| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
29.02.2012, 22:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
блин, вот жесть. а она же у вас с рождения боится воды, если я ниче не путаю. Насть, может в связи с ее физиологическими особенностями ей не комфортно от прикосновения воды...может коже неприятно...либо ранее как-то напугалась. а она у вас не ныряла с головой, может страх оттуда  даже не знаю что еще предположить..
Насть, а вы в какое отделение на Земледельческую едете? мы в пульмонологии лежали
|
Вот,кстати.Мой племянник,двоюродный,все детство очень боялся воды.Причем его мать объясняла это тем.что он во время родов как то умудрился чем то захлебнуться  Я подробностей не помню.мне тогда лет13 было.Они его даже не насиловали,по части воды и купания.Я помню летом он реально боялся заходить даже по колено в воду.У кромки играл.Ничего.вырос.Теперь уж ему 20 лет.Плавать научился.
29.02.2012, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Вот,кстати.Мой племянник,двоюродный,все детство очень боялся воды.Причем его мать объясняла это тем.что он во время родов как то умудрился чем то захлебнуться  Я подробностей не помню.мне тогда лет13 было.Они его даже не насиловали,по части воды и купания.Я помню летом он реально боялся заходить даже по колено в воду.У кромки играл.Ничего.вырос.Теперь уж ему 20 лет.Плавать научился.
|
У меня Катя тоже захлебнулась водами с меконием сутки лежала на ИВЛ, воду обажает с рождения ни разу не орала ,купатся это радость!
А вот в речке и озере ор  Может холодно
|
|
|
29.02.2012, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от atevs
У меня Катя тоже захлебнулась водами с меконием сутки лежала на ИВЛ, воду обажает с рождения ни разу не орала ,купатся это радость!
А вот в речке и озере ор  Может холодно 
|
Фиг этих детей поймет.У меня Левка в такой воде купается.в какую я не пойду  Хотя по молодости я обожала купаться.На Вуоксе при температуре 17 градусов тепла купалась.Долго могла плавать.Теперь меня туда не загонишь.Старею наверно.
29.02.2012, 23:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Это квест, да?
то есть вы все отговариваете меня покупать ХЛР?... выросли мы уже из них, да?
|
у меня с 7ми мес квест. мобилен)) но не внедорожен. Я надеюсь на его надежность))) и надеюсь, что мое шило туда еще пристягну
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
недорогую трость надо.... саму легкую и простую.... у меня Саха в 1,9 уже такие расстояния проходила  правда медленно...... поэтому мое имхо коляска нужна только чтобы быстро куда-то помчаться... и еще думаю, что деток надо приучать ножками ходить.. а то потом до трех лет из коляски не вытащишь... 
|
угу..мой в коляске сидеть перестал...Мож, вернется?
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Всем добрый вечер!
Сабиша, и коляска и девАчка в коляске  Очеень нравяцца.
Маруська очаровательна
Маринка Мышильда, ботинки здоровские, тож такие хочу.
А Тимоня перестал есть  Никогда не думала, что у нас будет такая проблема 
И еще он пристает на площадке к девочкам лет 9-11, не оттащить...Видимо по старшей кузине  скучает. Мне приходится его оттаскивать, в результате-дикие вопли
Жизнь в декрете заиграла новыми красками
И еще назрел вопрос-нужна ли нам лопатка на прогулках? Как думаете, будет юзать?
|
мой ко всем пристает  оберегать приходится, т.к. старшие детки живут своей жизнью..Лопата (не лопатка, а такая см 70) у нас есть и без нее никак! они у всех на площадках в разных цветах. Мой не сразу заценил, но теперь любит и у других берет в пользование ,чтобы 2 было
29.02.2012, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я такая же. я вообще панически боюсь всей живности, включая бльших комаров. боюсь гусениц, червяков и т.д. и т.п.
а уж тараканов 
тут кстати в приморье водятся здоровые пауки-крестовики, вот где жуть. на ваниного приятеля летом упал такой с дерева, его потом как эпилептика потряхивало периодически))
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Боже, как трогательно 
Ой, я раньше тоже до жути боялась, до паники. А теперь летом за окном постоянно пауки плетут паутины, на водоотливе. И я стала за ними наблюдать (по принципу "врага надо знать в лицо"  ). Вроде и близко, и безопасно за стеклом. И так уменьшился мой дикий страх. Но если по мне вдруг что-то поползет, я умру на месте.
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
а как я их боюсь. Если вижу паук, начинаю просто истерить, и мне пофиг, если кто то спит. Ничего не могу с собой поделать. А как то был случай, валяюсь в кровати, что то смотрим с мужем, вдргуг чувствую, как по мне по груди что то ползет. Это был ПАУК   Ой, что было, я визжала несколько минут, уже даже после того, как он оправился исследовать нашу канализацию 
|
приплюсуюсь. Я боюсь всех - тараканов, пчел, змей, короче вообще всювую не прирученную природу. Даже когда белок в парке все кормят - я стою подальше
29.02.2012, 23:19
|
|
|
Участник
|
Запасливый Робсон  Так мой к девочкам на ручки лез
29.02.2012, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Запасливый Робсон  Так мой к девочкам на ручки лез 
|
мой особо понравившихся за ручку берет)) Но маленьких. А твой на ручки - как к мам мам
29.02.2012, 23:28
|
|
|
Участник
|
Вики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гуша
а как я их боюсь. Если вижу паук, начинаю просто истерить, и мне пофиг, если кто то спит. Ничего не могу с собой поделать. А как то был случай, валяюсь в кровати, что то смотрим с мужем, вдргуг чувствую, как по мне по груди что то ползет. Это был ПАУК   Ой, что было, я визжала несколько минут, уже даже после того, как он оправился исследовать нашу канализацию 
|
у меня также... как-то отмечали ДР зятя на даче, ну на кусте увидела паука, ладно, увидела, испугалась, ушла оттуда, так не, мне начали говорить, давай на руке тебе принесем, мол страх надо преодолевать.. у меня истерика была минут на 20! со слезами...
|
|
29.02.2012, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
а мы 2 часа отгуляли! сначала катались, а потом и ножками!!  и поел нормально после прогулки то,ттт  сейчас уже купаться скоро и спать
|
и мы 1,5 часа гуляли, пока у мамы попа не замерзла 
пришла еще мамочка с таким же ребенком ( на 2 дня разница) - говорит, о, какие вы взрослые! А мой просто носится и визжит от восторга.. и болтает. На площадке. А ее малыш плавненько тихонечко передвигается немножко.. вот такие разные они!
Цитата:
Сообщение от Виктори
ничего не успеваю..Зато квартиру надраила!!! заставила себя жестко! а еще простудилась на масленице и все еще квадратная голова и уже уши заложило
наш и при первом чихе это делает
@@@@@@@
первый-пусть и последний. Спала ОК - пусть и дальше так  А у тебя бока??? вроде только косточки
оч девичья расцветка!
а я достала наш Лэсси 74 р-р. Как раз!!!! Я в шоке!!!
а еще мелочь хрипит..и не могу понять, зубное ли (сопли, текущие по горлу). Вся куча градусников, как обычно, показывает разные замеры, что у меня, что у сыночко. Может,что превентивное посоветуете??
|
Тори, лечи нос- уши от носа закладывает же ! Ребенку афлубин! 
кстати, мой тоже только с развлекухами ест. с Ложкой например.. как тяжелая артиллерия - Селена Гомес
а градусники - фигня! главное - губами шею трогать. Если горячая - темпа есть! Голова не показатель

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
29.02.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
тоже кстати у малыша лопату забрал.. и с двумя рассекал!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|