|
|
29.02.2012, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Приморский, никто на комендану не идет?????????????
|
Кать, может завтра??? сегодня умоталась, буду гулять в своем лесу...
как-то заказала на мамси каталку плейгро... и забыла  они мне не отзванивались и я купила Грине чиковскую каталку (б/у), а мне только что из мамси доставили игрушку.... блин, снова купи-продай заниматься...
29.02.2012, 14:53
|
|
Активный участник
|
Сил нет позвала маму на помощь, вот думаю что за это время сделать, быстро погладить убраться пожрать приготовить или лечь спать...
У мужа сегодня совещание, будет поздно..трус несчастный...
|
|
|
29.02.2012, 14:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка...
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай  Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............
Тьфу..понесло опять 
Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз  Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик  .Мася итак хорошо умеет манипулировать мной  .........
ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................
|
у нас
тоже одна комната, когда мебель расставляли, детскую кроватку было неудобно ставить рядом с нашей кроватью, а удобнее всего было - около моего рабочего стола, где ноут стоит. Надо мной все подруги смеялись, что я специально так сделала, чтобы работать и заниматься своим английским, а мелкая рядом тусует  Так и получается, она по своей кроватке ползает, а я за работой сижу. Все довольны    А спим мы вместе  поэтому кроватка рядом с нашей кроватью оказалась неактуальна
|
|
|
29.02.2012, 14:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка... 
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай  Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............
Тьфу..понесло опять 
Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик  .Мася итак хорошо умеет манипулировать мной  .........
ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................
|
я тоже жалею только тогда, когда понимаю, что дочке действительно больно  А так - не даю ей распускать нюни  Не хочу кисейную барышню, пусть лучше бандиткой будет
|
|
|
29.02.2012, 14:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
пытаюсь оплатить с карты на сайте kidsroom автокресло - пишет что сделка не может быть обработана -выберите другой способ оплаты
Ань, ты оплачивала выбирала кредитную карту или Pay Pal?
|
Я не Аня, но отвечу, т.к. недавно тоже там заказала кресло. Оплатила без проблем картой Visa, правда, у меня еще кодовое слово попросили (но это заморочки банка, скорее)
 Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
под олчень смешное кино можно погладить два комплекта постельного, пока деть танцует и ржет глядя в монитор. кино называется "СВАДЬБА РОДИТЕЛЕЙ")))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Faya
помните Мамамак которая в каждом топе написала про конкурс с ее сыном,так теперь ее подруга взялась за то же самое! 
|
 неугомонные.  мне Мамаак даже в контакте ЛС написала: сердечко не считается, напишите комментарий (хотя я итак коммент оставляла)
|
29.02.2012, 15:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Сил нет позвала маму на помощь, вот думаю что за это время сделать, быстро погладить убраться пожрать приготовить или лечь спать...
У мужа сегодня совещание, будет поздно..трус несчастный...
|
ложись спать. отдохнешь махом все переделаешь
|
29.02.2012, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
о, Лена, какой ты молодец!
А я тормоз - даже в голову не пришло, что 30 и 31-го не будет.
Присоединяюсь к поздравлениям!  Желаю Олесе, чтоб папа ее побольше баловал! 
|
можно засчитать еще Василию с Альмирой и Аню с Димочкой
|
29.02.2012, 15:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Кать, может завтра??? сегодня умоталась, буду гулять в своем лесу...
как-то заказала на мамси каталку плейгро... и забыла  они мне не отзванивались и я купила Грине чиковскую каталку (б/у), а мне только что из мамси доставили игрушку.... блин, снова купи-продай заниматься...
|
Олесь, а как она выглядит и сколько стоит, может, мне надо  ?
|
29.02.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а я хочу поздравить Галю и ее Лялю с семерочкой
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
можно засчитать еще Василию с Альмирой и Аню с Димочкой
|
Всех малышей, кому дней в феврале не хватило, с датками 
29.02.2012, 15:11
|
|
Гость
|
Ой, девочки, у нас помимо обычного коврика есть еще коврик-надувной круг. Т.к. мы не сидим, я ее туда не особенно сажала. Ползать начала 2 дня назад. Так она теперь там встает и в прямом смысле слова выпрыгивает из него. А я надеялась, что нам его на долго хватит...  Хотела фотки вставить, только что-то у меня не получается  Даже специально на телефон сфоткала, чтобы фотки маленького размера были...
|
|
|