| |
|
29.02.2012, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
девочки...я скорую вызвала..у меня все труселя в крови......................мамочки..........
|
Не нервничай!!!!@@@@@@@@@ тебе
29.02.2012, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
девочки...я скорую вызвала..у меня все труселя в крови......................мамочки..........
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтоб все было хорошо!!!!
|
|
|
29.02.2012, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго денечка!!!
Пока новостей с роддомов нет за сегодня  ) Ждемс еще вечера)))
Tomm - коляска супер! Красивая очень!!!
Кристинка-малинка - вещички тоже класс! Я тоже за белую шапочку:-))))
Эх, налопалась обеда и поеду сейчас взвешиваться. Интересно, цифра 70 будет или нет...
Цитата:
Сообщение от Werw21
Девочки, у кого второй ребенок и больше, вы как-то готовите малышей, что мамы дома не будет какое-то время? Меня вот 2 недели не будет, я уже схожу с ума от мысли как он тут без меня... Упрашиваю мужа и свекровь ничего не менять в его укладе-режиме, но все равно переживаю дико.
Говорю: меня какое-то время не будет, а потом я вернусь уже с братиком. Он "да, мам, хорошо, ИДИ"))) Не понимает еще, что это надолго...
Или я больше себе накручиваю, чем есть на самом деле, а?
|
Я своей говорю, что мама скоро на несколько денечков поедет за лялей, а потом она с папой ко мне приедет и мы вместе домой поедем. Уж не знаю, понимает ли дочь окончательно. Думаю, нет. Как она без меня будет тоже не представляю. Спит в обнимку с моей рукой по ночам.
Вчера я решила написать инструкцию по уходу за старшей для мужа и бабушек. Распечатаю и повешу на холодильник. Пока не понимаю, как они с ней тут управятся.
29.02.2012, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
у меня пессарий еще не снят, должны были завтра в 1 РД направить для снятия
29.02.2012, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
|
Не паникуй!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, так роды начинаются у тебя? А плацента высоко была?
29.02.2012, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
Интересно, сколько родятся....У Вас мальчик?
|
Ко мне на "ты" 
Да, мальчик. Моя врач говорит, что "за 4кг" спросила сегодня про рост для одежки, она говорит, что можно брать 62 размер, но на всякий случай и 56-ой захватить.
А какой срок у Вас сейчас?
29.02.2012, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.02.2012, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки-мамочки, поздравляю вас с рождением малышей  я уже тоже хочу скорее увидеть нашего крошку 
Юля, главное что ты сделала все возможное, чтобы молочко было, не получилось, главное не переживать как девочки пишут, а то малыш тоже расстраиваться будет. Я так понимаю что есть 2 ценности в грудном вскармливании - само молоко и телесный контакт с мамой. Видимо когда из бутылочки кормят просто прикладывают ребеночка близко к себе, вот и контакт, только вместо груди бутылочку давать. Я вот сама все переживаю из-за груди, ну хоть бы чуть-чуть выросла?! Вообще никак, бюстагльтер для кормления на мне как парашют будет.
ага, в этот момент главное вспомнить самой название  я думаю что вместо слов у меня будут одни эмоции и соответствующая непереводимая игра слов
а у меня сегодня снова посмотрели - сказали что раскрытие 1см и шейка софт, видать мягкая стала. До этого все было закрыто, хоть и пробка отошла. Говорит что рожу скорее всего в начале марта, раньше ПДР (10 марта офиц-но).
3 часа дня это у меня сейчас, но я жутко хочу спать
Я вся в радости - сейчас привезли мою Стокке фиолетового цвета  уже так хочется покатать ее  пока примеряю в люльку всякие простыночки, пеленочки, мы в ней будем спать пока здесь находимся.
еще раз покажу  извините, не могу нарадоваться ею

Завтра привезут заказ детских бутылочек, игрушек для коляски и прочего, буду украшать спальное место малявке. Еще купила все же сегодня ванночку для купания, на картинке не видно, но в коплекте 2 игрушки, поливалка, мягкая подушечка и коврик не скользящий, была со скидкой большой - всего 12$ и что самое прекрасное - строенный термометр в ЦЕЛЬСИЯХ!!! Надо будет сдать тот, что в Фаренгейтах, а то голову сломаешь переводить
Вы меня что-то напугали с уборкой и сменой постельного белья, не буду ничего делать пока муж не вернется, еще пару дней побездельничаю.
Кстати, ни у кого аппетит не пропал? Мне совершенно не хочется есть, вес стоит на месте опять, ВДМ уже 38 стал, т.е. растет он, а я что - худею получается? Еще у меня в последние дни голова кружится, боюсь сознание потерять 
|
С покупачками))))Красивое такое)))
29.02.2012, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.02.2012, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Ко мне на "ты" 
Да, мальчик. Моя врач говорит, что "за 4кг" спросила сегодня про рост для одежки, она говорит, что можно брать 62 размер, но на всякий случай и 56-ой захватить.
А какой срок у Вас сейчас?
|
Девочки!
что-то у меня и не такая большая, у меня в 34 была 2500, потом по формуле получилось 3800 это на 36-37 неделе, вот завтра спрошу.
Врач сказала, что крупненькая - 4 наверное будет, смотря когда роды - успеест отъестся или нет