|
|
01.03.2012, 18:17
|
|
Элита
|
съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела, нагло завалилась на кафедру где писала диплом, мне выделили целый кабинет чтобы Любу покормить. Сидели с ней в кабинете зав. кафедры  а еще пока я за справкой бегала методистка с Любаней успела поводиться  Доченька моя вела себя там хорошо и всех обаяла еще и улыбалась
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 21:08
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ох, девоньки, пипец какой-то, уж вы меня простите... 
Все ребенка лечим от дерматита, вот пошли к нашему доктору в платную клинику, куда ходили уже, так я узнала, что меня за мои же деньги могут выставить идиоткой и милая такая деталь - она ЗАБЫЛА нам написать еще одну мазь в курсе лечения, которое... ээээ... неочень помогло за прошедшие почти две недели. И я думала, что доктор все же надежду должен вселять, а фраза: "Какое там? Вы ко мне еще не раз придете, а смесь эту вам минимум до полугода принимать" совсем меня деморализовала... В общем, сегодня весь день я в поиске аллергологов детских.
А еще только что был какой-то нереальный скандал со свекровью... Меня до сих пор трясет всю, и я вот думаю: неужели я буду такая же через 20-25 лет??? Ох, я думала, что просто с человеком не буду разговаривать до нашего переезда, и все будет ровно, а это, получается, не мешает делать молчаливые гадости и злости у меня за спиной...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 21:42
|
|
Элита
|
Даша, а ты не знаешь на что у Андрюши аллергия? может из твоего питания что-то не подходит? или же наоборот например матрасик в кроватке, порошок стиральный и т.д.
что же свекровь вдруг стала такой? когда ты была беременная ты вроде говорила что тебе во всем помогают, почему вдруг все изменилось с рождением внука? прости что лезу в душу с такими вопросами, очень хочется тебя поддержать
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
Даша, а ты не знаешь на что у Андрюши аллергия? может из твоего питания что-то не подходит? или же наоборот например матрасик в кроватке, порошок стиральный и т.д.
что же свекровь вдруг стала такой? когда ты была беременная ты вроде говорила что тебе во всем помогают, почему вдруг все изменилось с рождением внука? прости что лезу в душу с такими вопросами, очень хочется тебя поддержать
|
Я ем одно и то же все это время, т.е. то, что ела до того как у него вся эта гадость вылезла. Нашла аллергологический центр, вот посмотрим поедем туда либо врача на дом вызовем, там такая услуга есть. И плюс та наша врач говорила,что нет, не на еду, раз я не нарушала диету... Вот будем смотреть что и как
Да она по ходу всегда такой была, просто как-то сейчас все наружу вылезло  Да она и когда я Б была, мне нервы трепала, особенно когда муж осенью в командиве был и перед родами она все интересовалась не боюсь ли я одна дома оставаться, вдруг начнутся роды, а я одна, и мне будет так больно, что я не смогу вызвать Скорую, и буду в корчах валяться в луже околоплодных вод? Стыдно признаться, но я, когда поняла, что вот еду рожать, больше всего радовалась сначала за то,что скоро увижу сынульку  , а потом что свекрищи дома нет.  Я вот как-то не думала, что человек окажется НАСТОЛЬКО дуболобым и глупым эгоистом. Не надо ей никого - ни сыновей, ни внука, ни тем более меня.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша_
Я ем одно и то же все это время, т.е. то, что ела до того как у него вся эта гадость вылезла. Нашла аллергологический центр, вот посмотрим поедем туда либо врача на дом вызовем, там такая услуга есть. И плюс та наша врач говорила,что нет, не на еду, раз я не нарушала диету... Вот будем смотреть что и как
Да она по ходу всегда такой была, просто как-то сейчас все наружу вылезло  Да она и когда я Б была, мне нервы трепала, особенно когда муж осенью в командиве был и перед родами она все интересовалась не боюсь ли я одна дома оставаться, вдруг начнутся роды, а я одна, и мне будет так больно, что я не смогу вызвать Скорую, и буду в корчах валяться в луже околоплодных вод? Стыдно признаться, но я, когда поняла, что вот еду рожать, больше всего радовалась сначала за то,что скоро увижу сынульку  , а потом что свекрищи дома нет.  Я вот как-то не думала, что человек окажется НАСТОЛЬКО дуболобым и глупым эгоистом. Не надо ей никого - ни сыновей, ни внука, ни тем более меня.
|
нда уж Даша держись...не мне очень повезло в этом плане...такое тебе сказать..она очень не умный человек...мои вот за меня переживали очень..просто есть моменты которые мне не нра...но такого отношения..уж точно не будет никогда..они очень ждут от нас внуков...хотя у них уже двое есть от старшего брата мужа...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:33
|
|
Наш человек
|
да кстати вот собственно про квартирный вопрос, у нас в районе строится ЖК Каменка..срок сдачи 4 квартал 2013 года...квартиры в наличии есть, однушки от 1966, двущки от 2841...есть ипотека правда только от банка Зенит..застройщик СУ155...вот если бы у нас в области ремонт был сделан..начала бы мужа всеми способами уговаривать на этот вариант...блин взять потреб кредит на 500 тыс..это копейки...зато через 2 года квартира в Питере
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
да кстати вот собственно про квартирный вопрос, у нас в районе строится ЖК Каменка..срок сдачи 4 квартал 2013 года...квартиры в наличии есть, однушки от 1966, двущки от 2841...есть ипотека правда только от банка Зенит..застройщик СУ155...вот если бы у нас в области ремонт был сделан..начала бы мужа всеми способами уговаривать на этот вариант...блин взять потреб кредит на 500 тыс..это копейки...зато через 2 года квартира в Питере
|
Так мб в темпе вальса рмонт доделать? Есть такая возможность?
Девочки, вот я сколько отдельно от родителей живу (с мая 2008 года), все мечтаю о своей квартире. а вот ГДЕ она в моих мечтах (из реального)_ должна находиться - ума не приложу...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша_
Так мб в темпе вальса рмонт доделать? Есть такая возможность?
Девочки, вот я сколько отдельно от родителей живу (с мая 2008 года), все мечтаю о своей квартире. а вот ГДЕ она в моих мечтах (из реального)_ должна находиться - ума не приложу...
|
такой возможности нет совсем...муж сейчас зарабатывает на ремонт машины..вот 60 штук отдал за детали..еще на работу надо 40...  ..сегодня окно там заказал...думаю ремонт мы там будем делать еще очень долго...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 01:05
|
|
Элита
|
Да уж, Даша... Часто бывает что залог хороших отношений с родителями - жить отдельно от них, а иногда и на очень большом расстоянии
сочувствую тебе. а когда вы переедете к твоим родителям тебе станет проще и легче, так что выше нос! Андрюше нужна счастливая мама, не принимай близко к сердцу то, что делает свекровь, ее не переделаешь, а нервы они дороже. И позанудствую опять: Андрюше нужна счастливая мама 
держись! мы с тобой!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Дашулька, держись!!!  мы с тобой!  не слушай ее! Пропускай мимо ушей! нАслаждайся сынулькой! 
У моего племяшки тоже аллергия высыпает, ходили с ним на Владимирскую в аллергоцентр какой-то, сестре понравилось.
Цитировать ·
|