Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 15:41
ответ для sweet_no , на сообщение « http://igramart.ru/item/show/id/3080/tag... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
http://igramart.ru/item/show/id/3080/tagid/39

три набора таких - с божьими коровками, с пчелами (вроде)) и с лягушками мой любимый.
у нас тоже где-то был тамбурин, но не знаю, где, он не детский и не такой удобный. и еще я дарила им маракас, но им нравится только его грызть)
Спасиба, Аня Пошла поковыряюсь
Старый 29.02.2012, 15:42
ответ для sweet_no , на сообщение « знаю-знаю, кому надо не забыть... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Мне сейчас и детсада позвонили
Сказали что место выделяют на осень 2013 года. Я чет расстроилась. Я думала этой осенью начать водить по несколько часиков... или действительно рано? Девочки, вы своих в сад собираетесь отдавать и когда?
А еще этот ДС оказался не в нашем микрорайоне, а за пару-тройку остановок от нас Интересно, они не обязаны что ли в ближайшем ДС места предоставлять?
Лен, я подавала через интернет и там был выбор садиков. я написала на 2,5 . раньше не хочу. многие пишут, что проблематично перевестись из сада в сад. я вот долго голову ломала. в какой районе тсать на очередь, в итоге стала в Адмиралтейский по прописке. здесьв районе Оптиков и садов- то почти нет...

Цитата:
Настя, а ты высыпаешься? ты во сколько ложишься? у меня раньше 24 редко получается, а еще и ночью постоянно просыпаюсь кормить. В общем не высыпаюсь что-то я последнее время.
Юрик опять плохо спать стал что-то, ворочается, кряхтит, прям места себе не может найти, в итоге полупросыпается и капризничает, успокаивает только грудь и засыпает в обнимку со мной. Днем редко получается с ними поспать
не высыпаюсь и уже привыкла. ))) днем страраюсь не спать - тоже только хуже себя чувствую. а ложусь спасть в 00-01, не позже.

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
у нас все аналогично , с Андрюхой

Юль, мы тоже в этом плане лентяи наверное но я пока не сильно заморачиваюсь. я считаю что если у ребенка нет настроения маму слушать, а есть настроение к двигательной активности значит сейчас ему оно нужнее.

ого! девочки, у вас детки уже едят такую пищу и сами жуют, глотают и не давятся :065: абалдеть, мы из блендера то давиться умкдряемся...хотя нам очень нравится когда мама отщипывает микродозу чего-либо что сама ест и дает нам - только клювики открывают)))
Тань, подозреваю, что этим блинчиком мы и сорвали себе животики

Цитата:
так что там про встречу? или я пока не дошла?

Настя, КАК ТЫ ЗАКАЗЫВАЕШЬ ИЗ ГЕРМАНИИ? у тебя там знакомые или где?

вот тут кстати да - согласна, твои поздравления всегда многословны, что очень приятно конечно))))

..
Тань, я заказала напрямую по Лениной ссылке. если надо - перепощу

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
А мы Диме домой учительницу приглашали с годика она приходила 2 раза в неделю и занималась с ним-играла в театр,лепила,рисовала
Показывали сказки на матрешках...она приносили с собой огромный чемодан с игрушками-пособиями
Нам нравилось
Подумаю....может опять кого-нибудь приглашу....
Просто иногда постороннего человека дети слушают более внимательно,чем маму

Олен, оч крутая идея ))) может она и к нам по соседству будет заезжать? спрси. плз ))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 15:46
ответ для EllenDM , на сообщение « Настя, а ты высыпаешься? ты во сколько... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
ну вот и у Стефика поносик .. неужели и нас настиг этот ротавирус. или все-таки клыки лезут - во рту похоже на это
надеюсь это все таки зубки. а температура? лейкоциты в моче?
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Настя, ну так он же молочко пьет твое, эти вкрапления наверно от него, я бы так подумала.
А вот у нас тоже понос был недавно, я пис ала тут, тоже анализы сдали - все ОК. Врач сказала что это идет неусвояемость какого то продукта. Я тогда на мясо подумала, и перешла на банки. Прошло все. Сейчас опять потихоньку ввожу вареное мясо
девочки, какое вы покупаете мясо и гдее? и как его варите?

а еще расскажите мне подробно!!! как и из чего готовить самой кашу?
например гречка, вы её промываете?сушите?блендерите? варите?с колько? ну да - вот такая я

Цитата:
А мои стали в 8 утра просыпаться, я в горе Сначала Юрик встает, и если с ним не уйти на кухню, то и Юлю он будит конечно.
ну если тебе поднимет настроение, мы сейчас так - один в 5 утра, другой в 10
а еще совсем недавно было как по нотам - в 9 а то и в 9.30...надеюсь пройдет...

Цитата:
Мне сейчас и детсада позвонили
Сказали что место выделяют на осень 2013 года. Я чет расстроилась. Я думала этой осенью начать водить по несколько часиков... или действительно рано? Девочки, вы своих в сад собираетесь отдавать и когда?
А еще этот ДС оказался не в нашем микрорайоне, а за пару-тройку остановок от нас Интересно, они не обязаны что ли в ближайшем ДС места предоставлять?
а мы как раз осенью 13 и собираемся, писала так в заявлении...я бы съездила в мфц и все узнала....

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 15:56   #20984
Murliska
Элита

Цитата:
Настя, а ты высыпаешься? ты во сколько ложишься? у меня раньше 24 редко получается, а еще и ночью постоянно просыпаюсь кормить. В общем не высыпаюсь что-то я последнее время.
Юрик опять плохо спать стал что-то, ворочается, кряхтит, прям места себе не может найти, в итоге полупросыпается и капризничает, успокаивает только грудь и засыпает в обнимку со мной. Днем редко получается с ними поспать
и я не высыпаюсь, но я балда ложусь не раньше двух ночи. ну не успеваю ничего....правда и дети все только к 23 укладываются....
надо как Настя - в 00.01 не ПОЗЖЕ!!! взять себя в руки, а то зачем всем злая невыспанная Я?
Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я думаю, что она уже все понимает, и ей нравится, как каша течет из рожка. я до сих пор помню вкус манной каши из рожка. хотя до рождения детей я думала, что не помню вообще ничего из раннего детства.
вариант первый: давать кашу из рожка, все остальное с ложки.
вариант второй: сделать кашу густой и дать из рожка, раз-другой, Машка выбесится, с ложки тоже не станет, а потом будет есть с ложки.

а вот еще - зубы, мои иногда орут, когда кормлю с ложки, тогда я даю из стакана.
о, хорошие варианты, у нас такой же вопрос просто

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Аня, представила картину, если они всё-таки одновременно разбегутся. Надо просто пару раз мужа одного отправить гулять, иусть ловит

А по поводу нянь - мне с няней гораздо легче, чем со свекровью, но это у меня свекровь такая
угу, я б тоже после таких слов своего отправила разок погулять, ну просто для полного понимания картины, не со зла конечно

Цитата:

Тань, я заказала напрямую по Лениной ссылке. если надо - перепощу

ага. я нашла уже спасибо...я же медленная. пока читаю и задаю вопросы - в конце все ответы уже)))))

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 29.02.2012, 15:57
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

так, потерялась цитатка для Ани - у нас картошка тооже самая давительная! вот!

и потерялись запоздалые поздравления
ЮЮШЕК с даткой!!!!!!!!!!

:f lower::support :

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 29.02.2012, 15:59
ответ для Murliska , на сообщение « и я не высыпаюсь, но я балда ложусь не... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
надеюсь это все таки зубки. а температура? лейкоциты в моче?
@@@@@@@@@@@@@

девочки, какое вы покупаете мясо и гдее? и как его варите?

а еще расскажите мне подробно!!! как и из чего готовить самой кашу?
например гречка, вы её промываете?сушите?блендерите? варите?с колько? ну да - вот такая я

..
Тань, я сейчас вообще хловья покупаю и варю
а до этого мыла, сушила в кофемолке молола или после варки в блендере измельчала

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 16:01
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

запачкала тут несколько страниц за несколько дней чтения вас мельком, довольна как слон))))))

а теперь чего заходила

девочки меня что то переклинило с тортиками на годовасие, вроде как у двойняшек (по опыту моей подруги) обидки когда один тортик на двоих один подарок на двоих и тд...вроде как надо бы заказать два тортика, каждому свой и свечку каждому свою (на эту тему тут и фильм в кинотеатре недавно показывали Такие разные близнецы!)
Но, в сам день рождения нас народу будет от силы человек 6-8 родни, два торта реально не одолеть. а я так вообще их не ем, значит по полторта на выброс (посмотрела минимальный торт на заказ 2 кг) - может не парится и раз праздник не глобальный сделать один тортик? или все таки если хочу придерживаться концепции в будущем - каждому своё - то уже сейчас так и должно быть?
Старый 29.02.2012, 16:03   #20988
Murliska
Элита

Цитата:
а до этого мыла, сушила в кофемолке молола или после варки в блендере измельчала
геркулесовые хлопья? обычные? а номер какой? наверное какие-ниюбудь самые мелкие? НО МЫ ТО НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ПОКА НЕ ГОТОВЫ, ...надо сначала блендерить, просто смотрю на покупную гречку - она ж вся грязная - надо значит промывать как следует....а хлопья же не помывают да?

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 29.02.2012, 16:11   #20989
EllenDM
Элита

Цитата:
я тоже последнее время хлопьями балуюсь, но я их еще и блендерю. А если сама, то гречку, кукурузу или рис промываю до чистой воды, заливаю водой и ставлю в мультю на таймер чтобы к утру готова была. В гречу иногда чернослив добавляю, в кукурузу тыкву. Утром беру кашу, добавляю воды (или молоко 50/50 с водой), масла, и в блендер. Если без фруктов, то 1/2 ч.л. фруктозы.
получается очень аппетитно Эту кашу они лучше чем из хлопьев едят
Старый 29.02.2012, 16:12   #20990
EllenDM
Элита

Цитата:
геркулесовые хлопья? обычные? а номер какой? наверное какие-ниюбудь самые мелкие? НО МЫ ТО НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ПОКА НЕ ГОТОВЫ, ...надо сначала блендерить, просто смотрю на покупную гречку - она ж вся грязная - надо значит промывать как следует....а хлопья же не помывают да?
хлопья бывают гречневые и рисовые и всякие-разные. кукурузных только не видела, вернее есть кукурузные хлопья, но это совсем другой продукт

Добавить сообщение