|
|
29.02.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Осталось мужа уговорить...............и коляску продать большую. Если не продам ни великую ни другому транспорту стоять просто негде будет.......
|
это правда. у меня все в гараже стоит и в прошлой квартире на лестничной площадке, (кстати, там тоже катался Саша зимой
|
29.02.2012, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
У меня с этим строго. ВСЕГДА за руку и никак иначе. Только на площадке без руки. До этого я всегда говорила если хочешь идти сам, то только за руки иначе только в коляске. Сейчас СС бывает сопротивляется. Тогда я останавливаюсь и провожу воспитательную беседу
|
у меня она в год шикарно за ручку ходила и шла уже куда мне надо. а потом примерно в 1,3 выпендреж пошел. Причем такой отвратительный характер, что если не по ней: встанет по середине дороги, будет орать как резанная и ногами топать. ну ничего не могу с этим поделать. и на руки сейчас уже тоже совсем не могу взять на улице. но стоит заметить, она понимает, что машины, что опасно. видит машину прижимается ко мне и руку дает, видит опасность(скользко например), руку сразу дает, не убегает, идет рядом. но мне, конечно, все равно боязно
29.02.2012, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
это правда. у меня все в гараже стоит и в прошлой квартире на лестничной площадке, (кстати, там тоже катался Саша зимой 
|
У нас к сожалению ни гаража на площадки нет. Ну ты видела же
29.02.2012, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
У нас к сожалению ни гаража на площадки нет. Ну ты видела же
|
А зачем тебе велик на одно лето?? У тебя шикарная каталка есть! Катайтесь на ней! Там ноги есть куда поставить, а на данном велике нет.Может СС даже ноги на педали откажется ставить. Действительно, купи ты электромобиль! На следующее лето велик купишь и э\мобиль будет, будете менять на прогулки.
|
29.02.2012, 15:27
|
|
Наш человек
|
Блин, чей то я...уговариваю...сама решай  , а то потом я виновата буду  Твой муж меня грохнет
|
|
|
29.02.2012, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
А зачем тебе велик на одно лето?? У тебя шикарная каталка есть! Катайтесь на ней! Там ноги есть куда поставить, а на данном велике нет.Может СС даже ноги на педали откажется ставить. Действительно, купи ты электромобиль! На следующее лето велик купишь и э\мобиль будет, будете менять на прогулки.
|
Каталка неплохая, но она плохо управляется. Она для квартиры хороша, а вот на улице не очень
А ты не уговариваешь, мы обсуждаем и ты вносить между проч  ем конструктивные решения.
29.02.2012, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
Каталка неплохая, но она плохо управляется. Она для квартиры хороша, а вот на улице не очень
А ты не уговариваешь, мы обсуждаем и ты вносить между проч  ем конструктивные решения.
|
|
29.02.2012, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
мы в поликлинику ходили.
Начали делать медкарту для сада.
С утра выловила в Самозаписи номерки к неврологу,ортопеду и хирургу. Еще надо ЭКГ и все анализы сдать.
Поставили приорикс..
Она не выспавшаяся, вредная,капризная.. Сначала к педиатру ,потом в аптеку ходили за вакциной, потом опять в поликлинику на прививку. Потом она сильно ударилась об пеленальный стол - горюшко моё. Купила ей "набор доктора" - сидит на кухне, усиленно лечит мишку.
Ходила тут в парикмахерскую, просила оставить длину, немного подровнять- за 400 рэ прическа осталась точно такой же ,как была. Не только муж, даже Я не заметила разницы..
Они у меня тонкие, и непослушные - мне нормально их не уложить.
Муж не разрешает стричься. А сам постоянно просит меня выбривать ему ирокезы - дразницца наверное.
Настоящего ирокеза у меня никогда не было(( Уже и не будет наверное)) Теперь вроде мама, негоже креативные синие прически носить.А хочется.
Я понимаю ,что мне с такими волосами красивее, я так взрослее и женственнее.. Но с креативных стрижек я просто прусь.
|
Тебе идут стрижки! Кстати, показалась бы с длинными волосами, интересно очень!
|
29.02.2012, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
напиши потом что и как
|
Шур, смотри:
http://www.igora.biz/price/hotel/
|
29.02.2012, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Тебе идут стрижки! Кстати, показалась бы с длинными волосами, интересно очень!
|
а что-то у меня ни одной приличной фотки нет. Везде с хвостом. Бесят они меня ,в глаза лезут.
Я во время беременности тоже с "длинными" была.. Потом под машинку обстриглась)