| |
|
01.03.2012, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
ну вроде Эозинофилы разрушаются дней за 10-14...
вобще диета странная, это врач выписал? капусту кормящим вобще не рекомендуют, может животику плохо от нее и он дает такие высыпания? А гречку пробовали?
|
нет диету я сама такую веду методом проб и ошибок , на гречу сыпет  честно сказать наш врач только сказала отмени молочку и говядину , а то что я ее не ем уже 3 месяца как то не отреагировала . вот в пятницу поеду к другому врвч посмотрим что она скажет .
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 13:14
|
|
|
Старожил
|
а я только вчера радовалась, что пратически все прошло, а сегодня на ножке и ручке новые пятна 
это, наверное, банан .. сегодня третий раз его дала.. эх, так вкусно было..
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Спасибо большое получю анализы и попробю к ней записаться . А вам она помогла ? получше стало ? или просто толковый врач 
|
Помогла! С животом стало гораздо лучше (ттт чнс). До нее бились несколько месяцев, никак не могли уменьшить титры гадов, живущих у нас в кишечнике. А ее лечение с первого раза в точку!
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, продублирую свой вопрос. Ответьте хотя бы про кабачок - как думаете, продолжать давать? Бывало у ваших деток такое? (сыпет вроде на него не очень сильно, но животик...)
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, кто лечит деток у Новика, какие он назначения делает? Что-то особенное? Какие прикормы и как советует вводить?. Записалась к нему на конец марта. Тут начала давать кабачок, сыпет, конечно. Но больше меня беспокоитх что малыш стал который день под вечер и ночью тужиться, плачет сильно, явно животик беспокоит. Параллельно еще зуб вылез. Вот и думаю, продолжать давать кабачок или как?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
а я только вчера радовалась, что пратически все прошло, а сегодня на ножке и ручке новые пятна 
|
Покой нам только снится  А вообще банан вроде сильн
ый аллерген.
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Покой нам только снится  А вообще банан вроде сильн
ый аллерген.
|
не сильный, но у нас на банан тоже сыпет!
|
01.03.2012, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Помогла! С животом стало гораздо лучше (ттт чнс). До нее бились несколько месяцев, никак не могли уменьшить титры гадов, живущих у нас в кишечнике. А ее лечение с первого раза в точку!
|
спасибо вот полчю дизбак и бду записываться
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga_r
|
да иногда кажется что это не когда не кончится ((( но надо верить .
А вы не гомеопатией лечитесь?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Девочки, не проходите мимо вопроса 
Если молочное не идет совсем, как быть с творогом? Делать его из смеси? Или из своего молока?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем! Отпишусь и я про наше горе(
Погнала нас наш педитр к аллергологу, а аллерголог сказала что на все аллергии не бывает и послала к гастроэнтерологу. Мы полностью на ГВ. Я ем гречу, индейку, иногда баранину, бананы, чечевицу, брокколи. Все. Остальное не прокатило. Из симптомов у нас обильные срыгивания на все остальное. Дважды была реакция с закладыванием носа - горла - ребенок хрипел, сипел, ревел и пускал слюни - жуть... После этого я читаю этикетки, чтоб не было консервантов и всякого другого. Месяц сидели на грече.
Гастроэнтеролог сказала пора вводить прикорм и начать с гречи - т.к. она у нас лучше всего идет... Попробовали..Перемолола обычную гречу, кот.я ем в кофемолке, сварила. Давала меньше четверти чайной ложки два дня. У ребенка вылез дерматит где раньше не было(((((Ручки, ножки, щеки - все красное, и еще нос заложило. Вобщем бросили мы все эти затеи с прикормом, пьем фенистил опять. К аллергологу только через месяц попадем. Не знаю, пробовать ли еще с прикормом, или забить пока?...
|
|
Цитировать ·
|