| |
|
01.03.2012, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Мы всех берем
Маша, как Стасо-то оставишь?  (шутка  )
|
А что, стаса нельзя с собой?
Про оставить на день-мы ж и так оставляем на выходных, в Таллин ездили на четыре дня. Но то он мелкий был и не понимал. А сейчас на ночь едем-он ревет, если его кто другой укладывает. И когда нас нет (маман говорит) стоит в коридоре у двери и машет

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
01.03.2012, 20:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
а все, что хочется велкам 
Ну да, потом как начнет болтать - как старшая, не заткнуть 
|
КатЬ! я там заказик тебе сделала на ящички для игрух (то про что Валя спрашивала ) и сарафанчик джинсовый размеры как там и цена
|
|
|
01.03.2012, 20:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Ситуация два.
Маман сегодня сказала, что может взять неделю на конец марта и забрать стаса, чтобы мы поехали в отпуск.
А я не могу. Не могу и все. Раньше оставляла, а тут не могу.
Звоню мужу в соплях, мол все круто, мы летим, но я не могу стаса оставить, хоть ты тресни.
МуД сказал брать его с собой, но это не отпуск. Типа фига два, а не Тайланд или Индия нам. Тока европа. Ну, мол, и что за отпуск?
Предложил подождать мая и поехать в Испанию в Барсу как я хотела, но тоже втроем (маму не пустят, следующий отпуск только в августе). Типа и тепло и гульнешь. Ага. С ребенком то да и на корриду.
Или ждать августа.
Предложил взять еще и маму, раз ей неделю дали. Но с условием, что тогда я сама ищу тур, вбивающийся в бюджет. Ага. Два взрослых в любой отель против трех взрослых+ребенок в аппарты с питанием. Плюс купить коляску и летние шмотки стасу. Только Египет мне и светит.
В общем что делать то? Я не могу, оказывается, себя пересилить и оставить ребенка даже на неделю даже с тем человеком, в котором я уверена как в себе. Это у меня с головой проблемы и я ищу проблему там, где ее нет? Или пофиг и Египет, зато козявочку в тепло, маман впервые!!!!заграницу, а мужа в отпуск по сценарию "Тагииииил" (его мечта).
Ааааааааа, сижу вся расстроенная-из за головы дурной порчу получается всем малину.
И попутный вопрос тем, кто путешествует-как без прививок то ехать? Вроде ничего страшного, а страшно)))
|
Машк.. я незнаю как оставлю, но придеться...мне стыдно что я буду отдыхать и видеть море-солнце, а моя красота нет...так что в августе никого слушать не буду и полетим с ней куда нибудь. к слову, была у маминой подурги, так она всеми руками и ногами отговаривала меня везти в этом году Ксюшу...че за бред??!! тут нет такого климата! тем более с нагшими ногами ей надо море и солнце и песочек!
|
|
|
01.03.2012, 20:54
|
|
|
Гость
|
Маша..\ седня у педика своего спросила (но у насвсе сделны прививки), спросила про прививку от ротовируса, она сказала-а смысл, их такое множество по видам! так что если бы не было прививок, я бы не полетела с Ксю. ИМХО
|
|
|
01.03.2012, 20:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Проблема в том, что все уже решили-маман отпросилась с работы, муж настроился на отпуск, а тут я пришла и сказала "не могу"  и не хочется обламывать всех, поэтому и не знаю-то ли ехать всем вместе в Египет, то ли откладывать нафик, то ли чего. А вообще по-моему все ясно. У меня с головой проблемы 
|
Машк!! какие проблемы то!! езжайте вместе! мама сиидит со Стасом, вы в отрыв! ваще лафааа!!!
|
|
|
01.03.2012, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Машк!! какие проблемы то!! езжайте вместе! мама сиидит со Стасом, вы в отрыв! ваще лафааа!!!
|
Шепотом:я в Египет не хочу, а если бюджет не на двоих, а на четверых, то нормально съездить тока туда получится. чуток страшно без прививок. И света еше про пуз напомнила.
Так что я в раздумьях. Но без стаса не поеду

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
01.03.2012, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Маша, напиши Кате катите свой бюджет, она подберет тебе отель с фэмилирум и будет всем счастье
|
|
|
01.03.2012, 21:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Вчера на ваш хвост посмотрела-любовалась  и все -таки глаза(не цвет) и брови твои  в профиль глянула и еще больше убедилась. 
Готова таки приехать к вам в гости  если еще ждете,у мужа будет отпуск с 12-го марта-с удовольствием бы выбралась  с Костасом.
|
и мыы!
Саш, мы 7 уезжаем на дачу, оттуда и поедем к вам наверно
|
|
|
01.03.2012, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шепотом:я в Египет не хочу, а если бюджет не на двоих, а на четверых, то нормально съездить тока туда получится. чуток страшно без прививок. И света еше про пуз напомнила.
Так что я в раздумьях. Но без стаса не поеду 
|
На неделю банок возьмешь ему, и бюджет на 3-х, наши дети бесплатно пока еще
|
01.03.2012, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Кате Катрик, а не катите
|