|
|
01.03.2012, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Их всех этому где-то учат! (с)  
|
Но видимо не все на этот предмет ходят  , вторая воспитательница очень внимательно проверяет кто в чем одет.
Цитата:
Сообщение от gusena79
наверно просто заболевшие не сразу в садик сообщили, у нас например карантин начался с 24 декабря, а объявление повесили 15 января, мамочка перед НГ не хотела срывать всем утренник, и сейчас карантин продолжается, дети как-то плавненько по очереди болеют, один приходит другой уходит, мы сами еще не выписывались.
Тут на работе общалась с коллегой, так у них в саду с ветрянкой даже не высаживают никого - все заболевшие ходят и мажут их там зеленкой, чтобы все разом переболели. Я честно говоря в шоке - это ж они пока до сада доходят могут еще кого-то заразить, а если этот кто-то не очень об этом мечтает?
|
Убила бы за такое  . Я с Марусей за Олей хожу, и все дети естественно в кресло лезут, приходится особо сопливых отгонять
01.03.2012, 00:02
|
|
Элита
|
Хех, а я только 20 минут назад домой вползла. Конец месяца, чтоб его. Бюрократы. Кто придумал столько бумажек и отчетиков...
Из того, что успела увидеть:
Девчонки, Бегемот и Звязда наши. С днем варенья вас!! Пусть жизнь будет сладкой   
Голуба, удачи в суде!  
Дедди, Вас с выигрышем 
За комплиманы - мерси 
Групповые фото все, вот просто АБСОЛЮТНО все прекрасны  Просто очень здорово!
Чего-то хотела рассказать ведь.. А! Водила тут ребенку к психе для лого сада. Тетя такая псвдоласковая и фальшивой улыбкой. Алиска на нее посмотрела - и замкнулась. Молчит, смотрит в пол. На вопросы не реагирует, глаза не поднимает, на нее не смотрит. Просто игнор на 20 минут. Ну не общается ребенок с тем, кто ей неприятен.
- Ну вы понимаете, что ребенок с отклонениями, такое поведение для данной возрастной группы не нормально
- Вы пишите, что считаете нужным
- Я не могу ничего написать, она не идет со мной на контакт (*е-мае, тетя, ты детский психолог или я?)
Итог: Задержка развития, ребенок замкнут, не соответствует возрастной норме и ты пы. И откуда таких психологов берут ?
|
|
|
01.03.2012, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gusena79
Тут на работе общалась с коллегой, так у них в саду с ветрянкой даже не высаживают никого - все заболевшие ходят  и мажут их там зеленкой, чтобы все разом переболели. Я честно говоря в шоке - это ж они пока до сада доходят могут еще кого-то заразить, а если этот кто-то не очень об этом мечтает?
|
Да я подозреваю и в самом саду не все жаждут заболеть принудительно!
Вообще ты ужас какой-то рассказываешь, прям сложно предмтавить, чтобы в саду вот так вот прям шли на нарушение всех возможных инструкций и правил ...мдаа ...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
01.03.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Но это лирика. Натали, я зашла с одной целью - узнать как у тебя дела.
Держись, мы все с тобой! Не знаю, получится ли у меня зайти завтра, но думать буду постоянно точно. Дай Бог! Дай Бог, чтобы все было нормально! Удачи!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.03.2012, 00:11
|
|
Элита
|
Фотосейшн удался! Вы супер!
|
|
|
01.03.2012, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
И обрушила сервер Контакта 
|
пошла и я постучалась к Наташе
|
01.03.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Чего-то хотела рассказать ведь.. А! Водила тут ребенку к психе для лого сада. Тетя такая псвдоласковая и фальшивой улыбкой. Алиска на нее посмотрела - и замкнулась. Молчит, смотрит в пол. На вопросы не реагирует, глаза не поднимает, на нее не смотрит. Просто игнор на 20 минут. Ну не общается ребенок с тем, кто ей неприятен.
- Ну вы понимаете, что ребенок с отклонениями, такое поведение для данной возрастной группы не нормально
- Вы пишите, что считаете нужным
- Я не могу ничего написать, она не идет со мной на контакт (*е-мае, тетя, ты детский психолог или я?)
Итог: Задержка развития, ребенок замкнут, не соответствует возрастной норме и ты пы. И откуда таких психологов берут ? 
|
А ты бы пошла, будучи фигенным специалистом, на грошовую зарплату?
Откуда берут? Куда взяли, туда и пошла! Такой вот специалист  .
Все талантливые и грамотные давно работают на себя, ну или не на себя, но точно не в таком месте  .
Это я недавно в салоне разговор имела:
- Сигнализацию устанавливать только у нас и только нашу, иначе слетите с гарантии!
- Но меня не устраивает то, что вы предалагете!
- Увы!
- Ну а установщики то у вас хоть грамотные?
- Грамотные все давно на себя работают, а у нас пацаны 18-летние поучиться пришли.
- На мне поучиться?
- Вы не аолнуйтесь, они исрукцию прочитают по установке.
- Ну спасибо и на этом, вот именно что инСрукцию почитают
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
01.03.2012, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Зато гарантированно не голая спина! А то у нас одна воспитательница грешит большим доверением к детям, вот прям доверяет им, как родным, ага, во всем, они и одеваются у нее сами, и сами шнуруются, сами заправляются. Через раз забирала у этой доврчивой осенью Тёму с прогулки с голой спиной 
Ну и на горках опять же - хоть обваляйся как котлета в сухарях, все едино - тепло и сухо, маме спокойно  !
Но неудобно порой, чего уж, да
|
эээ...у Ани высокий полукомбез, там априори не может быть голой спины. и на след. год я выбирала комплек исходя из того, что должны быть не штаны, а полукомбез. 
и Аня реально хорошо сама одевается...сама все попросит заправить  и проверит...занууууддааа...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Убила бы за такое  . Я с Марусей за Олей хожу, и все дети естественно в кресло лезут, приходится особо сопливых отгонять
|
и я теперь
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
|
а ты бы ей сказала, что ребенку не нравятся натянутые улыбки и фальшивые слова
Цитата:
Сообщение от Медея
А ты бы пошла, будучи фигенным специалистом, на грошовую зарплату?
Откуда берут? Куда взяли, туда и пошла! Такой вот специалист  .
Все талантливые и грамотные давно работают на себя, ну или не на себя, но точно не в таком месте  .
|
ну да, соглашусь...
|
|
01.03.2012, 00:18
|
|
Элита
|
У Комаровского есть цикл ТВ передач, в т.ч. и про ветрянку, так он там говорит, что ветрянка настолько заразна, что карантин не имеет никакого смысла вообще, т.к. заразиться ветрянкой можно просто открыв окно (если через несколько этажей находится заразный) и поэтому больной в любом случае создает огромное количество контактов.
|
|
|
01.03.2012, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
а ты бы ей сказала, что ребенку не нравятся натянутые улыбки и фальшивые слова 
|
И она бы и про тебя что-нибудь в карточке написала, участковые педиатры советских времен любили это делать, а там наверное дама как раз "старой закалки".
|
|
|