|  |  | 

|  01.03.2012, 12:22 | #5481 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079   |  и мы тоже идем  
вы во сколько??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 12:23 | #5482 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tangerine  уже    решила белье на вечер отложить, сегодня сестры в гости придут,будет кому поняньчится с Сережей   |  я уже через раз все глажу, совсем времени нет)

|  01.03.2012, 12:23 | #5483 |  
	| Небожитель 

| 

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 12:23 | #5484 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евочка-девочка  покорителя женских сердец, маленького принца Бо с полугодием и первым прикормом     |  примажусь     
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см 
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 12:25 | #5485 |  
	| Наш человек 

| 

Нютик полностью на ГВ (ТТТ), я ем все подряд, никаких ограничений (только с цитрусами осторожничаю, но все равно ем их немножко). Сися - наше все. Соску-пустышку не признает, точнее Нютик не против ее пожевать, но она ее как-то неправильно сосет - как грудь.. поэтому она у нее все время выпадает изо рта - приходится "подпирать" соску полотенцем или пеленкой.
 Ночью кормежка 2 раза - часа в 2 ночи и в 5 утра. Полностью подъем примерно в 9 часов.
 На руках не таскаем - редко - тольок для успокоения, для переноса с места на место или еще какие-то необходимости.
 Днем спит не очень хорошо. Но мне главное - что ночной сон налажен. Гуляем каждый день несмотря на погоду. В коляске спит спокойно ровно час - дальше как повезет - может разораться, и тогда я иду домой, а бывает - утихнет и тогда еще катаемся.
 Голову начала держать немножечко. Глаза косит пока (но это нормально.)
 При рождении была чернявой, а сейчас волоски стали светлеть, даже слегка какая-то рыжинка добавилась.
 Были уже гости. Приезжали свекры на 23 февраля и на выхах приезжал мой любимый братик двоюродный. Все понянькались вволю.
 Купание каждый день в большой ванной с рождения. Поначалу воду не очень признавала, сейчас уже лучше.
 На подаренные денежки приобрели в дом кучку разностей.. самое главное - купили новую стиралку (предыдущая отслужила 10 лет, боялись, что не выдержит больше - не хотели рисковать и обновили), также мечту мужа - термопот на 4,5 литра (его задолбало мое вечное кипячение чайника - я чаёвница страшная), ну и то-что давно хотели - фильтр нормальный в дом для воды - теперь открыл краник и сразу можно хлебать водицу... а! еще - установили счетчики на воду, а то при прописке Нютика квартплата выросла до небес.
 Ну и конечно, получили св-во о рождении, прописали Нютика к нам и получили на нее полис.
 На всякие пособия начала собирать доки.

Что я еще не рассказала?

2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 12:26 | #5486 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ibnatasha  ну как вы? что Сережа уже умеет?  |  ой... а мы что то ничего пока особо больше не научились делать.. развиваем балабосные умения    агукаем и гулим на все лады    а еще начал тянуть руки к игрухам, пытается схватить, только пока не получается   ну и кулаки свои сосем и пальчики с причмокиванием   . Учим его переворачиваться, но получается только с нашей помощью. А еще он лежа на животе очень злится   , и пытается ползти носом, это очень смешно    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek  и мы тоже идем  
вы во сколько??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |  прямо глобальное взвешивание    Вот вам всем на хорошую прибавку 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|  01.03.2012, 12:27 | #5487 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Em&ly  я расшифровала )))женя-ванга )))
 |  я тоже   

|  01.03.2012, 12:30 | #5488 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079   |  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.03.2012, 12:30 | #5489 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  Нютик полностью на ГВ (ТТТ), я ем все подряд, никаких ограничений (только с цитрусами осторожничаю, но все равно ем их немножко). Сися - наше все. Соску-пустышку не признает, точнее Нютик не против ее пожевать, но она ее как-то неправильно сосет - как грудь.. поэтому она у нее все время выпадает изо рта - приходится "подпирать" соску полотенцем или пеленкой.
 Ночью кормежка 2 раза - часа в 2 ночи и в 5 утра. Полностью подъем примерно в 9 часов.
 На руках не таскаем - редко - тольок для успокоения, для переноса с места на место или еще какие-то необходимости.
 Днем спит не очень хорошо. Но мне главное - что ночной сон налажен. Гуляем каждый день несмотря на погоду. В коляске спит спокойно ровно час - дальше как повезет - может разораться, и тогда я иду домой, а бывает - утихнет и тогда еще катаемся.
 При рождении была чернявой, а сейчас волоски стали светлеть, даже слегка какая-то рыжинка добавилась.
 Были уже гости. Приезжали свекры на 23 февраля и на выхах приезжал мой любимый братик двоюродный. Все понянькались вволю.
 Купание каждый день в большой ванной с рождения. Поначалу воду не очень признавала, сейчас уже лучше.
 |  Умнички вы огромные!!!     чувствуется, что Анютик уже по режиму спит и кушает    Юльчик, ты сама как? Успеваешьдела домашние делать,с дочей, мужем побыть? Устаешь сильно? Днем если плохо спит, как справляешься?

|  01.03.2012, 12:31 | #5490 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shoter  Нютик полностью на ГВ (ТТТ), я ем все подряд, никаких ограничений (только с цитрусами осторожничаю, но все равно ем их немножко). Сися - наше все. Соску-пустышку не признает, точнее Нютик не против ее пожевать, но она ее как-то неправильно сосет - как грудь.. поэтому она у нее все время выпадает изо рта - приходится "подпирать" соску полотенцем или пеленкой.
 На подаренные денежки приобрели в дом кучку разностей.. самое главное - купили новую стиралку (предыдущая отслужила 10 лет, боялись, что не выдержит больше - не хотели рисковать и обновили), также мечту мужа - термопот на 4,5 литра (его задолбало мое вечное кипячение чайника - я чаёвница страшная), ну и то-что давно хотели - фильтр нормальный в дом для воды - теперь открыл краник и сразу можно хлебать водицу... а! еще - установили счетчики на воду, а то при прописке Нютика квартплата выросла до небес.
 Ну и конечно, получили св-во о рождении, прописали Нютика к нам и получили на нее полис.
 На всякие пособия начала собирать доки.

Что я еще не рассказала?
 |  как здорово  
у меня Машка тоже светлеть начала, теперь какая-то рыжая, а будет блондинкой, по ходу) 
фотку Анютки покажешь?

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|