| |
|
29.02.2012, 22:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
А главная беда случилась с передним центральным резцом, то есть если постоянный потом не вылезет, будет не айс (Горыныч и так кандидат в логопедию, без зуба ваще(((( )
|
Ты раньше времени себя не накручивай.
Может зачатки постоянных зубов и не повреждены.
И потом, сейчас такие технологии, что резец сделают как надо. Но об этом совершенно рано думать. Нормально всё будет.
У нас в бассейне мальчик ходит без двух верхних резцов. Нормально разговаривает. Чисто.
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Наташаааааа!!! Да ты чего?!!!!! Те просто встряхнуться надо!!! 
|
Ой, Вика ))) Я, наверно, разжиревшая совсем, но сидеть в нищете без возможности работать, зато в отдельной квартире я не буду
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А если серьезно: ты ж сама только что не могла определиться, где лучше - вот муж и выбрал
Мозгами пораскинь - напиши списочек плюсов и душа ляжет в нужном направлении.
|
Я очень даже определилась! И девочки помогли и тот самый списочек плюсов был составлен, и с мужем всё говорено-переговорено, что Красное лучше и для меня, и для детей, и для него же! (ему только ездить дальше, но он-то на машине, по работе гоняет гораздо большие расстояния)
А он сделал так, как ему мама сказала, я итак долго жила по указке его родственников - это уже последняя капля
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Ой, ну даже говорить такие слова нельзя! не гневи Бога! трагедия у нее...
|
Ну в общем-то семья распадается, не трагедия, конечно, но неприятненько....
Цитата:
Сообщение от Суслятина
Наташа, там школа вполне хорошая, спокойная, не очень загруженная, Коле комфортно будет. Хочешь я про началку узнаю, у меня там подруга работает.
|
Спасибо за участие, школа там, действительно красивая, новая, мне понравилась, если что - я в личку напишу

|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:12
|
|
|
Элита
|
Аня, сочувствуйю, Егорке поправляться...
А у нас сегодня обратный случай... Андрей 3 месяца не конфликтовал и не общался с кларнетистом, все было в ажуре. Сегодня они сцепились из-за того, кто пойдет рядом с учительницей, точнее Андрей соглашался идти по разные стороны от нее, а тому было принципиально, чтобы Андрей отступил назад, В общем - подрались... Учительница разняла, но как только она вон из класса - они опять сцепились итот упал неудачно, вывихнул палец на руке. Вот надо ж так!!! Тот на голову нас выше и крупнее, а пострадал именно он ((( Мамаша его не растерялась, позвонила нашему папаше, наехала на него, что у нас брошенный ребенок (ну раз один из школы ходит и дома одни, то почти беспризорник), что от него все учителя воют(есть доля правды), что его к завучу таскают постоянно (было правда раз)... И пошла в травму, получила справку о нанесении телесных повреждений. Правда "чтобы не вредить школе" пока не стала обозначать, что это на территории школы, т.к. автоматом дело передадут в прокуратуру, но пообещала держать эту бумажку при себе на случай если они опять что не поделят. Сижу, пью корвалол... Дети говорят - просто обычная разбираловка была, мой говорит - оба виноваты, что никто не уступил... А тот - все на моего валит и еще и по своему обычаю кучу фактов из нашей биографии - где кого и как Андрей обидел. Вроде как мы теперь у нее на мушке, неприятненько...( А еще мама позвонила - у бабушки похоже инсульт, не узнает толком ничего и никого, завтра поеду за билетами. Вот так как-то весна начинается...
А еще узнавала насчет коммерческого найма я, если кому пригодится... Дают его только тем, кто в очереди на жилье и только в случае если у тебя что-то уже есть... Т.е. например чтобы разъехались поколения, живущие в одной квартире. Мне не светит, т.к. нас в случае неуплаты некуда прогнать будет... Как мне сказали даже погорельцам не дают такого! Потому что у них тоже ничего нет...
Я - не в депрессии, если что.((( Но уже даже интересно, что завтра мне фины выдадут в паспортах...
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:16
|
|
|
Элита
|
АНЕЧКА! ЕГОРУ МНОГО-МНОГО НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!
Держим кулачки! @@ @@ @@
У Кольки тоже травма была - ледяным комком в скулу, так играли в школе на улице.... шрам, наверно, останется
Вот ведь непоседливый народ - мальчишки!
Верим, что всё будет хорошо, тем более вы у Рыбки
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Аня, Егору, @@@@@@@@@ на выздоровление, самое главное, все живы, но в саду обязательно провести беседу и с заведующей и медсестрой. ибо я по себе помню, что когда в саду на прогулке порезала ладонь осколком бутылки, правда серьезно, (ну не может воспиталка проверить все лужи на площадке и закоулки площадки на наличие потенциальных опасностей),шрам до сих пор остался, меня в больницу возила воспиталка, причем я помню ее лицо, полное ужаса и трясущиеся руки, когда она ЭТО увидела. Это я тому, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! у нас в саду площадки разделены кустами... забор только высокий общий....
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Ой, Вика ))) Я, наверно, разжиревшая совсем, но сидеть в нищете без возможности работать, зато в отдельной квартире я не буду
|
Наташ, у меня не всегда машина была... И я 2 года к 8 утра ездила на работу к адмиралтейским верфям на 2-3 транспортах, по 1,5 часа добиралась... Так что не понимаю - почему нельзя работать. Будешь работать, наймешь няню, чтобы детей забирала, на часик-другой в день. Как многие делают.  Главное начать.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Девочки, поделиться.
У мелкого сегодня травма, челюстно-лицевая. Упал в садике во время прогулки лицом в забор (он у них низенький). Прихожу и сына не узнать, комбез в крови, отек страшный. Зуб один под углом, второй с отломанным краешком, третий вероятно вколоченный вывих (Рыбка так сказал). Сижу реву, не знаю 1) как вести себя с воспитательницей 2) что делать с зубами. Рыбка сказал, что отек спадет и сделаем рентген. Сидеть ли ждать, не знаю или в охапку ребеныша и в другую клинику?......................
|
Сыну скорейшего выздоровления!
У нас похожий случай был в седике 2 недели назад. Приехала свекровь забирать мелкую, а у нее комбез весь в крови, шарф, шапки, губа разбита от угла до угла. Есть нормально не могла почти неделю. Но мне никто даже не позвонил  . Виноват папа:ботинки свободны, а он носки забыл ребенку одеть.Упала сама, споткнулась.
А заборчик Юля у нас все таки есть, для яселек. Наши там гуляют в "загоне". Приглядись
Если разбиты губы, то хорошо мазать ретинол ацетатом (вит. а на масле).
|
29.02.2012, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Аня, сочувствуйю, Егорке поправляться...
,..............,..........
Я - не в депрессии, если что.((( Но уже даже интересно, что завтра мне фины выдадут в паспортах...
|
Разрешение на ПМЖ,))))))))
|
29.02.2012, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Спасибо! Написала ради интереса, хотя понимаю, что не мой вариант)) Но вдруг.....
Цитировать ·
|