|
|
01.03.2012, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
А мы сегодня прогулялись за детским полюсом.теперь у нас постоянный полюс.
|
полИс
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.03.2012, 17:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Девочки, привет! Мы возвращаемся к жизни и сразу в новый домик  ! Ура-ура-ура!!!
Расскажу немножко о нас и злополучной ветрянке. Когда у меня поднялась впервые темпа, Ильюшка уже шел на поправку. Наш педиатр сказала, что в случае болезни кормить не прекращать. Я кормила. На следующий день меня начало обсыпать И ИЛЬЮШУ ТОЖЕ ВНОВЬ СТАЛО ОБСЫПАТЬ! + У НЕГО ТОЖЕ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПА ДО 39! Двое суток мы мужественно боролись с температурой, вызвали дежурного врача из поликлиники (была суббота) - посмотрела, сбивайте температуру (38-39), кормите, мажьтесь зеленкой. В ночь на воскресенье у Ильи зашкалило за 39, у меня ниже 39 опускалась только на 1,5-2ч. после парацетамола. Вызвали скорую. Сказали, что необходима госпитализация и мне, и ребенку. Ни одна больница нас не взяла!!! Предложили ребенка положить отдельно на детское инфекционное, а меня в Боткина, типа в детской больничке не могут лечить взрослого, а во взрослой ребенка.  Мы отказались. Тогда скорая повезла меня на консультацию в Боткина (подозревали осложнение), муж поехал со мной, чтобы быстрее меня вернуть домой. Наша тринадцатилетняя дочь мужественно осталась в няньках у братика с запасом молока, Нурофеном и телефонами неотложки. Справилась на ура! Все-таки дочь у меня самая лучшая на свете! Приговор из Боткина - прекратить кормить, т.к. ухудшаем состояние друг друга, пить Ацикловир (мне) и если у малыша не будет улучшения, то малыша в больницу. В тот же вечер бедные мой мальчик уплетал за обе щеки смесь. На следующий день температуры у него уже не было, появились корочки. Во вторник уже накупался и сегодня пошел с папой гулять  Я уже с корочками, температура после начала приема Ацикловира сошла на нет (35,8), скоро тоже буду здорова
Сцеживаю молоко каждое Ильюшкино кормление, надеюсь, что в воскресенье мой мальчик получит назад свою любимую сисю и не откажется от нее. 
Вот такая жуткая с нами приключилась история. И я думаю, что если бы мне сразу сказали, что если я болею, то прекратить кормить, мой мальчик не пережил бы три адских дня с высокой температурой.
|
вот это да, Алла.....!!! уже читать закончила, а до сих пор переживаю и расстраиваюсь за вас....((
как хорошо, что вы уже на поправку идете!!
|
|
01.03.2012, 17:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас кровь пришла не айс,врач поставила диагноз доброкачственная нейтропения, у кого то ещё были проблемы подобные?К гематологу мы не скоро попадём,я уже извелась морально,что такое и с чем едят?
|
у меня у старшего было и у младшего, кажись, тоже есть
съезди в ДГБ на консультацию, как будет возможность, и расслабься
обычное дело - нейтропения детского возраста, что ли
я ею воспользовалась, чтобы прививки не делать до года
а еще имей в виду, что разные аппараты по-разному делают анализ - у старшего в поликлинике 3 месяца подряд нейтрофилов не находили вообще практически, а в ДГБ все идеально было
а еще знай, что лейкоцитарная формула крови меняется несколько раз в сутки, а то и в течение часа, и зависит от многих факторов, поэтому все это довольно условно
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.03.2012, 17:34
|
|
Частый гость
|
Лена Лисенок!!! держитесь, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
01.03.2012, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Девочки, привет! Мы возвращаемся к жизни и сразу в новый домик  ! Ура-ура-ура!!!
Расскажу немножко о нас и злополучной ветрянке.
|
Ужас какой. Поправляйтесь скорей!!!
01.03.2012, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
но по правилам для таких малышей пока не окрепнет позвоночник нельзя лицом по ходу движения, при резком торможении ребенок может пострадать (ттт)
|
Ну, да у нас спиной по ходу движения, просто я комментировала Машину фотографию)))
01.03.2012, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Расскажу немножко о нас и злополучной ветрянке.
|
Ужас какой вы пережили.... хорошо что все позади.... Доча - герой!!!
Цитата:
Сообщение от zaushka
а это мы читаем
|
С таким видом деловым читает, уписаться
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Поздравляю нас всех с первым весенним денёчком и новым топиком!!!
Почитываю вас потихоньку в меру возможностей, а писать как-то не получается  . Нам 5 марта уже 4месяца будет, во вторник сделали прививки АКДС и полиомиелит, ну и заодно нас взвесли 6580гр, а рост будут только в 6мес мерять  После прививок у нас температурка 37,5-37,7  так что сидим дома и не купаемся    . А кто-нибудь делал уже эти прививки, как ваши детки на них среагировали?
Детки-ноябрятки все такие прелестные на фотках   
|
Мы тяжело прореагировали на прививку, 2 дня темпа около 38, пару раз зашкаливала, сбивали. К конце 2го дня все прошло.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Ну почему я не умею рифмовать... я бы продолжила этот список про бедную уставшую маму, которая пытается поспать:
ЭПИЗОД 1.
Подкрадывается и вырывает серьгу из уха (у меня серьги кольцами), как чеку из гранаты. "Граната взрывается" воплем: "Ах ты, злыдень писюкастый!!!" и несётся галопом по квартире. А когда его ловлю, со всей дури швыряет серьгу куда подальше, лишь бы не сдавать. Потом, жопой тазом кверху ползаю, ищу.
ЭПИЗОД 2.
Заходит со стороны ног, отгибает тихонечко одеяло, освобождая голые ноги, и закладывает мои пальцы в рот. Если вовремя не отдёрнуть, куснуть может сильно.
ЭПИЗОД 3.
Дерёт обои целыми полотнами. Если мама крепко спит и будильник установлен в режим "плач младенца", то, проснувшись, комнату можно просто не узнать.
|
Про сережку..... это как? Она же в ухо вставлена? Или клипса?
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Хочу кое-что спросить. Я знаю, что перед родами кости таза расходятся, чтобы малыша выродить.
А кто-нибудь в курсе - они потом обратно сходятся?
Или так всю жизнь и ходить теперь с раздвинутыми костями?
|
У меня сошлись через месяц наверное... сейчас все как раньше, но Сашка и родился маленький, 2930.
|
01.03.2012, 17:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Alise in wonderland-Алла, скажи пожалуйста, это же вы с ребятенком с пневмонией лежали да? А как живот после антибиотиков? Как восстановили?
Мы после курса в 10 дней- просто никакие и так животбыл ужОс, а теперь орет благим матом, так схватываает живот.. ничего не помогает...
|
Наташа- это мы после пневмонии, к сожалению 
мы пили хилак - месяц по 10 капель, с самого род дома, я тоже после вакуума(и антибиотиков соответственно) пила по 45 капель хилака, но не месяц - бррр, он кислый  а дней 10 где-то, но у нас ВООБЩЕ не было коликов, мы что такое не спать только после 3 -х месяцев узнали, ночью до недавнего времени спали с 9 вечера до 12 дня, с парочкой перекусов ночных, а сейчас    ...(.сегодня 3 раза кушали и спали с 10 вечера до 8 утра - теперь папу провожаем на работу и все...днем максимум спим 2 часа (если гуляем) и раза 3 по полчаса, если не гуляем).
я потом обратила внимание педиатра что у нас в какашках слизь и они разных цветов бывают (правда я ем все что не приколочено и мучное и печеное и жареное...((( в общем сдали мы как - всеу нас ттт неплохо, но бифидумбактерин пару неель для профилактики по разику я подавала (разводила в 30-50 мл молока и в бутылочке давала)...в общем Наташа, как -то так...
|
|
01.03.2012, 17:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Про сережку..... это как? Она же в ухо вставлена? Или клипса?
.
|
Она в ухо вставлена, но замок сделан таким образом, что если резко за неё дёрнуть, то не ухо рвётся, а замок расстёгивается и серьга вылетает из уха. Неприятно, но не более того. Я сама себе иногда, ночью во сне, задеваю и выдергиваю.
|
01.03.2012, 17:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
У меня сошлись через месяц наверное... сейчас все как раньше, но Сашка и родился маленький, 2930.
|
Ну вы меня утешили. Значит, хотя бы через год, но сойдутся.
|