*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 22:55
ответ для kolomba , на сообщение « :091: блин, вот жесть. а она же у... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение

блин, вот жесть. а она же у вас с рождения боится воды, если я ниче не путаю. Насть, может в связи с ее физиологическими особенностями ей не комфортно от прикосновения воды...может коже неприятно...либо ранее как-то напугалась. а она у вас не ныряла с головой, может страх оттуда даже не знаю что еще предположить..

Насть, а вы в какое отделение на Земледельческую едете? мы в пульмонологии лежали
Вот,кстати.Мой племянник,двоюродный,все детство очень боялся воды.Причем его мать объясняла это тем.что он во время родов как то умудрился чем то захлебнутьсяЯ подробностей не помню.мне тогда лет13 было.Они его даже не насиловали,по части воды и купания.Я помню летом он реально боялся заходить даже по колено в воду.У кромки играл.Ничего.вырос.Теперь уж ему 20 лет.Плавать научился.
Старый 29.02.2012, 23:02   #18622
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Вот,кстати.Мой племянник,двоюродный,все детство очень боялся воды.Причем его мать объясняла это тем.что он во время родов как то умудрился чем то захлебнутьсяЯ подробностей не помню.мне тогда лет13 было.Они его даже не насиловали,по части воды и купания.Я помню летом он реально боялся заходить даже по колено в воду.У кромки играл.Ничего.вырос.Теперь уж ему 20 лет.Плавать научился.
У меня Катя тоже захлебнулась водами с меконием сутки лежала на ИВЛ, воду обажает с рождения ни разу не орала ,купатся это радость!
А вот в речке и озере ор Может холодно
atevs is offline  
Старый 29.02.2012, 23:05
ответ для atevs , на сообщение « У меня Катя тоже захлебнулась водами с... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
У меня Катя тоже захлебнулась водами с меконием сутки лежала на ИВЛ, воду обажает с рождения ни разу не орала ,купатся это радость!
А вот в речке и озере ор Может холодно
Фиг этих детей поймет.У меня Левка в такой воде купается.в какую я не пойдуХотя по молодости я обожала купаться.На Вуоксе при температуре 17 градусов тепла купалась.Долго могла плавать.Теперь меня туда не загонишь.Старею наверно.
Старый 29.02.2012, 23:08   #18624
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Это квест, да?

то есть вы все отговариваете меня покупать ХЛР?... выросли мы уже из них, да?
у меня с 7ми мес квест. мобилен)) но не внедорожен. Я надеюсь на его надежность))) и надеюсь, что мое шило туда еще пристягну
Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
недорогую трость надо.... саму легкую и простую.... у меня Саха в 1,9 уже такие расстояния проходила правда медленно...... поэтому мое имхо коляска нужна только чтобы быстро куда-то помчаться... и еще думаю, что деток надо приучать ножками ходить.. а то потом до трех лет из коляски не вытащишь...
угу..мой в коляске сидеть перестал...Мож, вернется?
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Сабиша, и коляска и девАчка в коляске Очеень нравяцца.

Маруська очаровательна

Маринка Мышильда, ботинки здоровские, тож такие хочу.

А Тимоня перестал есть Никогда не думала, что у нас будет такая проблема

И еще он пристает на площадке к девочкам лет 9-11, не оттащить...Видимо по старшей кузине скучает. Мне приходится его оттаскивать, в результате-дикие вопли

Жизнь в декрете заиграла новыми красками

И еще назрел вопрос-нужна ли нам лопатка на прогулках? Как думаете, будет юзать?
мой ко всем пристает оберегать приходится, т.к. старшие детки живут своей жизнью..Лопата (не лопатка, а такая см 70) у нас есть и без нее никак! они у всех на площадках в разных цветах. Мой не сразу заценил, но теперь любит и у других берет в пользование ,чтобы 2 было
Старый 29.02.2012, 23:17
ответ для Aлёна , на сообщение « а как я их боюсь. Если вижу паук,... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
я такая же. я вообще панически боюсь всей живности, включая бльших комаров. боюсь гусениц, червяков и т.д. и т.п.
а уж тараканов
тут кстати в приморье водятся здоровые пауки-крестовики, вот где жуть. на ваниного приятеля летом упал такой с дерева, его потом как эпилептика потряхивало периодически))
Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Боже, как трогательно

Ой, я раньше тоже до жути боялась, до паники. А теперь летом за окном постоянно пауки плетут паутины, на водоотливе. И я стала за ними наблюдать (по принципу "врага надо знать в лицо" ). Вроде и близко, и безопасно за стеклом. И так уменьшился мой дикий страх. Но если по мне вдруг что-то поползет, я умру на месте.
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
а как я их боюсь. Если вижу паук, начинаю просто истерить, и мне пофиг, если кто то спит. Ничего не могу с собой поделать. А как то был случай, валяюсь в кровати, что то смотрим с мужем, вдргуг чувствую, как по мне по груди что то ползет. Это был ПАУК Ой, что было, я визжала несколько минут, уже даже после того, как он оправился исследовать нашу канализацию
приплюсуюсь. Я боюсь всех - тараканов, пчел, змей, короче вообще всювую не прирученную природу. Даже когда белок в парке все кормят - я стою подальше
Старый 29.02.2012, 23:19   #18626
Кузячка
Участник

Запасливый РобсонТак мой к девочкам на ручки лез
Старый 29.02.2012, 23:28   #18627
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Запасливый РобсонТак мой к девочкам на ручки лез
мой особо понравившихся за ручку берет)) Но маленьких. А твой на ручки - как к мам мам
Старый 29.02.2012, 23:28
ответ для Aлёна , на сообщение « а как я их боюсь. Если вижу паук,... »
ШШШШиии!!!
Участник

Вики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
а как я их боюсь. Если вижу паук, начинаю просто истерить, и мне пофиг, если кто то спит. Ничего не могу с собой поделать. А как то был случай, валяюсь в кровати, что то смотрим с мужем, вдргуг чувствую, как по мне по груди что то ползет. Это был ПАУК Ой, что было, я визжала несколько минут, уже даже после того, как он оправился исследовать нашу канализацию
у меня также... как-то отмечали ДР зятя на даче, ну на кусте увидела паука, ладно, увидела, испугалась, ушла оттуда, так не, мне начали говорить, давай на руке тебе принесем, мол страх надо преодолевать.. у меня истерика была минут на 20! со слезами...

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 29.02.2012, 23:41
ответ для Виктори , на сообщение « ничего не успеваю..Зато квартиру... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
а мы 2 часа отгуляли! сначала катались, а потом и ножками!! и поел нормально после прогулки то,ттт сейчас уже купаться скоро и спать
и мы 1,5 часа гуляли, пока у мамы попа не замерзла
пришла еще мамочка с таким же ребенком ( на 2 дня разница) - говорит, о, какие вы взрослые! А мой просто носится и визжит от восторга.. и болтает. На площадке. А ее малыш плавненько тихонечко передвигается немножко.. вот такие разные они!
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
ничего не успеваю..Зато квартиру надраила!!! заставила себя жестко! а еще простудилась на масленице и все еще квадратная голова и уже уши заложило

наш и при первом чихе это делает

@@@@@@@

первый-пусть и последний. Спала ОК - пусть и дальше так А у тебя бока??? вроде только косточки

оч девичья расцветка!
а я достала наш Лэсси 74 р-р. Как раз!!!! Я в шоке!!!
а еще мелочь хрипит..и не могу понять, зубное ли (сопли, текущие по горлу). Вся куча градусников, как обычно, показывает разные замеры, что у меня, что у сыночко. Может,что превентивное посоветуете??
Тори, лечи нос- уши от носа закладывает же ! Ребенку афлубин!
кстати, мой тоже только с развлекухами ест. с Ложкой например.. как тяжелая артиллерия - Селена Гомес

а градусники - фигня! главное - губами шею трогать. Если горячая - темпа есть! Голова не показатель

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 29.02.2012, 23:42
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Mishilda
Активный участник

тоже кстати у малыша лопату забрал.. и с двумя рассекал!

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline