Слинго-рюкзак - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 21:52
ответ для TimeOfCoffee , на сообщение « Слинго-рюкзак »
Ландыш Виноградовна
Элита

правы конечно.
Когда производство у них было маленькое, брака небыло, а сейчас, стыдно смотреть :-(
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 13:15
Armanda
Гость

Я как то покупала Ай лав мам , осталась очень не довольна , во первых материал быстро пошарпался а во вторых там где пришиты лямки швы начали расходится,есть большая вероятность того что они и вовсе оторвутся , мне такой рюкзак прослужил меньше месяца, так что делайте выводы.
Armanda is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 15:19
kayyana
Старожил

я купила свой "Айлавмам" в инет магазине kidster. У них есть примерка в шоу руме. Девущка милая показала и дала намерять кучу моделей ( не только айлавмам. От каких то моделей ребенок сразу кричал..только в одной мы почуствовали себя уютно. Честно ношу 3 месяц. Спина не болит и не ломает ( иу меня проблемы с позвоночником-если что сразу болит). Ребенок довольный. Вид товарный ( швы ровные, ткань плотная. Взяла зимний вариант с флисом и вышивкой ( котята) ..
в общем кому-то далеко может, но все же пригодится инфа.
Я сама долго искала где померить, а потом купить, потому что понимала что не всякая модель на нас сядет.
kayyana is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 15:57
Сестренка Вась
Мега-элита

у айлав мам есть рюкзачки с двух месяцев,.Девочки,не знаете, это маркетинговый ход или как?) обычно же с 4, т.к. спинка должна окрепнуть..
мы просто как-то стремительно выросли из трикотажного шарфика, ищу замену..В 4 месяца все рано на рюкзачок планируем перейти..
Старый 18.11.2011, 17:54   #45
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
у айлав мам есть рюкзачки с двух месяцев,.Девочки,не знаете, это маркетинговый ход или как?) обычно же с 4, т.к. спинка должна окрепнуть..
мы просто как-то стремительно выросли из трикотажного шарфика, ищу замену..В 4 месяца все рано на рюкзачок планируем перейти..
Есть рюкзаки, в которых можно с рождения носить, Бьянка например.
Дело всё в притяжении ребенка к родителю. Например, в шарфе, притяжение равномерное, по всему телу, поэтому можно носить с рождения. В рюкзаке, не равномерное т.е какая то часть притянута, какая то ослаблена. Как производитель добивается равномерности в рюкзачке, я незнаю и не понимаю, поэтому всегда говорю, что рюкзак, только с 4-х мес, когда ребенок держит спину и голову, это значит, что мышцы готовы к такому положению. За боле раннюю посадку, я утверждать не могу.
У Бьянки и у Ай лав мам, есть все сертификаты, подтверждения и пр и это не маркетинг. Но лично я, придерживаюсь своего мнения.
Старый 18.11.2011, 17:58
Ландыш Виноградовна
Элита

Что касается АЛМ, то это как повезет, вообще у них хорошее качество, но были рюкзаки с явными косяками. Это зависит от цеха и его загруженности, где они отшиваются. Вообще, всякие браки, АЛМ, очень быстро меняет или компенсирует. Но надо обращаться непосредственно к Свете или Галине, это деректора, всякие диллеры/магазины, могут послать.
Ландыш Виноградовна is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 19:37
milazhka
Активный участник

У нас I love mom Я довольна и качеством, и функциональностью!
milazhka is offline   Цитировать ·
Старый 29.02.2012, 20:27
alla1303
Участник

тоже изучаю вопрос слинго-рюкзаков д/мелкой.вот нашла интересную статью-обзор и сравнение нескольких рюкзаков слинго-мамой.может кому пригодится
http://www.slingosiberia.ru/slingi-r...chast-per.html
Старый 01.03.2012, 18:21
solmila
Гость

у меня Babybjorn Synergy - самый удобный рюкзак на свете!!! деть тоже любит в нем кататься) заказывала через ebay с доставкой получилось 175$
solmila is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 21:00
ответ для solmila , на сообщение « у меня Babybjorn Synergy - самый... »
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solmila Посмотреть сообщение
у меня Babybjorn Synergy - самый удобный рюкзак на свете!!! деть тоже любит в нем кататься) заказывала через ebay с доставкой получилось 175$
Рады за вас, только это не рюкзак, а кенгуруха, которая не имеет ни какого отношения к слинго-рюкзакам.
Lo-Li is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение