|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
29.02.2012, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zinka
у меня изначально была диллема 2 РД vs Скандинавия vs Алмазова. Рожать хочу платно и если ничего не произойдет ранее, то Плановое КС. Первые роды были в Сканди, ничего так, нормально, но шов такой кривой, что все удивляются как такую "красоту" навояли....
Ну обслуживание, конечно, прекрасное, ничего не скажу... но все-таки мне, честное слово, жалко сейчас платить 178 тыс за это ( все равно же будете в своей одежде, а не казенной... а привезти подгузники и влажные салфетки, прокладки и родное полотенце - не проблема).
Мне важнее, чтобы в случае "ЧЕГО" оказали всю необходимую помощь (ну я такая-всегда думаю о привратностях судьбы..)
Сходила на прием в 2 РД (97 тыс +8.7тыс. уход за ребенком, пока ты в ПИТе+7 тыс. -аннестезия), все неплохо, но потом, почитав отзывы, как-то она у меня отсеялась (в ком-то тампон оставили, в ком-то просред, рребенка с желтухой выписали и все втихую, мол ВЫ ЗДОРОВЫ) - нет уверенности...
Сегодня была в Алмазова 85 тыс за КС +2200 в сутки, если нужна 1 местная палата (честно говоря, в Сканди, я на 2 день уже выла от скуки)
По поводу дежурной бригады... А вы там можете сказать, к кому НЕ хотели бы попасть... Я так смотрю, так все врачи хороши...
По поводу патронажа 1 мес. в Скандинавии...Да, когда ребенок первый, это спасает (советы по уходу и хоть какие-то вводные данные), но у нас как только патронаж закончился.. выяснилось, что у реб жуткий дисбантериоз, аллергия и т.д. (а приходящий педиатр на мои рассказы о рвоте и зеленом поносе говорил, что это все ок - становление кишечника)... Поэтому, я этот бонус не воспринимаю - лучше пригласить на дома врача, которого знаешь.
В общем сегодня в Алмазова договор заполнила, еще пару-тройку дней подумаю и решу, но скорее всего остановлюсь на Алмазова...
|
Вот и я чем больше думаю, тем больше к Алмазова склоняюсь
Только одного не могу понять - это правда, что, если роддом переполнен, несмотря на договор, тебя разворачивают?!?!?!?! И куда в таком случае?
Мол, кто-то тут написал, что в Алмазова не дают гарантий, что примут роды. Если слишком много рожают по показаниям мест может не оказаться...
У кого-то было такое?
- У вас в кармане найдена марихуана!!!
- Извините, я спать.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
Только одного не могу понять - это правда, что, если роддом переполнен, несмотря на договор, тебя разворачивают?!?!?!?! И куда в таком случае?
Мол, кто-то тут написал, что в Алмазова не дают гарантий, что примут роды. Если слишком много рожают по показаниям мест может не оказаться...
У кого-то было такое?
|
Да, тут выше писали в топике.. Такое бывает
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
У кого-то было такое?
|
ну такое может случится в любом роддоме  Будем надеятся на лучшее.
Я пока остановилась на Алмазова
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от suskova
ну такое может случится в любом роддоме  Будем надеятся на лучшее.
Я пока остановилась на Алмазова
|
А что можно продумать на такой случай?!
- У вас в кармане найдена марихуана!!!
- Извините, я спать.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
|
Иметь квоту рожать у них по показаниям + заключить договор - так точно не развернут, даже в случае переполненности.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
У кого-то было такое?
|
по слухам платников не разворачивают....
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Скажите у меня очень низкий гемоглабин сейчас собираюсь туда на консультацию ,просто интересно низкий гемоглабин это показание к родам у них ,берут они с этим???
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тоша 2006
Скажите у меня очень низкий гемоглабин сейчас собираюсь туда на консультацию ,просто интересно низкий гемоглабин это показание к родам у них ,берут они с этим???
|
сколько?низкий
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lilou
|
У меня скорее всего ПКС по показаниям. если не туда-то только Снегиревка и 1 Мед. В Снегиревку не пойду, в 1 Мед не хочу..(2 раза была )
буду рожать в коридоре у них
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:46
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте как лучше поступить... У меня 33 недели ровно, специалистов прошла, на завтра записалась к гинекологу. Сейчас стала пересматривать всякие справки и увидела, что она мне написала "явка в 36/37 недель для отборочной комиссии". То есть завтра вроде как рано еще...но я помню, что кто-то писал, что раньше подавал док-ты на комиссию...Вот я и думаю, есть ли смысл завтра к ней идти или скажет, что рано пришла? Мне не терпится уже получить какую-то определенность, т.к. я очень сильно сомневаюсь, что пройду комиссию (и терапевт, и эндокринолог мне об этом намекали), тогда я уже буду договариваться в другом РД.
|
|
Цитировать ·
|