Фитнес-маньяки - Страница 3835 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 11:17   #38341
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
ой какая у тебя жизнь интересная!!!
это же прекрасно!
Ну для таких попрыгунчиков, как ты, наверное, я еще не привыкла и не могу грамотно распределить время. Одно точно знаю, если бы работала официально, наплевала бы на все, т к времени оставалось бы только на семью. а так хорошо, инет всегда под боком, в телефоне в том числе и сам себе хозяин, всегда можешь поменять планы. Осталось только дитя хотя бы до 4 в саду оставлять.
Старый 29.02.2012, 11:19
ответ для Уля-ЛЯ , на сообщение « Сегодня будут, если Аленочка меня... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ Посмотреть сообщение
Сегодня будут, если Аленочка меня запечатлит
оооо, круто! у нас снова кино сегодня!
Старый 29.02.2012, 11:20
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ну для таких попрыгунчиков, как ты,... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Одно точно знаю, если бы работала официально, наплевала бы на все, т к времени оставалось бы только на семью. а так хорошо, ....
Света, так может взвесить все и так и оставить?
может оно и выгоднее, и удобней получится?
пенсия? откроешь ИП и вперед.
Старый 29.02.2012, 11:20   #38344
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение

А муж тебя ни чем не напугал? У него то поди тоже прет... Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь. А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается
к нему я уже привыкла...да и он хилятик потологический...сейчас увлекся волейболом, тренируется раза 2-3 в неделю помимо ТЗ сдулся весь и высушился...вт ведь зараза... а я прыгай прыгай...
а мне еще говорит типо накачаешься - из дома выгоню!...сволочь...может во мне умер ББ-р?
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 11:24
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

Алена, Уля, может они просто не понимают к чему вы стремитесь и в головах прочно сидят образы ББ-ров?
будь я мужем, тоже испугалась бы.

может подбрасывать ему фото супер теток с орехами и решетками на пузе в соблазнительных позах?
ненавязчиво раскидать картинки по кухне, туалету, наклеить у изголовья... опасно правда
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 11:25   #38346
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Света, так может взвесить все и так и оставить?
может оно и выгоднее, и удобней получится?
пенсия? откроешь ИП и вперед.
Да даже ип не сильно надо - кидать в деньгу на свой пенсионный счет и все.
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 11:26   #38347
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Тушу пенгасиуса в мульте с картофелем в сметанно чесночном соусе. Картофель тончайшими кружочками, как и морковь и лучок полукольцами.На вид так вкусно, жду не дождусь хоть попробовать, что получилось Девочки, у кого мульти, рыбу там делаете? научите как? И какую.
Твое описание очень вкусное
Я часто делаю - либо на овощной подушке (любые овощи типа морковка, лук, фасоль, капуста всех видов, порей, сельдерей, и что там мне припрет, можно туда же пару ложек риса сыпнуть), сверху рыба кусками, либо внизу в чаше овощи тушатся, наверху в пароварной вставке рыба кусками - делается на пару от тушения овощей. Либо еще вариант внизу картошка для моих оболтусов тушится с морковкой-луком. вверху на пароварке рыба и овощи типа зеленая фасоль для меня. Либо делаю такой эээ...омлет с рыбой Болтушку из сметаны или молока и яиц, залить ею куски любой рыбы (я еще люблю укропа и лука туда порезать) и на тушение или выпечку ненадолго. Гарнир тогда отдельно надо делать.
Старый 29.02.2012, 11:26   #38348
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сегодня будут, если Аленочка меня запечатлит
личка
Цитата:
к нему я уже привыкла...да и он хилятик потологический...сейчас увлекся волейболом, тренируется раза 2-3 в неделю помимо ТЗ сдулся весь и высушился...вт ведь зараза... а я прыгай прыгай...
а мне еще говорит типо накачаешься - из дома выгоню!...сволочь...может во мне умер ББ-р?
Если ты накачаешься, а он хиляк, то кто еще кого из дома выгонит
Обидно, мужикам все проще дается
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 11:27   #38349
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
У меня проблема-ребенок когда ест,запивает компотом или водой, не знаю как это искоренить.
Вообще это спорный вопрос. Я сама лично запиваю и не вижу в этом плохого.
Чиатю по диагонали вас, только последних несколько страниц. Я пропустила - рецепт блинов был выложен (Я не для себя, если что... а то вспомнила что масленица таки была, а я ни одного блина своему мужчине не испекла.. но я не очень умею их печь , умею но не такие как хотелось бы).
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка. На повороте. Девушка с двумя была... она так кричала.. до сих пор мурашки пробивают. Потом унесла его , положила и сидела обнимала его. Когда на дороге что то происходит не могу проехать мимо, вот и тут вышла к ней, думала может помощь нужна какая -к врачу срочно или еще чего. Но поздно уже помощь. Сама доехала до работы в слезах.
Парень и девушка молодые на красной машине, не запомнила марку, на Фокус похоже, но он не бывает красный. Может собака была без поводка, я не знаю кто там виноват, но такое с утра потрясение, думаю им самим тоже не лучше, они не уехали никуда, остались на аварийке там стоять.
Я вчера осваивала приготовление в микроволновке.

З. омлет в микроволновке, отруби с йогуртом 0%, кофе с молоком с таблеткой
2 З. Редиска, творог зерненый 0%, кофе
О. Кура гриль (собсвтенного приготовления в микроволновке) овощи -брокколи, цв. капуста, фасоль, запеченые в духовке.
П. Сладкий перец, редис, огурец, салат айсберг, зерненый творог -будет салат.
Еще есть кефир
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 11:29   #38350
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Алена, Уля, может они просто не понимают к чему вы стремитесь и в головах прочно сидят образы ББ-ров?
будь я мужем, тоже испугалась бы.

может подбрасывать ему фото супер теток с орехами и решетками на пузе в соблазнительных позах?
ненавязчиво раскидать картинки по кухне, туалету, наклеить у изголовья... опасно правда
Опасно, конечно. Если он увидит такое фото, то выгонит меня не дожидаясь такого "чудесного" превращения. Моему нужна "жидкая жина", чтобы все мяконькое было
Хотя он может потому так говорит, что никогда меня жидкой не щупал...а предьяви ему желеобразную попу не понравилось бы, небось
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес