|
|
01.03.2012, 20:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Девочки у кого , вчера читала, малыш набрал больше 8 кг на ГВ, вы как питаетесь, сколько по времени малышь сосет, очень интерессно) И у самих как с весом?
|
Я ем все, кроме сырого лука и чеснока. Ребенок ест сцеженное молоко из бутылки уже почти 2 месяца - грудь бросил. Смесью не докармливаю. Сейчас вешу +3 кг от добеременного веса, после роддома было +7 кг.
|
01.03.2012, 20:45
|
|
Хранитель
|
Девочки! Спасибо огромное за новый домик.  
И с первым настоящим днем весны нас всех!!! 
Погода такая была, и правда весна.
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Девочки у кого , вчера читала, малыш набрал больше 8 кг на ГВ, вы как питаетесь, сколько по времени малышь сосет, очень интерессно) И у самих как с весом?
|
 Я ем все, кроме лука и чеснока наверное (вспомнила еще боюсь селедку и грибы соленые есть). Много пью.
У меня были жуткие проблемы с сосками, поэтому когда молока было мало и доча сосала активнее - проблемы усугублялись. Поэтому я усиленно лопала и пила, чтобы молоко текло рекой.
Недавно был молочный криз, опять воспаление повторилось. К вечеру была уже никакая от жесткого сосания и на ночь давала смесь, чтобы передохнуть, около 100-120 г.
Вес сейчас у меня как при постановке на учет по Б. Но чувствую еще разнесет.
Старшие тоже были на ГВ, но такой пухлячок у меня впервые.
|
01.03.2012, 20:53
|
|
Наш человек
|
Ну вы писать!!!За день уже столько накатали 
А мы целый день у бабушки были-т.к.дома с утра отключили электричество и воду 
Как мы с Пряней с 15 этажа спускались по лестнице -отдельная песТня  Т.к.в рюкзаке категорически сидеть отказался,а коляску не спустить,у меня руки чуть не отвалились,пока до бабушки дошли.И толком не спал весь день.
Сегодня ничего редактирвать не буду...сил нет....завт ра муж приезжает...юхууу
01.03.2012, 20:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
|
Я первый месяц ела только разрешенные продукты, сынуля был на смешанном питании, с 1 месяца перешли на ГВ, и я стала расширять диету, сейчас ем практически все, но и за 3 месяц у ребенка самая большая прибавка.
У меня вес после родов без изменений, но лишних 5 кг имеется.
У нас проблема с режимом, может не есть 3-4 часа, но в основном ест каждые час, полтора. И что с эти делать не знаю
|
01.03.2012, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Хочу кое-что спросить. Я знаю, что перед родами кости таза расходятся, чтобы малыша выродить.
А кто-нибудь в курсе - они потом обратно сходятся?
Или так всю жизнь и ходить теперь с раздвинутыми костями?
|
А как понять, что они сошлись-разошлись?!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
01.03.2012, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
У меня еще вопрос,какую нам анестезию можно ипользовать при лечении зуба. Надо плобу поменять,думаю вот. И еще бы я зуб мудрости вырвала,или стоит подождать окончания гв?
|
Скажи что кормишь, и анестезию нужную сделают - без адреналина.
Мне тоже предстоят долгие походы к стоматологу( во время беременности один зуб ваще развалился...никогда такого не было((

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
01.03.2012, 21:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Женя,я если чес,сегодня весь день проплакала,в голове сразу замелькал лейкоз и онкология...почитала в инете (дура),что это может привести и к умственной отсталости и плохой имунной системе,звонила нашему педиатру,чудо-врач,она сейчас на обучении,описала ситуацию,после разговора с ней сразу записалась на платную консультацию в 1ДГБ,как же это всё мы воспринимаем близко к сердцу,всех нас понимаю.
|
верю
я со старшим тоже на грани истерики некоторое время жила
тоже инета начиталась,и вообще
а оказалось все фигня  
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.03.2012, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Девочки, а можно с айфона фотки загружать? Хочу пухлика своего вам показать)))
|
Поставь приложение phupp (Яна научила  ). Это типа радикала для айфона
|
01.03.2012, 21:36
|
|
Участник
|
Сегодняшний день официально стал днем переворота на живот=)) Раньше были случайности,да и не сильно ее это интересовало. Две недели она переворачивалась во сне ища грудь=)))Просыпаюсь и вижу два пялищихся глаза и лыбу на все лицо=))) А сегодня весь день сама по многу раз=))))
правда когда устает начинает верещать,переложу на спину верещит что хочет на живот....перевернется и снова плакать от усталости=)вот и пойми этих женщин
|
|
|
01.03.2012, 21:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а мы еще называем дочу ПУкля-ПердЮкля )
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Девочки, привет! Мы возвращаемся к жизни и сразу в новый домик  ! Ура-ура-ура!!!
.
|
Хорошо, что все уже позади. Выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас кровь пришла не айс,врач поставила диагноз доброкачственная нейтропения, у кого то ещё были проблемы подобные?К гематологу мы не скоро попадём,я уже извелась морально,что такое и с чем едят?
|
Тебе уже ответили. Успокойся, ранше времени чего расстраиваться. Хотя я тебя очень хорошо понимаю.
Милене, отдельное спасибо за весенние денечки ))) Вчера долго сооброжала, почему мне ничего не отписать. Потом дошло.
Фото малышастиков просто чудесные. Лапуски все такие, доверчиво улыбаются.
Напишу про нас:
У всех своя песня, наша про Жлетушку 
Прочитала про опыт Милены в борьбе с желтушкой, решила тоже оменить на 2 дня ГВ. Купили смесь... Это было что-то. Маруська с бутылки не есть, с ложки не ест, со шприца тоже. Сцедилась, простерелизовала молоко, дала. Кое как пила. Но при этом пила по 50-60 мл. 2 раза. Вобщем, веселуха с кипячением бутылочек это трудоемко. То ли сися, засунул и все. А тут: накипяти, сцедись, налей, выкорми, опять кипятить. Я даже не заметила, как 2 дня прошли. Гулять не ходили даже. Маша спит, а я цежусь и немного отдыхаю.
Но, честно, это того стоило (хотя узнаем на следующей неделе, пойдем кровь пресдавать). Машуня вроде стала значительно белее. При этом нам еще Хофитол прописали, зостерин, глюкозу. Все даю, вижу, что эффект есть.
Но, при этом нужно еще узи сдеать. Записались в ПК, но там такая очередь, что пойдем за деньги. Голову и живот завтра посмотрим, что там к чему и нет ли причины в нашей желтухе там.
Вчера нам было 3 месяца. Там-парам. 
Взвесились 6кг и 61 см. Голова 39, живот 43см. Будем мы пухлой длиноногой малышкой с маленькой головкой. Хотя у меня голова тоже маленькая, есть Маше в кого быть малоговоой. Шее нашей нужен повторный санс массажа, будем после мартовских праздников делать.
Про прозвища: она у нас Машустик, Маруся, Машок, Квакозябра, Машуня.