|
|
01.03.2012, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
У меня неприятность приключилась...Поворачивала я направо и не обеспечила себе радиус нормальный.Короче, бочину себе притерла.И как!Три элемента сразу.Двери и крыло.Вмятина прям между дверей и царапина вдоль.Третий день в шоке.КАК я так смогла?!
01.03.2012, 20:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Добрый вечер!
У меня неприятность приключилась...Поворачивала я направо и не обеспечила себе радиус нормальный.Короче, бочину себе притерла.И как!Три элемента сразу.Двери и крыло.Вмятина прям между дверей и царапина вдоль.Третий день в шоке.КАК я так смогла?!
|
об кого/что притерлись-то?
4. Николай Озеров.
|
|
|
01.03.2012, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Поребрик такой высокий был.Я пока по главной пропускала.не видела,что стою впритирку,а как в машинах образовалась пустота,я на газ тут такой скрежет раздался...
01.03.2012, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я регулярно заправляюсь . 
|
может, просто понемногу? тогда недолго нужно так стоять и "курок" держать нажатым. я заправляюсь редко, но всегда сразу полный бак. И без этой "штучки"-фиксатора у меня б ручка слабенькая не выдержала так долго держать
Цитата:
Сообщение от Bru
Гы.. А у меня получается круче. Подъезжаем. Подбегает дядька (или сама заправляюсь) , а муж так и сидит все время, уткнувшись в телефон. Как-то я на него рявкнула, что мог бы подскочить и заправить, смутился и сказал, что он этого никогда не делал и "уж лучше ты сама"...
|
А мне теперь дочка помогает заправляться  Один раз стала плакать и просить: "Я тоже хочу покормить машину" )) Вот теперь вместе выходим, она открывает крышку бензобака, потом типа помогает держать пистолет, и сама закрывает крышку. Потом еще и оплачивать со мной идет
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
Поребрик такой высокий был.Я пока по главной пропускала.не видела,что стою впритирку,а как в машинах образовалась пустота,я на газ тут такой скрежет раздался...
|
у меня похоже было. только поребрик низкий, я по нему проехалась или притерлась колесами.
и поворот знакомый, и вообще, правый - легкий! А до сих пор не понимаю, как так получилось...
01.03.2012, 21:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МагнОлька
|
Ну... чего уж теперь-то.
Надо постараться понять, как и почему, чтобы больше никогда такое не повторять.
А машина - ерунда, всего лишь железо.
Денег ест, правда  Но тем не менее. Как грится, хорошо, что никто не пострадал.
4. Николай Озеров.
|
|
|
01.03.2012, 21:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
может, просто понемногу? тогда недолго нужно так стоять и "курок" держать нажатым. я заправляюсь редко, но всегда сразу полный бак. И без этой "штучки"-фиксатора у меня б ручка слабенькая не выдержала так долго держать 
|
Ну я много не заправляю конечно , обычно литров 30 , на тыщщу .
|
|
|
01.03.2012, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Ну... чего уж теперь-то.
Надо постараться понять, как и почему, чтобы больше никогда такое не повторять.
А машина - ерунда, всего лишь железо.
Денег ест, правда  Но тем не менее. Как грится, хорошо, что никто не пострадал. 
|
Это да.Муж ругался,говорит,твоя ошибка в том,что ты сразу не остановилась,а протянула по поребрику машину.Надо было сразу останавливаться.Была бы просто вмятина.не было бы царапины.
01.03.2012, 21:50
|
|
Мега-элита
|
А я сама заправляюсь.Честно сказать,очень боюсь,что крышечку от бака плохо закрутят или вообще забудут прикрутить.Ищи потом ее.Самой спокойнее.
01.03.2012, 21:56
|
|
Хранитель
|
Я еду сегодня по одностороннему карману , собираюсь сделать левый поворот, вижу едет машина справа , я замедляюсь , а эта машина быстро поворачивает и встаёт передо мной .Я конечно практически стояла , но обалдела от такого виража , стоим лоб в лоб , я ему показываю руками , дорога односторонняя , а он мне , что хочет проехать здесь  .Это получается по его мнению , я должна сдать задом и отъехать и встать правее (там кстати место для проезда одной машины достаточно).Но он хочет проехать там где стою я.ПДД я не нарушаю, в машине тепло,играет музыка , я никуда не тороплюсь , включила аварийку , он тоже  Через минуту его нервная система не выдержала и он объхал меня слева по поребрику и сугробу. 
Весна , подумала я , психов стало больше.........
|
|
|
01.03.2012, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я еду сегодня по одностороннему карману , собираюсь сделать левый поворот, вижу едет машина справа , я замедляюсь , а эта машина быстро поворачивает и встаёт передо мной .Я конечно практически стояла , но обалдела от такого виража , стоим лоб в лоб , я ему показываю руками , дорога односторонняя , а он мне , что хочет проехать здесь  .Это получается по его мнению , я должна сдать задом и отъехать и встать правее (там кстати место для проезда одной машины достаточно).Но он хочет проехать там где стою я.ПДД я не нарушаю, в машине тепло,играет музыка , я никуда не тороплюсь , включила аварийку , он тоже  Через минуту его нервная система не выдержала и он объхал меня слева по поребрику и сугробу. 
Весна , подумала я , психов стало больше......... 
|
он случайно был не на зеленой шестерке?))))