|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
29.02.2012, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
|
А я вообще не знаю чего меня туда понесло
Витаминки надо попить, но я еще думаю может я от грусти, что без мужа?! 
В четверг должны выписать
|
29.02.2012, 01:46
|
|
Участник
|
А я чего-то на выборы не хочу- все равно Путин будет. Даж не интересно....
Отчет про обувь: Спасибо всем, кто помог мне обрести балетки Мне подошли и мне понравились. а еще меня поразило- такие качественные,да с гарантией и пакетиком и за 700р 
Сестре не достались
Цитата:
Сообщение от Фефа
Я вообще трость хочу. Планирую Макларен хлр. А такие просто в глаза бросаются, вот и показыааю))))) это вроде и есть квинни)) там была и 3 колесная))) но стоит нехило!..
|
Ань, тебе наверное надо в тему про коляски- там помогут выбрать. Но,мак хлр тож ни к чему. ИМХО. Зачем тебе такой диаметр колес большой?,тежелая она...почему бы просто трость не купить? Если хочешь солидную- то лучше мак хт. А трость- мак квест спорт, триумф....Это если про маки.
В общем, я за коляску по-легче и по-меньше))) Зимой же уже санки, а летом много ножками- доехать куда по-быстрому только и пригодится,наверное 
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
29.02.2012, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
посмотрела дебаты Жириновского с Прохоровым.. Прохоров расстроил в хлам! А Жирик просто ржач! такую чушку несет!
привет всем в ночи!
|
А я сегодня посмотрела как Жирик Пугачевой нахамил, противно. Производит впечатление параноика. А Пугачева поразила явным вмешательством пластического хирурга в свою внешность )).
Кому интересно, видео.
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Девочки, интересно а только у меня так? В последнее время у меня такая апатия, я всё время хочу спать, по дому ничего делать не хочу, заставляю себя через такуууую силу  Что это?
|
У меня тоже спячка и апатия. Списываю на авитаминоз.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
вот наша мандаринка 
|
 Клевая!
Сабина, а у тебя же вроде капелла была? Почему меняете? Или это трость для путешествий?
Цитата:
Сообщение от Suvick
|
И не говори. Да и голосовать-то не за кого (.
|
|
|
29.02.2012, 02:18
|
|
Участник
|
Цитата:
вот наша мандаринка
про выборы. я пойду за Зюганыча голосить. от безысходности 
Прохоров = Путин. только оттянуть голоса от коммунистов, которые идет следом за ЕДром.
по ртр дебаты были,так Путяша и Прохор даже не общались
а вообще,я спать пошла, а то и так сичас обвинят,что я политику обсуждаю,а не какашки 
|
Так Путин вообще от Теледебатов отказался ж! Ни с кем не вступал... Мы с Мариной как раз эти дебаты и обсуждаем! По ртр
Я тож уже о Зюганова думаю.. И о жирике. За КПРФ хотела на думских голосовать, но заболела
Алисья в тыквенной карете
|
|
29.02.2012, 02:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Отчет про обувь: Спасибо всем, кто помог мне обрести балетки Мне подошли и мне понравились. а еще меня поразило- такие качественные,да с гарантией и пакетиком и за 700р 
Сестре не достались
Ань, тебе наверное надо в тему про коляски- там помогут выбрать. Но,мак хлр тож ни к чему. ИМХО. Зачем тебе такой диаметр колес большой?,тежелая она...почему бы просто трость не купить? Если хочешь солидную- то лучше мак хт. А трость- мак квест спорт, триумф....Это если про маки.
В общем, я за коляску по-легче и по-меньше))) Зимой же уже санки, а летом много ножками- доехать куда по-быстрому только и пригодится,наверное  
|
Мы любим в коляске поездить и поспать  а вообще смотрю на подрубку.. Им год и 10, они и сейчас еще в прогулке эммальюнга выходят на площадку под окном! И в хлр летом планируют ездить.. Апрельские они...
Вот и решила, что нам нормально такую коляску. А диаметр у колес небольшой
Но спасибо, я подумаю!
|
|
29.02.2012, 02:26
|
|
Частый гость
|
привет
ставила выбуркол с утра и на ночь,вроде,холодная,не мерила
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
А я сегодня посмотрела как Жирик Пугачевой нахамил, противно. Производит впечатление параноика. А Пугачева поразила явным вмешательством пластического хирурга в свою внешность )).
|
о,да,я тож смотрела...чет и Прохоров не впечатлил,хотя за него собиралась...руками как-то машет 
Пугачева - губки
Цитата:
Сообщение от Suvick
|
верно говоришь
мне вот тоже триумф нра
Цитата:
вот наша мандаринка 
|
почем мандариномобиль?
|
|
|
29.02.2012, 02:26
|
|
Участник
|
прювет, девчатки! 
нарисуюсь пожалуй тут  а то говорят нас уже навещать в больнице собрались 
Марина уже рассказала про наш ад  в общем, попали мы в больницу в ночь с 23 на 24..дите мое начало сипеть и дышать страшно, я вызвала неотложку и нас увезли на Земледельческую с диагнозом ложный круп. и ведь не было никаких признаков вечером, бодра и весела, темпы нет, тока сопли текли. мы быстро шли на поправку и нас должны были выписать уже в понедельник...но подхватили мы этот ротавирус, будь он проклят
ночью началось сначала у Лизы, потом у меня, она бедненькая так испугалась, что сидела покорно на кровати моей, пока я по туалетам рассекала. Лизу полоскало 4 раза. вообще блевало все отделение, в основном дети
утром мы оттуда сбежали под мою ответственность, т.к. я не могла элементарно за ребенком ухаживать. папик наш на побегушках был весь вечер перед нами.  работу отменить пришлось...в общем, теперь он слег, с темпой 38.
Лизок уже сегодня бодра и весела, только под вечер 37,2 было.
больше я на Земледельческую ни ногой. срач, палаты не убирают, приходилось самим полы мыть, туалет у черта на куличках...просто если сравнивать с НИИ дет. инфекций, то там просто шикарные условия! а я еще жаловалась тогда..
в общем такие дела
Аня фефа, я слышала вы тоже переболели, считай одновременно  . и ты мне сегодня приснилась, кстати
ну вот, доложилась и пошла спать, потом как-нить буду вас читать
|
|
|
29.02.2012, 02:30
|
|
Участник
|
девы, еще вопрос. если мы с лизиком поправились, а папа потом заболел он не может нас случайно заразить снова этим вирусом? так боюсь опять это пережить  все натираю хожу спиртом после него, глориксом сегодня все полы намыла... и вообще он в маске ходит и отселен в лизину комнату дальнюю...
|
|
|
29.02.2012, 02:30
|
|
Участник
|
Ань, имхо, но Пугачева сама полила масла в огонь. Жирик человек-эмоция, она его перебила, он начал кричать мол не перебивайте, а она это хамством назвала... Ну и понеслось....
|
|
|
29.02.2012, 02:31
|
|
Участник
|
и да! мне нужны срочно сандальки Лизе. где берете? закупки может щас есть какие, некогда искать, ткните носом плиз.
|
|
|