Цитата:
Сообщение от Tincool
Оль, а для профилактики что-нибудь даёшь, капаешь? Иммуномодуляторы? гриппферон, виферон, деринат?
Мы на деринате живём
Привет  
|
Ну на Дашке.. проверено было что Гриппоферон И виферон масло масляное т.е. интерферон человеческий рекомбинантный ( как о так).. он же продается в ампулах сухим.. вообще за капейки а действие получается то же.. но нам не помогало.. против вирусов единственное во что поверила это в арбидол.. благо Дашка доросла до того возраста когда можно.. у него и состав и действие иное.. для саньки нашла типа такого от вирусов Орвирем.. сироп.. (он с года %))..воот.. только вот продавала Дарье три дня арбидол вместо пяти.. послушала папу..мол чтоб меньше пихать.. а вон сегодня нос мокрый .. подаю еще дня два.. а там погладим..
у нас же и прошлая весна была такая же жесть с болячками.. Дашка после манту (не от самой манту, а так ее эта какашка выбивает) свалилась сильно с темпой и соплями кашлем и прочей бякой на долго.. что недели две лечились потом отходили две недели.. ну и я с пузом на сносях по всей программе болела.. боялась в инфекционке рожать помницца.. но ТТТ пронесло. успела залечить себя . немого соплей осталось.. но тогда я тоже на нервяке была.. рожать то уехала, а Дашка снова кашлять начала.. но пока в РД были ее подлечили..
но ТТТ пока в этот раз все легче переносится.. Дашкой покрайне мере.. у Сашки не с чем сравнивать.. и ТТТ чтоб не сглазить по поводу вирусов он покрепче будет .. просто ему больше не везет с заразой похитрее.. где-нить да откопает

.. Дашка со своими простудами и соплями до сих пор ни ангиной ни отитом не болела ТТТ
вот про Деринат думаю опять попробовать его в профилактику включить..
а вообще про иммуномодуляторы двоякое мнение.. нужно знать точно от чего и что.. а мы все время тычем пальцем в небо.. %).. врачи некоторые считают.. что играем так с иммунитетом мучаем, что он может как-нить не то и выдать.. до последнего желательно самому организму справляться... да и мед.форумы о том же говорят. но блин мозги то бешенные.. ех..точно Дашку дома продержу долго без сада.. ну на 8 марта сходим наверно..а так пусть дома мне мозг выносит

.. зато подокрепнут оба они .. да и прививки спокойно сделаю.. может то же манту дашке..(хотя в планах в конце лета, в саду отказалась)