Прописавшиеся в планирушках 2011 - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 18:17
ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
Осиновка
Элита

съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела, нагло завалилась на кафедру где писала диплом, мне выделили целый кабинет чтобы Любу покормить. Сидели с ней в кабинете зав. кафедры а еще пока я за справкой бегала методистка с Любаней успела поводиться Доченька моя вела себя там хорошо и всех обаяла еще и улыбалась
Осиновка is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 21:08
Даша_
Старожил

Всем привет!

Ох, девоньки, пипец какой-то, уж вы меня простите...
Все ребенка лечим от дерматита, вот пошли к нашему доктору в платную клинику, куда ходили уже, так я узнала, что меня за мои же деньги могут выставить идиоткой и милая такая деталь - она ЗАБЫЛА нам написать еще одну мазь в курсе лечения, которое... ээээ... неочень помогло за прошедшие почти две недели. И я думала, что доктор все же надежду должен вселять, а фраза: "Какое там? Вы ко мне еще не раз придете, а смесь эту вам минимум до полугода принимать" совсем меня деморализовала... В общем, сегодня весь день я в поиске аллергологов детских.

А еще только что был какой-то нереальный скандал со свекровью... Меня до сих пор трясет всю, и я вот думаю: неужели я буду такая же через 20-25 лет??? Ох, я думала, что просто с человеком не буду разговаривать до нашего переезда, и все будет ровно, а это, получается, не мешает делать молчаливые гадости и злости у меня за спиной...
Даша_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 21:42
Осиновка
Элита

Даша, а ты не знаешь на что у Андрюши аллергия? может из твоего питания что-то не подходит? или же наоборот например матрасик в кроватке, порошок стиральный и т.д.

что же свекровь вдруг стала такой? когда ты была беременная ты вроде говорила что тебе во всем помогают, почему вдруг все изменилось с рождением внука? прости что лезу в душу с такими вопросами, очень хочется тебя поддержать
Старый 01.03.2012, 23:17   #324
Даша_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
Даша, а ты не знаешь на что у Андрюши аллергия? может из твоего питания что-то не подходит? или же наоборот например матрасик в кроватке, порошок стиральный и т.д.

что же свекровь вдруг стала такой? когда ты была беременная ты вроде говорила что тебе во всем помогают, почему вдруг все изменилось с рождением внука? прости что лезу в душу с такими вопросами, очень хочется тебя поддержать
Я ем одно и то же все это время, т.е. то, что ела до того как у него вся эта гадость вылезла. Нашла аллергологический центр, вот посмотрим поедем туда либо врача на дом вызовем, там такая услуга есть. И плюс та наша врач говорила,что нет, не на еду, раз я не нарушала диету... Вот будем смотреть что и как

Да она по ходу всегда такой была, просто как-то сейчас все наружу вылезло Да она и когда я Б была, мне нервы трепала, особенно когда муж осенью в командиве был и перед родами она все интересовалась не боюсь ли я одна дома оставаться, вдруг начнутся роды, а я одна, и мне будет так больно, что я не смогу вызвать Скорую, и буду в корчах валяться в луже околоплодных вод? Стыдно признаться, но я, когда поняла, что вот еду рожать, больше всего радовалась сначала за то,что скоро увижу сынульку , а потом что свекрищи дома нет. Я вот как-то не думала, что человек окажется НАСТОЛЬКО дуболобым и глупым эгоистом. Не надо ей никого - ни сыновей, ни внука, ни тем более меня.
Старый 01.03.2012, 23:30
ответ для Даша_ , на сообщение « Я ем одно и то же все это время, т.е.... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
Я ем одно и то же все это время, т.е. то, что ела до того как у него вся эта гадость вылезла. Нашла аллергологический центр, вот посмотрим поедем туда либо врача на дом вызовем, там такая услуга есть. И плюс та наша врач говорила,что нет, не на еду, раз я не нарушала диету... Вот будем смотреть что и как

Да она по ходу всегда такой была, просто как-то сейчас все наружу вылезло Да она и когда я Б была, мне нервы трепала, особенно когда муж осенью в командиве был и перед родами она все интересовалась не боюсь ли я одна дома оставаться, вдруг начнутся роды, а я одна, и мне будет так больно, что я не смогу вызвать Скорую, и буду в корчах валяться в луже околоплодных вод? Стыдно признаться, но я, когда поняла, что вот еду рожать, больше всего радовалась сначала за то,что скоро увижу сынульку , а потом что свекрищи дома нет. Я вот как-то не думала, что человек окажется НАСТОЛЬКО дуболобым и глупым эгоистом. Не надо ей никого - ни сыновей, ни внука, ни тем более меня.
нда уж Даша держись...не мне очень повезло в этом плане...такое тебе сказать..она очень не умный человек...мои вот за меня переживали очень..просто есть моменты которые мне не нра...но такого отношения..уж точно не будет никогда..они очень ждут от нас внуков...хотя у них уже двое есть от старшего брата мужа...
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 23:33
CAMOMILLE
Наш человек

да кстати вот собственно про квартирный вопрос, у нас в районе строится ЖК Каменка..срок сдачи 4 квартал 2013 года...квартиры в наличии есть, однушки от 1966, двущки от 2841...есть ипотека правда только от банка Зенит..застройщик СУ155...вот если бы у нас в области ремонт был сделан..начала бы мужа всеми способами уговаривать на этот вариант...блин взять потреб кредит на 500 тыс..это копейки...зато через 2 года квартира в Питере
Старый 01.03.2012, 23:59   #327
Даша_
Старожил

Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
да кстати вот собственно про квартирный вопрос, у нас в районе строится ЖК Каменка..срок сдачи 4 квартал 2013 года...квартиры в наличии есть, однушки от 1966, двущки от 2841...есть ипотека правда только от банка Зенит..застройщик СУ155...вот если бы у нас в области ремонт был сделан..начала бы мужа всеми способами уговаривать на этот вариант...блин взять потреб кредит на 500 тыс..это копейки...зато через 2 года квартира в Питере
Так мб в темпе вальса рмонт доделать? Есть такая возможность?

Девочки, вот я сколько отдельно от родителей живу (с мая 2008 года), все мечтаю о своей квартире. а вот ГДЕ она в моих мечтах (из реального)_ должна находиться - ума не приложу...
Старый 02.03.2012, 00:39   #328
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
Так мб в темпе вальса рмонт доделать? Есть такая возможность?

Девочки, вот я сколько отдельно от родителей живу (с мая 2008 года), все мечтаю о своей квартире. а вот ГДЕ она в моих мечтах (из реального)_ должна находиться - ума не приложу...
такой возможности нет совсем...муж сейчас зарабатывает на ремонт машины..вот 60 штук отдал за детали..еще на работу надо 40.....сегодня окно там заказал...думаю ремонт мы там будем делать еще очень долго...
Старый 02.03.2012, 01:05
Осиновка
Элита

Да уж, Даша... Часто бывает что залог хороших отношений с родителями - жить отдельно от них, а иногда и на очень большом расстоянии
сочувствую тебе. а когда вы переедете к твоим родителям тебе станет проще и легче, так что выше нос! Андрюше нужна счастливая мама, не принимай близко к сердцу то, что делает свекровь, ее не переделаешь, а нервы они дороже. И позанудствую опять: Андрюше нужна счастливая мама
держись! мы с тобой!
Старый 02.03.2012, 13:06   #330
КотяЯ
Мега-элита

Дашулька, держись!!! мы с тобой! не слушай ее! Пропускай мимо ушей! нАслаждайся сынулькой!
У моего племяшки тоже аллергия высыпает, ходили с ним на Владимирскую в аллергоцентр какой-то, сестре понравилось.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
болтушки