Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 13:15
ответ для marrrriska , на сообщение « хе-хе, а у меня предзащита была 26, а я... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девы, кто года 2 на ЛВ..может помните...
объявилась снова Тамара, что автор темы о Саноксе и тому подобным...
если это она про секс с молодым мужем при ребенке, то я помню, киньте ссылку плиз на зрелище
Старый 29.02.2012, 13:16
ответ для marrrriska , на сообщение « хе-хе, а у меня предзащита была 26, а я... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
ага, одевала я его на голое пузо, как и учили, но жутко неудобно было, сейчас периодически потребность опять в бандаже встает, прям не могу окончательно решиться нужно он мне или нет

Мне было тоже очень неудобно (он такой жесткий, этот универсальный бандаж). И, соответственно, не носила его толком. В этот раз купила а-ля трусы, снизу на крючочках (как боди). Вроде нормально.
Galjushka is offline  
Старый 29.02.2012, 13:17   #5743
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Мне было тоже очень неудобно (он такой жесткий, этот универсальный бандаж). И, соответственно, не носила его толком. В этот раз купила а-ля трусы, снизу на крючочках (как боди). Вроде нормально.
вот и у меня был универсальный

надо посмотреть, что там на крючочках)
Старый 29.02.2012, 13:20
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Мама солнышка
Ветеран

Девочки, всем привет! Я сейчас на больничном до пятницы. В понедельник на день на работу, а потом в отпуск, плавно перетекающий в декретный. Стала себя дома человеком чувствовать;-). В транспорте всегда прошу мне уступить. Я стоять вообще не могу. Никогда не отказывали. Я не гордая, ради ребенка могу и попросить, не деньги же вымогаю.
Мама солнышка is offline  
Старый 29.02.2012, 13:25
helena_25
Гость

ага, одевала я его на голое пузо, как и учили, но жутко неудобно было, сейчас периодически потребность опять в бандаже встает, прям не могу окончательно решиться нужно он мне или нет[/QUOTE]

я надеваю только когда по улице иду больше 15 минут, ибо тянет связки, в остальных случаях он мне тоже не нужен
helena_25 is offline  
Старый 29.02.2012, 13:27   #5746
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
если это она про секс с молодым мужем при ребенке, то я помню, киньте ссылку плиз на зрелище
И я тоже ссылку хочу. А у меня еще с "Тамарой" и другие воспоминания. Я когда в КЦ одного сотового оператора работала, у нас был абонент с кодовым словом "Тамара", вот он отжигал, это был немолодой мужчина и обострение у него было в осенне-весенний период. Он звонил по несколько раз на дню и выносил всем мозг поочереди. Так у него тоже была подпольная кликуха "Тамара". Каждый оператор оставляет после разговора с абонентом краткий комментарий о причине обращения. Вот откроешь "Тамарин" номер в конце дня и уписаться можно от его перлов.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 29.02.2012, 13:27
ответ для marrrriska , на сообщение « вот и у меня был универсальный надо... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
о-о))
где то я читала что на самом деле сделать флюрографию это всё равно что пройти на солнцепёке по гранитной набережной.. как то так формулировалось.. фон такой же..
но я не сторонник прогулок по набережной
Набережные Невы очень фонят. Я как раз люблю по ним гулять, но не в Б...

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
вот-вот))), а с первыми, чего там 10 часов в родилке делать, есть не дают, телек смотреть тоже (ну если не супер родилка за 100тыщ),
Ну я б/п рожала - в родилке дали и завтрак и обед, и ужин оставли - чтоб поела, когда отойду))))

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Блин ну вы меня просветили. Бандаж надо лежа надевать?
Лежа, правда я принаровилась и стоя, просто потом живот вверх подтянуть, но лежа удобнее получается
Старый 29.02.2012, 13:27
ответ для Galjushka , на сообщение « ДУ! На работе :004: Ко скольки... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Забей на все и наслаждайся беременностью !!!! Это такое прекрасное время!!!! Пусть остальным будет хуже (у них ведь нет малыша внутри!!!)
единственное что радует это как раз ребеночек, а все остальное, скорй бы уж закончилось. Не понимаю чему радоваться то и чем наслаждаться!? Мало того что работу и все домашние дела никто не отменяет, по врачам постоянно ходить надо, в очередях сидеть, так и еще пузо такое растет, что бегемотом себя чувствуешь и все беременные проблемы типа отеков и изжоги итд, да еще роды впереди . я не пессимистка и стойко переношу все невзгоды, но вот честно наслаждаться не могу этим состоянием!!!
Старый 29.02.2012, 13:34   #5749
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Ну я б/п рожала - в родилке дали и завтрак и обед, и ужин оставли - чтоб поела, когда отойду))))
так а если ночь, и не попадаешь под завтрак , обед и тп, но это не самое главное, естессно, просто чем дома то хуже?))- пока еще терпимые схватки

про Тамару http://forum.littleone.ru/member.php?u=371482, не она про то как крошки только есть покушать

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 29.02.2012, 13:35
ответ для NatSta , на сообщение « единственное что радует это как раз... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
но вот честно наслаждаться не могу этим состоянием!!!
Мы когда с другой родительницей в ДС из РК (матерью двоих детей) закупали подарки на НГ персоналу, речь как-то зашла о том, что я Б., так она так умилялась, сказала, что опять хотела бы быть беременной, ей очень нравится это состояние. Я ее не поняла, может, у нее все шоколадно проходило, но я уже жду-не дождусь, когда июнь придет. Муж, слушая мои причитания то по поводу поясницы, то желудка, с тревогой спрашивает, как я еще 3 месяца ходить буду.

А тут еще одна мама на форуме писала, как она родами наслаждалась

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline