| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
28.02.2012, 22:50
|
|
|
Элита
|
В общем побывала у меня неонатолог.Всё у нас хорошо!сказала больную грудь давать в накладке,более здоровую без..показала мне кк рот зайке пошире открывать и сиську правильно пихать+детку посмотрела,сказала,что у нас все прекрасно)))кушать сказала можно все,кроме белокачанной капусты,кофе,шоколада и свежей булки. Творог обычный со сметаной сказала можно есть.Посмотрела на наши какахи.Сказала,что в поликлинике с дубу рухнули-никакой зелени в них нету,отличные какахи!! 
Кормить сказала по требованию,скока просит,стока и давать. Я взвесила вот до кормежки и после..слопала 80 гр...врач сказала,что нормально. А вообще прибавить должны за первый месяц около 600 гр...нам уже почти 2 недели,а мы тока наьрали вес при рождении..Ну теперь хоть по весам буду смотреть скока съела...а то она сначала 30 гр всего схомячила и уснула,я разбудила и она еще 50 слопала,зато теперь спит спокойно!!!!!Но сейчас уже будить буду купаться и лопать 
Еще у меня мелкая икает постоянно.Спросила-че это.Она сказала норма,так же как и газы до 3 месяцев и еще чихание.
В общем,душа моя спокойна. А,да,на грудь лед по 15 минут после кормления и соски бепантеном. А так молока до хрена,сам бог велел кормить грудью.Будем бороться с трещинами!!!!
|
28.02.2012, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
О, Боже!   
Я его не отдам на растерзание! Не выдержу этого! Еще и отдавать нужно, что, самим нельзя присутствовать?
|
неа, нельзя было присутствовать. Нас с мужем оставили ждать.
Да ты пока и не настраивайся заранее на операцию, у многих всё обходится промываниями.
Кстати, капли ТОБРЕКС - антибиотик, у нас его любят сразу назначить как только глазик начал слезиться.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
28.02.2012, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ИМХО, вторую...
аха!
у меня оба ребенка при рождении копии папы. старшая теперь моя порода 100%, думается, что мелкаш тоже будет таким же   
муж уже посмеялся...говорит - смотрюсь, как в зеркало...но чует мое сердце, потом опять будут светлые кудрявые волосы, голубые глаза и все бесполезно   
|
так и представила такого голубоглазика с кудряшками 
Цитата:
Сообщение от belochka72
О, Боже!   
Я его не отдам на растерзание! Не выдержу этого! Еще и отдавать нужно, что, самим нельзя присутствовать?
|
нельзя,я тоже уревелась пока делали,так кричал,и вырывался
28.02.2012, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, девочки, у кого есть силы и время    ну и желание, посмотрите фильм Неприкасаемые (Intouchablesб франция, 2011 год, насколько я помню). Это один из лучших фильмов за последние пару лет, кот. мы с мужем смотрели.
|
|
|
28.02.2012, 23:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
В общем побывала у меня неонатолог.Всё у нас хорошо!сказала больную грудь давать в накладке,более здоровую без..показала мне кк рот зайке пошире открывать и сиську правильно пихать+детку посмотрела,сказала,что у нас все прекрасно)))кушать сказала можно все,кроме белокачанной капусты,кофе,шоколада и свежей булки. Творог обычный со сметаной сказала можно есть.Посмотрела на наши какахи.Сказала,что в поликлинике с дубу рухнули-никакой зелени в них нету,отличные какахи!! 
Кормить сказала по требованию,скока просит,стока и давать. Я взвесила вот до кормежки и после..слопала 80 гр...врач сказала,что нормально. А вообще прибавить должны за первый месяц около 600 гр...нам уже почти 2 недели,а мы тока наьрали вес при рождении..Ну теперь хоть по весам буду смотреть скока съела...а то она сначала 30 гр всего схомячила и уснула,я разбудила и она еще 50 слопала,зато теперь спит спокойно!!!!!Но сейчас уже будить буду купаться и лопать 
Еще у меня мелкая икает постоянно.Спросила-че это.Она сказала норма,так же как и газы до 3 месяцев и еще чихание.
В общем,душа моя спокойна. А,да,на грудь лед по 15 минут после кормления и соски бепантеном. А так молока до хрена,сам бог велел кормить грудью.Будем бороться с трещинами!!!!
|
короче принесла я весы и  набрали мы всего 150гр с выписки((((( осталось 12 дней не успеем набрать 600 гр положенные
да и посмотрела яв карточках старших-там за месяц 1,5 кг
блин .девочки. я в расстройстве(((( молока достаточно. сосет активно.вот срыгивает много
у кого сос старшими такое было-че делать-то???????????????????????????
|
|
|
28.02.2012, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
короче принесла я весы и  набрали мы всего 150гр с выписки((((( осталось 12 дней не успеем набрать 600 гр положенные
да и посмотрела яв карточках старших-там за месяц 1,5 кг
блин .девочки. я в расстройстве(((( молока достаточно. сосет активно.вот срыгивает много
у кого сос старшими такое было-че делать-то???????????????????????????
|
детеныш спит? или капризничает? может малоежка, такое бывает...
ну и успокойся, для начала. и проведи тест на мокрые пеленки завтра, погляди сколько за сутки писает. а потом уже в панику ударяйся
|
|
28.02.2012, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
кстати, девочки, у кого есть силы и время    ну и желание, посмотрите фильм Неприкасаемые (Intouchablesб франция, 2011 год, насколько я помню). Это один из лучших фильмов за последние пару лет, кот. мы с мужем смотрели.
|
у меня есть пока время, при чем до фига 
поставила на скачивание
|
|
|
29.02.2012, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
была сегодня в ЖК, приехала под впечатлением. мало того что наворчали что принесла им розовую бумагу, а не белую. как будто я каждый день рожаю и знаю кому какие бумаги отдавать. что в детской поликлинике оставили то и принесла. А самое "прикольное" приходи говорят через неделю, у нас справки в собес раз в неделю подписываются. я в шоке, сегодня ляльку с мамой оставляла, а на следующей неделе придется с мелким ехать  все для кормящих 
|
Я отдала обе бумажки - белую и розовую. Врач сказала, что раз мальчик, то давай нам розовую, а у тебя пусть белая останется, а то с дочкиной перепутаешь (им вообще все равно было, какую бумажку забирать)

|
|
|
29.02.2012, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
В общем побывала у меня неонатолог.Всё у нас хорошо!
А так молока до хрена,сам бог велел кормить грудью.Будем бороться с трещинами!!!!
|
а неонатолога вы платно вызывали или это из поликлиники?? А как рот пошире открывать? вручную? мне очень неудобно, что ребенок голову как-то вниз опускает и грудь вниз тянет, а она у меня чуть сверху получается и это больно, когда он тянет вниз. Сосок получается в странном положении, когда я сосок вынимаю, он получается такой скошенный. Я кормлю пока только лежа.
Ты молодец, что несмотря на трещины собираешься продолжать бороться и кормить грудью 
Мажь Бепантен и ходи с голой грудью, оч помогает!!!
Удачи.
Ещё , девочки, интересует вопрос: я кормлю одной грудью, потом даю вторую, но он её не до конца съедает и там остается молочко. Я не сцеживаю и просто жду до след кормления. Не вредно ли это для груди??
Кормлю только второй день, опыта совсем нет. Не знаю как быть?
Спасибо.
|
|
|
29.02.2012, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin