|
|
29.02.2012, 11:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а я считаю что муж должен присутствовать, чтоб потом не думал что все так просто ,по скорой увезли и через пять дней кулек выдали. Пусть знает через что женщине приходится пройти. Уважать и ценить больше будет. Конечно прям все подробности может и не стоит показывать ,но в общем и целом он должени иметь представление о том как это было. Да и поддержка какая никакая будет и врачи я думаю хамить меньше будут.
У моего брата жена врач, она говорит что муж нужен хотя бы для того чтоб проконтролировать что ребеночка не уронят итд. Думаю это конечно маловероятно, но все же.
|
пусть знает на что идет ложась в кровать 
мне то муж помогал, ходил там со мной болтал, на потуги я его звать не стала, но пуповину отрезал, вот чувствует себя обделенным   так что присутствовать будет  , хотя я в прошлый раз так рьяно занималась загаром ног, чтобы хороши выглядеть   , а в этот раз не получиться, если только в мае не будет супер солнца
|
29.02.2012, 11:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Я вот тоже хотела чтобы муж был именно, чтобы видел, что ребенка никуда не унесли. и ничего не случилось. Но муж у меня боится, и не хочет. Жаль конечно, но заставлять его не буду. Это его дело. Поэтому буду без мужа. Хотя все подруги рожали с мужьями.
|
мой тоже без интузиазма, но вроде как ради меня согласен. Пока не знаю как все будет.
Уж очень нежные мужчины пошли.
29.02.2012, 11:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
именно, а то мне порой кажется что у мужиков все так просто в жизни, никаких проблем. По крайней мере у моего, живет себе не напрягается.
А с мужем тебе повезло.
29.02.2012, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
по поводу сдать кровь- а у нас в ЖК такая мымра  Прошу у нее ватку с нашатырным спиртом поскольку очень плохо переношу эту процедуру и в ответ всегда слышу недовольство-последний раз говорит- а рожать то как собираетесь, если даже кровь без ватки не можете сдать и так каждый раз что нибудь пробурчит недовольно. все время постное недовольное лицо, спросить ничего нельзя. Как то сдавала анализ в пятницу и спросила у нее когда мол результат будет- она отвечает- через 2 дня, потом переспрашиваю- это понедельник или среда- ну типа выходные считаются или нет, в ответ слышу - считайте 
|
не ну намного круче будет - если ты у неё встав там свалишься куда нибудь - вот тогда она побегает!! Вообще они обязаны спрашивать-как переносите сдачу крови (да и из пальца тоже)
Я как то вошла в кабинет кровь из вены сдавать - а там лежит такой "кулёк" - девушка свалилась после сдачи - так медсестра так её ругала что она не предупреждает!! что ей намного проще взять кровь у лежачей-чем её потом на кушетку закидывать в обморочном состоянии... Короче прокричалась она - и потом так переживала-так её в себя приводила...по голове гладила, соку предлагала...
Цитата:
Сообщение от Фанта
а ещё я кажется уже не могу спать на спине.. сегодня проверю.. с дыханием плохо становится..
|
Вот у меня ночи - так мучения.... если лежать на левом боку или спине-начинает неметь лобок ..и левая нога потом правая-потом вообще отнимаются практически... МОгу спать только на правом - но тогда дочь пихается.. вот и лежу на полуспинеполубоку....
Цитата:
Сообщение от Фанта
где то я читала что на самом деле сделать флюрографию это всё равно что пройти на солнцепёке по гранитной набережной.. как то так формулировалось.. фон такой же..
но я не сторонник прогулок по набережной 
|
ну да.. или пару раз пройти Рапискан в Пулково..
Цитата:
Сообщение от Xelli
Консультация стоит 800 руб.
Присутсвие мужа возможно, т.к. платные услуги предпологают отдельную родилку, но у них есть и общая родилка. Она сказала, что возможн конечно форс-мажер, при очень-очень переполненом роддоме.
.
|
Спасибо!
|
29.02.2012, 11:34
|
|
Элита
|
Девочки, наткнулась сейчас в "от года до трех" http://rastemvrossii.ru/razvitie-det...v-zhivykh.html Прочитала и ужаснулась, может, кого предостережет. Я раньше про нее не слышала.
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
а для чего бандаж вообще нужен?? и какой лучше. А разве в нем можно сидеть???
Я вот просто все думаю нужен мне или нет? у меня работа сидячая
|
Вроде в нем только ходить нужно, сидеть мне кажется неудобно в нем. Я сегодня одела его пока до работы ехала и ребенка в садик отвозила. Одела прямо поверх легенсов, на работу пришла - сняла.
|
29.02.2012, 11:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
мой тоже без интузиазма, но вроде как ради меня согласен. Пока не знаю как все будет.
Уж очень нежные мужчины пошли.
|
Делов найдется! Пусть сидит - схватки записывает и засекает, спину массирует и поддерживает!!! Когда потуги пойдут-выйдет.
|
29.02.2012, 11:40
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Скажите мне .... Зачем записывать схватки????
Меня всегда интересовало
Чтоб было чем заняться???...гыыы
|
|
|
29.02.2012, 11:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Скажите мне .... Зачем записывать схватки????
Меня всегда интересовало 
|
а РД уже не нужно, там приходят и говорят раскрытие, только дома, ну чтобы не ехать слишком рано
|
29.02.2012, 11:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
|
я читать не смогла, пробежалась глазами, я как то видела по телеку передачу, где купают малышей в море, летом , потом в проруби зимой, кто собрался родить, тут же рожают, короче, это для тронутых, причем сильно, на мой взгляд
|
29.02.2012, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Делов найдется! Пусть сидит - схватки записывает и засекает, спину массирует и поддерживает!!! Когда потуги пойдут-выйдет.
|
ну в принципе я так и предполагаю ,всегда же можно выйти если ему плохо станет, жаль вот мне будет не выйти