| |
|
29.02.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Проблема решается легко. Я и Татьяна71 уже не раз написали, что видели те хамские посты. Вы нам тоже предложите пойти поискать цитаты?
|
Да! Задача же поставлена - личный состав идет выполнять! И еще траншеи копать... Вот до чего доводит общение с Ахматовым...
|
|
|
29.02.2012, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Проблема решается легко. Я и Татьяна71 уже не раз написали, что видели те хамские посты. Вы нам тоже предложите пойти поискать цитаты?
|
Вам - нет. Вы же не обвиняете меня в том, что я вас оскорбила :-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
29.02.2012, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
А где я скатилась до вашего хамского уровня? Процитируйте, будьте любезны.
Я всего лишь оцениваю ваш уровень как собеседника, но это не имеет никакого отношения к хамству.
|
Я уже неоднократно писала Вам лично, что ничего цитировать не собираюсь.... Вы оценщик? Или Вы являетесь эталоном по которому можно измерить уровень чего-либо?
|
|
|
29.02.2012, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Смешно. Скоро нам предложать пересчитать - у кого хамских реплик было больше 
И вручить приз победителю: Хамло I cтепени
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
я правил форума не читала
а Вы для чего это спрашиваете? тем более, меня.
|
Ход беседы:
Цитата:
Сообщение от Алисашка
конечно, другое. Вот точно!
ничего, что автор свекра подруги еще в первом посте что-то вроде "недоумком" назвала.
насмешили, право слово...
|
Это Вы пеняете ТС, что она некрасиво отозвалась о свекре, который не участник форума.
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Назвать недоумком абстрактного свекра и конкретного участника форума - для вас нет никакой разницы?
|
Это Вас спрашивают видите ли Вы разницу между участниками форума, ведущими тут беседу и неким чужим для нас свекром
Цитата:
Сообщение от Альби
А должна быть? 
|
Этот пост можно трактовать, что нет разницы?
Цитата:
Сообщение от Алисашка
и тот, и другой - виртуальны.
пойди вот, найди разницу 
вот "вынь и положь" 
|
Тут вы сообщаете нам, что разницы не видите.
Далее я цитирую правила форума, что там написано, а что не написано. И спрашиваю у Вас: продолжаете ли не видеть разницу? Вам всего лишь надо сделать одно логическое закоючение: раз упомянута только подгруппа людей "участники форума", а не все множество "все люди мира", значит подмножество "участники форума" все таки имеет некую особенность и требует немного другого отношения.
В свою очередь, хочу сказать, лично я разницу вижу. Только в этом топе отписалось минимум 4 человека, которых я знаю лично в реале. Они никак не могут быть виртуальными. Но если одни форумчане реальны, то я не могу считать остальных виртуальными. Такие же люди, которые являются членами сообщества "ЛитлВан".
ЗЫ Вы бы сходили как-нибудь на встречу, их много разных проходит. Получите удовольствие от реального общения
ЗЫЫ И правила все таки почитайте, там много интересного написано
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larisa812
Топ прочитала весь и ответы не были получены. Было сказано "квартиру получили на троих", но в то время были ответственные квартиросъещики. И вот кто получал эту квартиру?
А вам чем нехороши выводы. Объясняю, чтобы получить квартиру, тогда, нужно было прожить в Ленинграде 10 лет, а иногда и больше, и получив постоянную прописку, встать на очередь, тоже та еще проблема, затем простояв на ней лет 20 или больше можно было получить. Если же он получил ее путем женитьбы, то квартира то как бы не его.
|
больше всего понравился вывод про "забитую свекровь".
а в жилищных вопросах я не сильна и ни слова не писала по этому поводу, нет у меня опыта дележки ж/п, посему упускаю.
|
|
|
29.02.2012, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
|
|
|
|
29.02.2012, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Я уже неоднократно писала Вам лично, что ничего цитировать не собираюсь.... Вы оценщик? Или Вы являетесь эталоном по которому можно измерить уровень чего-либо?
|
То есть ваше заявление о том, что я вас оскорбила, мы можем считать ложью и клеветой?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
29.02.2012, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
|
Непллохо. А вот и победитель радуется:
Цитата:
Сообщение от Джулс
|
|
|
|
29.02.2012, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
ЗЫ Вы бы сходили как-нибудь на встречу, их много разных проходит. Получите удовольствие от реального общения(с)
нет, не хочу. мне реального общения в жизни хватает - с моими друзьями, давними и новыми коллегами. здесь мне интересно именно виртуальное общение. да и разочаровываться не хочется, если что - такое тоже возможно.
|
|
|