| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
28.02.2012, 23:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Сочувствую... Насколько знаю, это незаразно и проходит само, вылезло, видимо из-за ослабшего иммунитета
|
Ну,да,типа проблемы с иммунитетом....Но это название"Розовый  лишай  " меня повергает в ужас((
Цитата:
Сообщение от Конфетти
у меня в детстве было
поправляйся 
|
Цитата:
Сообщение от Ramzes
У меня постоянно такая проблема. Не успею вылечить, как через пол года снова  . Все говорят, что это не заразно, просто иммунитет у меня низкий.
А тебе не сказали как это лечить беременным???
|
Какая-то краска Кастеляни-армянского итальянца что ли?  и ультрафиолет на более позднем сроке.
|
|
|
28.02.2012, 23:16
|
|
|
Гость
|
дай Бог!))
|
|
|
28.02.2012, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina21
Всем Добрый вечер!Я - Марина.Хочу присоединиться к вашему домику.Давно вас читаю  Много интересного и полезного для себя извлекаю)Ждём третьего малыша,предположительно по УЗИ мальчик...Два мальчика уже есть 8 и 6 лет...Но всё ещё не теряем надежду,что на втором УЗИ покажет девочку  ПДР - 11 августа. По поводу маленьких размеров и размеров на высоких,то в "Кенгуру" были такие вещи.
|
Добро пожаловать!
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
29.02.2012, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Ага, 6 и 2,5  Но у нас школа немного специфическая...Сокращенные уроки и дневной сон для шестилеток. А так бы не отдала, маленький еще...
|
29.02.2012, 00:10
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
День пропустила, все еще вас не догнала.
"Поддержка" близких это отдельная песТня... Я вот боялась маме говорить, а она наоборот поддерживает, звонит спрашивает про самочувствие. Даже папа, который никогда не звонил, только на НГ и ДР, теперь звонит и интересуется. Правда, еще не сказала бабушке, вот у нее как раз заморочка с одним ребенком, остальные лишние. При чем этот ребенок обязательно должен быть девочкой  Она очень долго переживала, что я мальчика родила... 80 лет... свои уже прибамбахи
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Мои муж, когда видит идеальный порядок в доме, первый вопрос интернет отключили, если нет, родители приезжали?  .
Мои родители, как санэпидемстанция, все углы прошарят и везде заглянут. И пальцем натыкают... И когда, мои знакомые говорят, приезжала мама, помочь. У меня другие ассоциации с ее приездом.
Только у меня такие помощники или еще есть такие счастливщики? 
|
Моя мама всегда найдет за что покритиковать. В крайнем случае не удобно шкаф стоит и т.п. Я даже рада что мы далеко живем и в гостях у нас она была только 2 раза.
А по сути у меня сильно не отличается квартира если был инет или его не было. Но идеального порядка нет, т.к. пока в одной комнате убираюсь в другой уже разгром. Муж комнату сына называет СЫНАРНИК  Хотя больше всего беспорядка именно после его игр, я то сразу после игры прошу убрать игрушки, а он забывает.
Цитата:
Сообщение от монячка
вот и меня не мерили.в прошлый раз таз мерили при постановке на учёт и перед родами,в этот раз ни на кресле не смотрят,ни мериют.
чё,если первый пролез и второй прорвётся? 
|
Моей подруге примерно так и сказали (не в Питере), при том что она ростом 152, до Б вес 40 и первый ребенок за 13 лет до второго, родился 1700. Второй 3700, родила сама, но выдавили.
Цитата:
Сообщение от fox705
Сегодня сообщила своему начальник о моем  положении)
Но вопрос когда вернешься с декретного отпуска поставил меня в тупик?
А когда я вернусь? 70 дней после рождения по закону вроде... но это же всего навсего 2.5 мес...
По опыту девочки, когда можно ребенка с няней уже оставлять? А д опустим кормить его до 6 мес... это нормально?
|
Никогда не угадаешь. Дети разные бывают - кто то спокойно маму отпускает, а кто то ни за что. У меня проблема была даже к врачу на прием вырваться, не то что вообще куда то отлучится где то до 10 мес. Зато сейчас суперсамостоятельный ребенок, в детских комнатах с 2х лет сам остается, приходится врать, что ему 3
29.02.2012, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Ой не надо так рано!!! У меня мама воспитатель с 30 -летним стажем(и скажу, что воспитатель, как говорится От Бога), она категорически против того, чтобы шестилетки в школу шли, рано им еще . Детки, конечно, разные бывают, но на опыте моих подруг, кто в школу таких малышей отдал, все жалели, хоть воспитатели и психологи утверждали, что дети к школе готовы. Решение, конечно, за родителями, но очень часто воспитатели прям настаивают, чтобы деток в школу отдавали и тем самым на родителей "давят".
|
Цитата:
Сообщение от Erene
рано, зачем ребенка детства лишать?
|
У нас вся группа переходит в первый класс. У ребенка самое страшное наказание: "Не пойдешь в школу!". Отбить все желание вобще учиться? Куда мне его деть? На второй год в садике оставлять с пятилетними детками?
|
29.02.2012, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Я хочу рассказать как можно позже, но до того момента, когда все сами заметят. У меня мужской коллектив, ни одной женщины, так что надеюсь, что никому и в голову не придет подумать, что я в положении).
|
В первую Б, я еще сама не знала, а коллега мужа сказал, что у меня глаза беременные  Во как бывает.
Цитата:
Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО
У нас вся группа переходит в первый класс. У ребенка самое страшное наказание: "Не пойдешь в школу!". Отбить все желание вобще учиться? Куда мне его деть? На второй год в садике оставлять с пятилетними детками?
|
Так если переходный класс, то чего волноваться то? Тем более если со знакомым коллективом. Муж так учился - у него был экспериментальный класс. Потом в параллели класс был всегда самым "сильным". Мы с мужем одногодки, он пошел с 6, а я с 7, но закончили в один год.
29.02.2012, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Даша, а я и не переживаю  Показатели у нас высокие, учится с удовольствием, учительницу Даня любит, а для меня это очень важно.
|
29.02.2012, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
добрый вечер, девочки!
Что-то я расклеилась под вечер... живот болит, не пойму, то ли кишечник, то ли не он  настроение дурацкое, все раздражают. хочется лечь и так,ч тобы никто не трогал и не отсвечивал. А не получится так никогда, потому как даже временную, но полную заботу о мелком никто не возьмет. Все равно надо подрываться и что-то делать...
|
|
|
29.02.2012, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Крошка_
Всем добрый вечер!!! Принимайте в свои ряды....    Меня зовут Наташа. Ждем нашего первого и очень-очень долгожданного малыша. ПДР у нас 18 августа. По прогнозам Лебедева будет принцесса. Рожать планируем или в Скандинавии или во 2-м Роддоме... Вот пожалуй и все пока...
|
Добро пожаловать! Я тоже Наташа и рожать буду в Сканди.
Цитата:
Сообщение от badonna
девочки, съела я в 8 два маленьких блинчика с чаем и двумя ложками сгущенки( дочка уломала блины испечь, не устояла - с мужем села чаю попила, но вес по сравнению с утренним , ттт, плюс 700 гр, значит, привеса быть не должно, надеюсь)))
|
А я съела штук 10 маленьких блинчиков...  нет, больше, скорее 12, тоже со сгущенкой на ужин. И тоже благодаря доче, которая второй день требовала блинчиков
Цитата:
Сообщение от Marina21
Всем Добрый вечер!Я - Марина.Хочу присоединиться к вашему домику.Давно вас читаю 
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
у меня п к с
и я снова пойду к Рыбалкиной
|
Хе-хе, Саша, если Рыбалкина на твой ПДР (или мой) в отпуск не уйдет. Я так пролетела в прошлый раз. Знала с самого начала, что только к ней, общалась с ней много. И вот за пару недель до моего ПДР выяснилось, что она идет на 2 недели в отпуск. Представляешь, подстава! В итоге Куликова оперировала. Нормально все, вобщем, но не безупречно, больше к ней не пойду. Надеюсь, что 2 раз так с Рыбалкиной не попаду
|
|
|