще я должна была сделать флюшку после роддома,а не беременит.Вот логика мужиков.В горле ком до сих пор.Что делать с флюшкой???И на самом деле.можно делать флюшку???
|
Что за бред.
1. С туб. диспансером сейчас сверяется ЖК, а не Вы лично. Поговорите с Вашим гинекологом. Вы должны принести № флюшек всех кто прописан и все, дальше ЖК посылает запрос в туб.диспансер.
2. Я вчера ездила в роддом на консультацию, там не достаточно сверки с туб.диспансером (т.к. в ней нет моей флюшки) мне дали направление в Хеликс сдать кровь на туберкулес. Я сама первый раз про такое слышу, но звонила в Хеликс - 350 рубл. стоит это анализ.

|
|
|
28.02.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
С какой недели третий триместр начинается?
|
с 28 кажется

|
|
|
28.02.2012, 20:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
С какой недели третий триместр начинается?
|
Мне кажется с 26-ой недели, но могу ошибаться...
Вот, нашла в инете. Третий триместр (27 — 40 неделя)
28.02.2012, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем добрый день!
а я съездила на повторное УЗИ и даже не знаю,плакать мне или пока не стоит. за три недели ребенок прибавил равномерно по всем органам,но всё равно отставание по срокам на 2 недели так и осталось.Т е. сейчас 25 недель,а вес и все размеры на 23 недели. говорить о внутриутробной задержке развития рано,нужно смотреть в динамике несколько УЗИ и если начнет увеличиваться отставание,например не 2 недели а три по размерам,тогда -да,задержка.и +допплер,КТГ--всё это делать еще рано,я так понимаю..короче,опять не знаю,что думать,почитала в интернете,тоже всё расплывчато написано..Врач сказала придти через три-четыре недели опять к ней в МГЦ,опять будет смотреть насколько выросла...несколько раз посмотрела есть ли результаты у меня на синдром дауна(там все нормально),значит чего-то опасается? 
|
Держись! Думай о хорошем, что все будет хорошо!
Я вчера была у врача из роддома, она замеряла мой живот, высчитывала срок.
Так вот (т.к. консультация была платной, мне все по полочкам разложили).
До 14 недель плод у нас у всех одинаковый и на наш (отца) рост, вес и т.д. это не влияет. По этому при расчете ПДР учитывают именно 1-е УЗИ.
А вот уже дальше, ребенок индивидуален и растет так как растет. Может быть маленьким, может большим.

|
|
|
28.02.2012, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Я делала анастезию. Она какую то специальную делали для беременных,сказали что период распада происходит быстрее, чем кровь выходит на большой круг, который идет к плаценте. В общем может я не правильно все воспроизвела, но суть передала 
|
А врача не посоветуешь? Просто мой до апреля на обучения уехал, а мне тянуть так долго не хочется.
|
28.02.2012, 20:10
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у вас бывают тренировочные схватки? У меня вечером начинается... раз в час точно живот каменеет на 1-2 минуты и отпускает, без боли но ощутимо-неудобно с каменным животом становится...
Днем такого нет...
28.02.2012, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Мне кажется с 26-ой недели, но могу ошибаться...
Вот, нашла в инете. Третий триместр (27 — 40 неделя)
|
на разных сайтах по разному пишут
|
28.02.2012, 20:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
А врача не посоветуешь? Просто мой до апреля на обучения уехал, а мне тянуть так долго не хочется.
|
Предупреждаю сразу там дорого. Я лечила все по ДМС. Клиника ММЦ СОГАЗ, врач Андреева. Мне очень понравилась. Уже год у нее наблюдаюсь.
28.02.2012, 20:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
на разных сайтах по разному пишут 
|
В любом случае скоро у всех наступит, ждемс