| |
|
29.02.2012, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой какая у тебя жизнь интересная!!! 
это же прекрасно!
|
Ну для таких попрыгунчиков, как ты, наверное,  я еще не привыкла и не могу грамотно распределить время. Одно точно знаю, если бы работала официально, наплевала бы на все, т к времени оставалось бы только на семью. а так хорошо, инет всегда под боком, в телефоне в том числе и сам себе хозяин, всегда можешь поменять планы. Осталось только дитя хотя бы до 4 в саду оставлять.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Сегодня будут, если Аленочка меня запечатлит  
|
оооо, круто! у нас снова кино сегодня!
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Одно точно знаю, если бы работала официально, наплевала бы на все, т к времени оставалось бы только на семью. а так хорошо, ....
|
Света, так может взвесить все и так и оставить?
может оно и выгоднее, и удобней получится?
пенсия? откроешь ИП и вперед.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А муж тебя ни чем не напугал?  У него то поди тоже прет... Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь  . А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается 
|
к нему я уже привыкла...да и он хилятик потологический...сейчас увлекся волейболом, тренируется раза 2-3 в неделю помимо ТЗ сдулся весь и высушился...вт ведь зараза... а я прыгай прыгай...
а мне еще говорит типо накачаешься - из дома выгоню!...сволочь...может во мне умер ББ-р? 
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
Алена, Уля, может они просто не понимают к чему вы стремитесь и в головах прочно сидят образы ББ-ров?
будь я мужем, тоже испугалась бы.
может подбрасывать ему фото супер теток с орехами и решетками на пузе в соблазнительных позах? 
ненавязчиво раскидать картинки по кухне, туалету, наклеить у изголовья... опасно правда
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, так может взвесить все и так и оставить?
может оно и выгоднее, и удобней получится?
пенсия? откроешь ИП и вперед.
|
Да даже ип не сильно надо - кидать в деньгу на свой пенсионный счет и все.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Тушу пенгасиуса в мульте с картофелем в сметанно чесночном соусе. Картофель тончайшими кружочками, как и морковь и лучок полукольцами.  На вид так вкусно, жду не дождусь хоть попробовать, что получилось  Девочки, у кого мульти, рыбу там делаете? научите как? И какую.
|
Твое описание очень вкусное 
Я часто делаю - либо на овощной подушке (любые овощи типа морковка, лук, фасоль, капуста всех видов, порей, сельдерей, и что там мне припрет, можно туда же пару ложек риса сыпнуть), сверху рыба кусками, либо внизу в чаше овощи тушатся, наверху в пароварной вставке рыба кусками - делается на пару от тушения овощей. Либо еще вариант внизу картошка для моих оболтусов тушится с морковкой-луком. вверху на пароварке рыба и овощи типа зеленая фасоль для меня. Либо делаю такой эээ...омлет с рыбой  Болтушку из сметаны или молока и яиц, залить ею куски любой рыбы (я еще люблю укропа и лука туда порезать) и на тушение или выпечку ненадолго. Гарнир тогда отдельно надо делать.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Сегодня будут, если Аленочка меня запечатлит  
|
личка
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
к нему я уже привыкла...да и он хилятик потологический...сейчас увлекся волейболом, тренируется раза 2-3 в неделю помимо ТЗ сдулся весь и высушился...вт ведь зараза... а я прыгай прыгай...
а мне еще говорит типо накачаешься - из дома выгоню!...сволочь...может во мне умер ББ-р?  
|
Если ты накачаешься, а он хиляк, то кто еще кого из дома выгонит 
Обидно, мужикам все проще дается
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
У меня проблема-ребенок когда ест,запивает компотом или водой, не знаю как это искоренить.
|
Вообще это спорный вопрос. Я сама лично запиваю и не вижу в этом плохого.
Чиатю по диагонали вас, только последних несколько страниц. Я пропустила - рецепт блинов был выложен (Я не для себя, если что... а то вспомнила что масленица таки была, а я ни одного блина своему мужчине не испекла.. но я не очень умею их печь , умею но не такие как хотелось бы).
А я почти плачу -сейчас при мне собаку сбили, вернее щенка. На повороте. Девушка с двумя была... она так кричала.. до сих пор мурашки пробивают. Потом унесла его , положила и сидела обнимала его. Когда на дороге что то происходит не могу проехать мимо, вот и тут вышла к ней, думала может помощь нужна какая -к врачу срочно или еще чего. Но поздно уже помощь. Сама доехала до работы в слезах.
Парень и девушка молодые на красной машине, не запомнила марку, на Фокус похоже, но он не бывает красный. Может собака была без поводка, я не знаю кто там виноват, но такое с утра потрясение, думаю им самим тоже не лучше, они не уехали никуда, остались на аварийке там стоять.
Я вчера осваивала приготовление в микроволновке.
З. омлет в микроволновке, отруби с йогуртом 0%, кофе с молоком с таблеткой
2 З. Редиска, творог зерненый 0%, кофе
О. Кура гриль (собсвтенного приготовления в микроволновке) овощи -брокколи, цв. капуста, фасоль, запеченые в духовке.
П. Сладкий перец, редис, огурец, салат айсберг, зерненый творог -будет салат.
Еще есть кефир
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Алена, Уля, может они просто не понимают к чему вы стремитесь и в головах прочно сидят образы ББ-ров?
будь я мужем, тоже испугалась бы.
может подбрасывать ему фото супер теток с орехами и решетками на пузе в соблазнительных позах? 
ненавязчиво раскидать картинки по кухне, туалету, наклеить у изголовья... опасно правда 
|
Опасно, конечно. Если он увидит такое фото, то выгонит меня не дожидаясь такого "чудесного" превращения  . Моему нужна "жидкая жина", чтобы все мяконькое было 
Хотя он может потому так говорит, что никогда меня жидкой не щупал...а предьяви ему желеобразную попу не понравилось бы, небось
|
|
Цитировать ·
|