НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 19:55   #1541
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
детки оооочень класснючие. но я тебе в вк это уже написала =))

Ага, увидела и ответила уже
Старый 01.03.2012, 19:57
ответ для Winnie , на сообщение « А на меня на работе напал беременный... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А на меня на работе напал беременный психоз, я повздорила с начальницей, хлопнула дверью и уехала домой.
Теперь она мне звонит, а я трубку не беру,
А вообще я спокойная, но сегодня что-то разошлась...

Пойду отдохну на диван, с зефиром в шоколаде.
Маааш, спокойствие, только спокойствие! (с) У всех бывает
Воот, правильное решение
Старый 01.03.2012, 19:59
ответ для _Тигренок_ , на сообщение « клево, когда можно дите кому-то... »
Таатошка
Участник

Цитата:
клево, когда можно дите кому-то вручить. вот я с Вероней за раз минимум по 3 часа гуляла(летом по 4, от кормежки до кормежки). Но вот со вторым малышом точно так не смогу, Вероника столько не выдержит. Хорошо, если не через пол часа домой попросится. А в ветреную погоду она просится домой сразу же, как выходит(ну и выходить вообще не хочет)
Нуу...это мне сегодня так повезло, потому что у мамы выходной. А так обычно приходится тоже домой топать. А с одной Гелькой я тоже подолгу гуляла
Старый 01.03.2012, 20:12   #1544
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Нуу...это мне сегодня так повезло, потому что у мамы выходной. А так обычно приходится тоже домой топать. А с одной Гелькой я тоже подолгу гуляла
я тоже обожаю, когда мама приезжает...
у нас кстати тоже мамский период. жутко мамский. причем последние 2 дня мне вообще мозг выносит. муж приходит домой - доча ангел. со мной же, орет на меня, реально орет, ругается, ногами топает, меня не слушает. например она попросила йогурт. я говорю сейчас мое солнышко дам(или пойдем дам). а она орет, требует йогурт, я ей опять говорю, зая ну вот мы за ним уже идем(я его достаю, палочку сейчас засуну и тд и тп). а она все орет. получает йогурт и все равно орет.
я даже не знаю. что делать. сегодня днем 3 раза мужу по телефону звонила, она с ним разговаривала, все ему рассказывала и тут же переставала орать и ныть.. я в шоке
зы: еще этот ор накладывается мою жутко больную голову ну и вообще не шибко хорошее физическое состояние
Старый 01.03.2012, 20:18
ответ для SancheS , на сообщение « девы, мне нужны отзывы о планшетах... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
девы, мне нужны отзывы о планшетах самсунг! расскажите!
у нас есть мы довольны, дети мульты смотрят, играют, мы в инет ходим

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 01.03.2012, 20:22   #1546
Таатошка
Участник

Цитата:
я тоже обожаю, когда мама приезжает...
у нас кстати тоже мамский период. жутко мамский. причем последние 2 дня мне вообще мозг выносит. муж приходит домой - доча ангел. со мной же, орет на меня, реально орет, ругается, ногами топает, меня не слушает. например она попросила йогурт. я говорю сейчас мое солнышко дам(или пойдем дам). а она орет, требует йогурт, я ей опять говорю, зая ну вот мы за ним уже идем(я его достаю, палочку сейчас засуну и тд и тп). а она все орет. получает йогурт и все равно орет.
я даже не знаю. что делать. сегодня днем 3 раза мужу по телефону звонила, она с ним разговаривала, все ему рассказывала и тут же переставала орать и ныть.. я в шоке
зы: еще этот ор накладывается мою жутко больную голову ну и вообще не шибко хорошее физическое состояние
Вот до чего не люблю когда моя так делает....орет, и даже сама не знает чего орет...а если еще и Темку заводит... СБ, что Темик спокойный (ТТТ) мальчик, и редко заводится из-за Гельки
Старый 01.03.2012, 20:26   #1547
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Вот до чего не люблю когда моя так делает....орет, и даже сама не знает чего орет...а если еще и Темку заводит... СБ, что Темик спокойный (ТТТ) мальчик, и редко заводится из-за Гельки
молодец Темик! я вот оч надеюсь, что малыш будет себя после родов так же вести, как и в животе - спать =)))
правда сейчас уже как пнет, что мало не покажется. он спит-спит, а потом как повернется. сегодня таааак пнул, что реально ооочень больно. Вероника пиналась много и сильно, но не так сильно. вот уж точно все в сравнении познается
Старый 01.03.2012, 20:41   #1548
Таатошка
Участник

Цитата:
молодец Темик! я вот оч надеюсь, что малыш будет себя после родов так же вести, как и в животе - спать =)))
правда сейчас уже как пнет, что мало не покажется. он спит-спит, а потом как повернется. сегодня таааак пнул, что реально ооочень больно. Вероника пиналась много и сильно, но не так сильно. вот уж точно все в сравнении познается
Дааа, Темочка мамин мальчик и даже похож на меня
я вот ооже замечаю, что они ну совсем разные, хотя конечно я много подзабыла
Старый 01.03.2012, 20:48   #1549
paradise_olka
Старожил

Таня, твои малыши классные

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
А на меня на работе напал беременный психоз, я повздорила с начальницей, хлопнула дверью и уехала домой.
Теперь она мне звонит, а я трубку не беру,
А вообще я спокойная, но сегодня что-то разошлась...

Пойду отдохну на диван, с зефиром в шоколаде.
Маш ты классная!
зефир в шоколаде мама привезла?
Старый 01.03.2012, 21:50
ответ для paradise_olka , на сообщение « Таня, твои малыши классные :love: ... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Маш ты классная!
зефир в шоколаде мама привезла?
Ага, ещё есть конфеты "Птичье молоко" в запасе.
Зафиротерапия + час сна = новый человек!

Потопала за Денисом в сад.

Winnie is offline