| |
|
01.03.2012, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ага, когда после очередной тирады ругательств и криков, оборачиваешься к камере и: "А еще, мама, хотела передать Вам пламенный привет, очень жаль, что Вас нет сейчас рядом" 
|
01.03.2012, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Ууух ты!!! Вот это сервис у нас в ЖК! Только что звонила акушерка, спрашивала как дела, не родила ли, случаем 
Хотя на прием мне только 5-го марта, при условии, что ПДР стоит 9 и вообщем-то они говорили, что надеются, что я уже не приду к ним, просили только позвонить в регистратуру, соообщить. А тут звонят, спрашивают, уговаривают 5-го придти, поговорить с врачом, на счет того, что как это так, меня без покладки на ДО прокесарят
|
01.03.2012, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Квартиры просто так многотетным не раздают и пособия на няню-это область фантастики или не в нашей стране. Пособия многодетных ООООчень скромное.
|
квартиры может и не дают, а вот деньги на них- да.
знакомым (3 ребенка, старшему 7 на тот момент, младшему-4) дали. не очень большую сумму, но они смогли купить ооооочень хорошую однушку в Приморском районе (а там недешевое жилье) уже с ремонтом, мебелью... сейчас сдают ее, добавляют немного и снимают 3-ку.
|
|
|
01.03.2012, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ууух ты!!! Вот это сервис у нас в ЖК! Только что звонила акушерка, спрашивала как дела, не родила ли, случаем 
Хотя на прием мне только 5-го марта, при условии, что ПДР стоит 9 и вообщем-то они говорили, что надеются, что я уже не приду к ним, просили только позвонить в регистратуру, соообщить. А тут звонят, спрашивают, уговаривают 5-го придти, поговорить с врачом, на счет того, что как это так, меня без покладки на ДО прокесарят
|
Катюха!
Знаешь какие зп у нас в жк 12 тыщ - нач ставка, потом через 50 лет 17 - о как)))
01.03.2012, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Катюха!
Знаешь какие зп у нас в жк 12 тыщ - нач ставка, потом через 50 лет 17 - о как)))
|
Ужас! И они еще и обзванивают с мобильного. У меня врач приятная очень, и акушерочка вообще очень милая молоденькая.
Раз зовут, тогда придеться покупать что-нибудь в подарок врачу с акушеркой 5-го с наступающим 8 марта. Но вот банку я уже точно не потащу!!!
|
01.03.2012, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
квартиры может и не дают, а вот деньги на них- да.
знакомым (3 ребенка, старшему 7 на тот момент, младшему-4) дали. не очень большую сумму, но они смогли купить ооооочень хорошую однушку в Приморском районе (а там недешевое жилье) уже с ремонтом, мебелью... сейчас сдают ее, добавляют немного и снимают 3-ку.
|
А я читала, что многодетным получить эту субсидию можно только при низком уровне жизни.
Есть специальная комиссия, которая приходит в квартиру, смотрит, какие у семьи условия проживания, какая мебель, бытовая техника... Могут даже в холодильник заглянуть. И если этой комиссии покажется, что у вас все нормально, то фиг вам с маслом. Вот так.
01.03.2012, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
А я читала, что многодетным получить эту субсидию можно только при низком уровне жизни.
Есть специальная комиссия, которая приходит в квартиру, смотрит, какие у семьи условия проживания, какая мебель, бытовая техника... Могут даже в холодильник заглянуть. И если этой комиссии покажется, что у вас все нормально, то фиг вам с маслом. Вот так.
|
я думаю что да, богатым нифига не дадут
01.03.2012, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Не знаю, как вы с собаками еще бегаете! Я сейчас ходила на улицу и еле домой пришла. Так тяжело стало ходить. Ужас. Мочевой пузырь давит, дышалка не справляется, короче как кляча старая погуляла пару кругов вокруг пруда и домой. Сейчас сижу жду когда снова идти придется - на род. собрание. Представляю как на меня там мамочки будут глазеть. Многие не в курсе, что я Б.
|
бегаем-бегаем  сегодня сгоняла в бассейн - на аквааэробику и в баньку, потом забрала малого и с колясочкой в школу за старшим
01.03.2012, 19:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
я думаю что да, богатым нифига не дадут
|
ну конечно, про таких речь не идет, а на счет комиссии первый раз слышу правда!!!
Просто, когда получала свою субсидию по программе, как нуждающийся в улучшении, случаев повидала разных и очень много, никаких комиссий нет в Петербурге так точно!!!!
Может в Москве....или еще где!!!!
Все программы в Петербурге только для Петербурга, есть еще федеральные программы содействия, вот там тонкостей не знаю!!!!
01.03.2012, 19:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, что со мной такое? Второй день с ночи вчерашней, после еды режет живот. Прямо больно. Может что с кишечником не так, стул вроде нормальный. Режет весь живот.
|
Позвонила бы ты в роддом, или в консультацию.... при любых сильных болях следует обращаться к врачу, и не важно как при месячных болит или иначе.....я бы перестраховалась!!!!!