| |
|
29.02.2012, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Света,почитала сегодня твой топ советов (не до конца еще), ты на меня подействовала,я выпила перед сном стакан воды. Пойду спать. Всем приятных сновидений.
ой,Света, воду теплую пить или не важно. вроде у тебя прохладная было написано???
|
 перед сном как раз таки не стоит пить, если не хочется особенно, иначе есть шанс проснуться с глазами-пельмешками. Ночью нагружать выделительную систему, если нет острого чувства жажды, не надо. Если человек склонен к отекам тем более. Вот утро начинать со стакана воды, вот это хорошо. А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Печенье я и сама утром ела  А ужин у тебя не менее правильный.
Как себя чувствуешь?
|
Дык а я ж не только утром ела. Мне только разреши, я ж и потом буду.  Вчера пошла к инженерам и с разрешения девочки, которая печеньки принесла, умоляла мальчиков забрать их к себе  Пришел, забрал, я выдохнула  И девочку умоляла больше так не делать 
Чувствую странно. Ни температуры, ни сильных болей в горле или типа того - очень болит нос, текут сопли, и чихаю. Очень похоже на обострение аллергии - но ничего ж вроде не происходит такого, на что обостряться.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
мы тоже разные 
противоположности притягиваются 
на эллипсе позанималась 15-20 минут, потом муж вызванивать начал, соскучились они 
но народу вчера было очень много 
ты там тренажеры не штурмом брала?
|
не, у меня вчера было мало тренажеров. Пошла в зал сайкла с гантелями, а то никаких скамеечек свободных не было
Там у Лены и Тани В. были персоналки, и я там с ними на степе лежала, руками махала
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
|
Я всегда теплую пью во время - ей лучше напиваешься
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:30
|
|
|
Banned
|
Всем, доброе утро!!!
У меня такая задача: планируем с мужем маленького пузатика, не знаю как мне совместить приятное с полезным ( фитнесс).... Боюсь, чем навредить!!!!
Еще, очень хочеться подстичь свои длинные волосы и сделать челку, чую приблежение весны и хочеться перемен.....
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
Доброе утро 
мне вас ни за что не прочитать
вчера позанималась очень хорошо, попэ побаливает
девочки, я плакаться буду 
|
Лена, -1см за 3 недели, при небольшом остатке лишнего, это хороший результат. Тем более не стоит забывать, что мы худеем суммарно. Т е не только в каком то одном месте, а по всему телу. Мы замеряем как правило самые проблемные места, но ведь в других местах ты так же худеешь и быть может еще быстрее, просто этого не знаешь, т к там не замеряешь. Организм добирается до любимых мест отложения жира, в самую последнюю очередь, держа там запасы до последнего, а вот в других местах, подчас с которых не очень то хотелось терять (грудь например) слетает все быстрее. Поэтому какие то локальные замеры, это показательно, но все же не до конца объективно. Вот одежда всегда скажет лучше любого сантиметра, по одежде можно понять и в руках и ногах и спине, то, что мы как правило не замеряем сантиметром.
И еще, тренер тебя замерял не утром натощак правда? А ты возьми и утром замерься в том же месте. Дело в том, что после еды и в течении дня как и вес, так и объемы на тот же сантиметр легко могут вырасти, за счет накопления воды, усиления циркуляции крови и тд.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Умничка ты моя. Аленчик, прости что задерживаю с прогой на 2 мес. Обязательно в ближайшие дни пришлю 
|
  Света, ничего страшного, я и предыдущие пользую с большим интересом и азартом
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Дык а я ж не только утром ела. Мне только разреши, я ж и потом буду.  Вчера пошла к инженерам и с разрешения девочки, которая печеньки принесла, умоляла мальчиков забрать их к себе  Пришел, забрал, я выдохнула  И девочку умоляла больше так не делать 
Чувствую странно. Ни температуры, ни сильных болей в горле или типа того - очень болит нос, текут сопли, и чихаю. Очень похоже на обострение аллергии - но ничего ж вроде не происходит такого, на что обостряться. 
|
Оставила бы на потом вкусное, зачем отдала пищу для мозгов?  У меня печенье вторую неделю лежит, пара кекисков, шоколадка, орехов пакет...что-то еще вкусное. Ем пару вкуснях утром и забываю до следующего дня.
Странный вирус. Кушай витаминки и поспи побольше. Выздоравливай
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
Всем, доброе утро!!!
У меня такая задача: планируем с мужем маленького пузатика, не знаю как мне совместить приятное с полезным ( фитнесс).... Боюсь, чем навредить!!!!
Еще, очень хочеться подстичь свои длинные волосы и сделать челку, чую приблежение весны и хочеться перемен.....
|
 молодцы, планы отличные.  На само зачатие занятия не повлияют, Наташа, не волнуйся. А вот как только увидишь заветные 2 полоски, уже будешь пересматривать двигательную активность. А пока занимайся просто регулярно и в плане фигуры и в плане пузожителя, все у тебя получится!
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, Ленчик, а чего у тебя по весу? Ушло что-нить?
( знаю, знаю я, не смотреть на весы, не смотреть на цифры, блаблабла  )
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Света, в консультации весна а у меня не хватает знаний  И одна девушка очень жаждет услышать, что активно сжигает жир на пульсе ровно 100.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 перед сном как раз таки не стоит пить, если не хочется особенно, иначе есть шанс проснуться с глазами-пельмешками. Ночью нагружать выделительную систему, если нет острого чувства жажды, не надо. Если человек склонен к отекам тем более. Вот утро начинать со стакана воды, вот это хорошо. А теплая или прохладная не важно (не ледяную конечно, не холоднее комнатной температуры), а так же главное никогда не пить холодную воду во время тренировки.
|
Спасибо,Света. Утром сегодня тоже выпила и ребенку дала 
(про теплую воду на тренировках я знаю,только я не пью во время занятий,т.к. хожу или на акву или на калланетику-это для меня сейчас самые лучшие занятия исходя из состояния организма и здоровья,фитнес бывает редко,но пить не хочется не во время.не после)
У меня проблема-ребенок когда ест,запивает компотом или водой, не знаю как это искоренить.
|