Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 11:10
ответ для NatSta , на сообщение « а я считаю что муж должен... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
а я считаю что муж должен присутствовать, чтоб потом не думал что все так просто ,по скорой увезли и через пять дней кулек выдали. Пусть знает через что женщине приходится пройти. Уважать и ценить больше будет. Конечно прям все подробности может и не стоит показывать ,но в общем и целом он должени иметь представление о том как это было. Да и поддержка какая никакая будет и врачи я думаю хамить меньше будут.
У моего брата жена врач, она говорит что муж нужен хотя бы для того чтоб проконтролировать что ребеночка не уронят итд. Думаю это конечно маловероятно, но все же.
пусть знает на что идет ложась в кровать

мне то муж помогал, ходил там со мной болтал, на потуги я его звать не стала, но пуповину отрезал, вот чувствует себя обделенным так что присутствовать будет, хотя я в прошлый раз так рьяно занималась загаром ног, чтобы хороши выглядеть , а в этот раз не получиться, если только в мае не будет супер солнца

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 29.02.2012, 11:12   #5692
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела чтобы муж был именно, чтобы видел, что ребенка никуда не унесли. и ничего не случилось. Но муж у меня боится, и не хочет. Жаль конечно, но заставлять его не буду. Это его дело. Поэтому буду без мужа. Хотя все подруги рожали с мужьями.
мой тоже без интузиазма, но вроде как ради меня согласен. Пока не знаю как все будет.
Уж очень нежные мужчины пошли.
Старый 29.02.2012, 11:17
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « пусть знает на что идет ложась в... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
пусть знает на что идет ложась в кровать

мне то муж помогал, ходил там со мной болтал, на потуги я его звать не стала, но пуповину отрезал, вот чувствует себя обделенным так что присутствовать будет, хотя я в прошлый раз так рьяно занималась загаром ног, чтобы хороши выглядеть , а в этот раз не получиться, если только в мае не будет супер солнца
именно, а то мне порой кажется что у мужиков все так просто в жизни, никаких проблем. По крайней мере у моего, живет себе не напрягается.

А с мужем тебе повезло.
Старый 29.02.2012, 11:25
ответ для NatSta , на сообщение « мой тоже без интузиазма, но вроде как... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
по поводу сдать кровь- а у нас в ЖК такая мымра Прошу у нее ватку с нашатырным спиртом поскольку очень плохо переношу эту процедуру и в ответ всегда слышу недовольство-последний раз говорит- а рожать то как собираетесь, если даже кровь без ватки не можете сдать и так каждый раз что нибудь пробурчит недовольно. все время постное недовольное лицо, спросить ничего нельзя. Как то сдавала анализ в пятницу и спросила у нее когда мол результат будет- она отвечает- через 2 дня, потом переспрашиваю- это понедельник или среда- ну типа выходные считаются или нет, в ответ слышу - считайте
не ну намного круче будет - если ты у неё встав там свалишься куда нибудь - вот тогда она побегает!! Вообще они обязаны спрашивать-как переносите сдачу крови (да и из пальца тоже)
Я как то вошла в кабинет кровь из вены сдавать - а там лежит такой "кулёк" - девушка свалилась после сдачи - так медсестра так её ругала что она не предупреждает!! что ей намного проще взять кровь у лежачей-чем её потом на кушетку закидывать в обморочном состоянии... Короче прокричалась она - и потом так переживала-так её в себя приводила...по голове гладила, соку предлагала...
Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
а ещё я кажется уже не могу спать на спине.. сегодня проверю.. с дыханием плохо становится..
Вот у меня ночи - так мучения.... если лежать на левом боку или спине-начинает неметь лобок ..и левая нога потом правая-потом вообще отнимаются практически... МОгу спать только на правом - но тогда дочь пихается.. вот и лежу на полуспинеполубоку....
Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
где то я читала что на самом деле сделать флюрографию это всё равно что пройти на солнцепёке по гранитной набережной.. как то так формулировалось.. фон такой же..
но я не сторонник прогулок по набережной
ну да.. или пару раз пройти Рапискан в Пулково..

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Консультация стоит 800 руб.

Присутсвие мужа возможно, т.к. платные услуги предпологают отдельную родилку, но у них есть и общая родилка. Она сказала, что возможн конечно форс-мажер, при очень-очень переполненом роддоме.

.
Спасибо!

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 29.02.2012, 11:34
ответ для Фефочка) , на сообщение « а для чего бандаж вообще нужен?? и... »
Natusik:)
Элита

Девочки, наткнулась сейчас в "от года до трех" http://rastemvrossii.ru/razvitie-det...v-zhivykh.html Прочитала и ужаснулась, может, кого предостережет. Я раньше про нее не слышала.

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
а для чего бандаж вообще нужен?? и какой лучше. А разве в нем можно сидеть???
Я вот просто все думаю нужен мне или нет? у меня работа сидячая
Вроде в нем только ходить нужно, сидеть мне кажется неудобно в нем. Я сегодня одела его пока до работы ехала и ребенка в садик отвозила. Одела прямо поверх легенсов, на работу пришла - сняла.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 29.02.2012, 11:38
ответ для NatSta , на сообщение « мой тоже без интузиазма, но вроде как... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
мой тоже без интузиазма, но вроде как ради меня согласен. Пока не знаю как все будет.
Уж очень нежные мужчины пошли.
Делов найдется! Пусть сидит - схватки записывает и засекает, спину массирует и поддерживает!!! Когда потуги пойдут-выйдет.

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 29.02.2012, 11:40
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Скажите мне .... Зачем записывать схватки????
Меня всегда интересовало

Чтоб было чем заняться???...гыыы
Атлантида is offline  
Старый 29.02.2012, 11:42   #5698
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Скажите мне .... Зачем записывать схватки????
Меня всегда интересовало
а РД уже не нужно, там приходят и говорят раскрытие, только дома, ну чтобы не ехать слишком рано

Hunky-Dory is offline  
Старый 29.02.2012, 11:44   #5699
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Девочки, наткнулась сейчас в "от года до трех" http://rastemvrossii.ru/razvitie-det...v-zhivykh.html Прочитала и ужаснулась, может, кого предостережет. Я раньше про нее не слышала.
я читать не смогла, пробежалась глазами, я как то видела по телеку передачу, где купают малышей в море, летом , потом в проруби зимой, кто собрался родить, тут же рожают, короче, это для тронутых, причем сильно, на мой взгляд

Hunky-Dory is offline  
Старый 29.02.2012, 11:45   #5700
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Делов найдется! Пусть сидит - схватки записывает и засекает, спину массирует и поддерживает!!! Когда потуги пойдут-выйдет.
ну в принципе я так и предполагаю ,всегда же можно выйти если ему плохо станет, жаль вот мне будет не выйти