|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  01.03.2012, 02:23 | #981 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Восьмерка  И я примерно так же. Не скажете, что было во второй половине и когда завершилось? |  Да уже практически ничего не было. Я ушла в 9 с хвостом. Народ кто общался, кто за направлениями давился - за этим же, в основном, и собрали. Я с координатором покалякала о судьбе моей грешной и ушла уже. Вот от СМИ бумажку не взяла - уже сил не было в очереди давиться, а, наверное, надо будет, если в мобильной станем ездить; ладно, избирательницы на Вознесенский приглашали за ней, там и возьму, ежли чо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 04:36 | #982 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мама Алена  Сайт "Держи вора" широко рекламировался сразу после выборов, они специально собирали протоколы.
 |  это понятно, не понятно почему там нет федеральных выборов

__________________Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 04:49 | #983 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мама вики  счас ссылочку кинучорт, сайт голоса не открывается. тогда своими словами: на сайте голос есть памятка"что должно быть у наблюдателя на выборах", там пункт 13 "письменное уведомление о том, что вы будете проводить фото и видеосъемку (6 штук, подавать 2 шт + запас на всякий случай). и приписка (Чуров говорил, что надо уведомить комиссию. Сделайте это письменно) (разъяснения ЦИК № 05-17/5714)
 |  это почему ?  без этого уведомления нельзя снимать ?  где это сказано?

разъяснения ЦИК № 05-17/5714
http://pravo.kprf.ru/upload/iblock/db3/qzqgejcxqo.pdf 
				__________________Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:31 | #984 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  Чо меня не нашли?   |  дык а вы Кировский-то нашли? 
я там направления выдавала..

__________________---------------------------------------------------
 Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
 Я люблю их бега, их бои - я из них состою!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:38 | #985 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  я только вернулся. Пока развез всех по району. |  по районам   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:41 | #986 |  
	| Элита 

| 

А что такое номер территории на сайте Держивора? Они максимум двузначные, это что, одна или две первые цифры номера участка? Или нет?  http://derjivora.org/terrlist.php |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:45 | #987 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabukina  А что такое номер территории на сайте Держивора? Они максимум двузначные, это что, одна или две первые цифры номера участка? Или нет?  http://derjivora.org/terrlist.php |  нет, просто город условно поделен на территории.  
они отличаются от госдумских, будьте внимательны.

я искала обычным перебором там.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:47 | #988 |  
	| Элита 

| 

Пассажиры аэропорта "Пулково" смогут принять участие в выборах президента Российской Федерации. С этой целью 4 марта в терминале "Пулково-1" будет организован временный избирательный участок, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".
 Участковая избирательная комиссия №1128 будет располагаться на третьем этаже в левом крыле терминала АВК "Пулково-1" в помещении №3028. Свой голос за выбранного кандидата можно будет отдать с 8:00 до 20:00.

Принять участие в выборах смогут пассажиры и гости города, не имеющие возможности голосования на избирательном участке по месту жительства, при наличии  открепительного удостоверения.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:48 | #989 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tasha007  нет, просто город условно поделен на территории. они отличаются от госдумских, будьте внимательны.

я искала обычным перебором там.
 |   А как я могу понять, на территории с каким номером  я живу?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 09:50 | #990 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от annabukina  А как я могу понять, на территории с каким номером  я живу? |  я же говорю - перебором, другого способа не знаю. Вы номер УИК хоть знаете?

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|