| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
01.03.2012, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Сократить Б могут только в связи с ликвидацией предприятия. Так что пусть они думают, что делать. Проконсультируйся с юристом, когда работодатель тебе будет делать разные предложения. Может больничный попросишь в ЖК, чтоб подолше было времени на обдумывания. Во время больничного ни одного работника уволить не могут.
|
я сейчас и так на больничном, хотела завтра выписаться, но пожалуй продлю
Цитата:
Сообщение от anni-piter
с животиком уже, наверное, тяжяловато будет устроиться 
|
буду сидеть дома если что... муж сказал забей вообще и не трепи себе нервы...
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Не волнуйся, частная не частная, законы, для все одинаковые, купи себе трудовой кодекс и почитай, что тебе положено....Что бы на беседе, знала, свои права, и не дала возможности, тебя лишить, того, что тебе положено, по закону. 
|
поищу сегодня
|
|
01.03.2012, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
ну да, трубочкой, деревянной такой 
|
а зачем?  если есть теперь эти спец аппараты?
|
01.03.2012, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Марина, чего, вы там едите или нет? Хватит думать, давай собирайся и поехали....Я ухожу из дома по делам побегаю и сразу еду....
|
Юль, спасибо, что зовешь  у меня Егор в 14 как раз спит. Если бы я сама на машине поехала, он бы в кресле поспал, он только в своем спит... а так это будет жесть  не отдых, а морока.
всем доброе утро!
Что-то я по утрам так раскачиваюсь долго... долго сплю, долго просыпаюсь, причем в полнейшей апатии  ничего не хочу, никуда не хочу...
телефон в профиле.
|
|
|
01.03.2012, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Erene
а зачем?  если есть теперь эти спец аппараты?
|
ну врядли каждую беременную будут аппаратом слушать
трубочкой всегда слушали
01.03.2012, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дорофейка
Всем добрый вечер!!
Девочки, ни кто не страдает укачиванием в транспорте. Это просто ужас, до работы доехать не могу  и в маршрутках и в метро! Как спасаться??????? 
|
мне советовали Авиа-Море. но я решила на наземном не ездить, а в машине на переднем сиденье и в метро меня не укачивает
|
01.03.2012, 12:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Юль, спасибо, что зовешь  у меня Егор в 14 как раз спит. Если бы я сама на машине поехала, он бы в кресле поспал, он только в своем спит... а так это будет жесть  не отдых, а морока.
всем доброе утро!
Что-то я по утрам так раскачиваюсь долго... долго сплю, долго просыпаюсь, причем в полнейшей апатии ничего не хочу, никуда не хочу...
|
вот у меня так же , а надо вставать и готовить завтрак ребенку
|
01.03.2012, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Влаааада, жжжлая ты  Неее, НАДОЕЛО как везде-типа все беленькое, бежевенькое, а акценты , типа, тряпочками, красиво навзванными "текстильным декором" расставите)))))
Адель, я решила пока в тот шкаф, что у комода книги и игрухи-все закрыто и аккуратно) а в комодик вещи малыша, еще игрухи уйдут под кроватку в ящик  Я люблю ,когда все лишнее скрыто от глаз
Даш, лузер имею в виду, что не разбираюсь в тонкостях освещения и стиля((( Поэтому сама и не берусь. А на ЛВ мне ооч мало детских нравится...
|
Вот мне тоже бежевенькое уже непонятно где сидит  Не раздражает конечно, но не радует. Я сижу читаю, т.к. если решимся сейчас строится, то на дизайнера точно денег не хватит, а вообще я считаю, что каждый должен заниматься своим делом - ты детей лечить, а дизайнеры интерьеры делать и в сочетании цветов разбираться, как ты в сочетании лекарств.
Про свет почему написала, может ты дизайнеру описала, что хочешь светлую яркую комнату и она тебя именно так поняла, т.к. спорить с заказчиком может быть себе дороже. Может быть я только так думаю, что свет не живой, потому что на тени на картинках внимание обращаю, т.к. рисовать учусь, а на самом деле будет очень даже уютно.
01.03.2012, 12:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
вот у меня так же , а надо вставать и готовить завтрак ребенку 
|
Уже обед скоро, я уже суп сварила.
01.03.2012, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Про свет обсудили только что) Говорит, все продумано, и тени, и регуляторы) Свет еще в цветочках на стенах будет))
|
|
|
01.03.2012, 12:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Уже обед скоро, я уже суп сварила. 
|
ничего себе , какая молодец!!... я вот приготовила кашу ребенку, посадила завтракать , а сама села за комп и сижу , как зомби ...
|