| |
|
01.03.2012, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
и ещё, мне одной чтоль безпроблем выгоорить Мариш ильда? отстаньте Маринки  
|
А вот написать-то проблемно оказалось  Она ж через Ы себя называет
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
вот возьму и не поменяю обратно ник! 
или стану Мышильда-Мариш ильда.. чтоб совсем вас добить 
|
 МаришЫльда
Цитата:
Сообщение от Гуша
у нас тут в деревне в поселке дети совсем мелкие во дворах одни гуляют. Но я, конечно, побоялась бы. Но в школу думаю с компанией ходить можно будет класса со 2, они же все в одно время толпой идут
|
ну а как же недавняя история про мальчика, который вышел из школы, где-то там в ваших краях, и пропал???
сегодня с компанией вышел, завтра всех задержали после школы, а его, как отличника, отпустили пораньше.. Да мало ли что? поссорился с приятелями!
а так то да, мы все ходили одни в школу, из школы, и дома одни сидели, пока родители работали... Это было нормой.
|
|
|
01.03.2012, 21:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Аленка, ты не права. даже пару лет назад еще было все СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что будет когда наши детки подрастут, даже страшно подумать!!!!!!!!!!!
|
ну наверн в городе что то изменилось, а у нас тут оч спокойно все  этим, кстати, мне оч нравится пригород
01.03.2012, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
ну а как же недавняя история про мальчика, который вышел из школы, где-то там в ваших краях, и пропал???
сегодня с компанией вышел, завтра всех задержали после школы, а его, как отличника, отпустили пораньше.. Да мало ли что? поссорился с приятелями!
а так то да, мы все ходили одни в школу, из школы, и дома одни сидели, пока родители работали... Это было нормой.
|
мальчик шел ОДИН через лес  и что то там было не чисто, я уверена. Не зря он сам позвонил и попросил мать его встретить
01.03.2012, 21:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
да что вообще говорить!
когда мы росли - другое время было совершенно! спокойней намного! не было такой кучи наркоманов, шляющихся в поисках легкой добычи денег и "гостей с юга" - которые тоже не всегда корректно себя ведут!
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
в мое время уже все это было  Главное мозг иметь и чувство осторожности
|
Ну когда я в школе училась в третьем классе, тогда в Питере появился маньяк, который ловил мальчиков.... может помните... так что всегда хватало всяких, просто у людей, воспитанных на советском строе было больше доверия к окружающим и " моя хижина с краю" редко преобладало над желание помочь
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Аленка, ты не права. даже пару лет назад еще было все СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что будет когда наши детки подрастут, даже страшно подумать!!!!!!!!!!!
читаю прайс Дашиного Шарманте..
плавки для девочек
плавки для девочек
купальник для девочек
для девочек
для девочек
для девочек...
тьфу, Темка голый купаться будет! 
|
|
|
|
01.03.2012, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
мальчик шел ОДИН через лес  и что то там было не чисто, я уверена. Не зря он сам позвонил и попросил мать его встретить
|
вот я тебе и написала, что сегодня с компанией идет, а завтра мало ли что и он уже один через лес.
Да что тут спорить. Глупо. Ты все равно никого не слушаешь
|
|
|
01.03.2012, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dolche
вот я тебе и написала, что сегодня с компанией идет, а завтра мало ли что и он уже один через лес.
Да что тут спорить. Глупо. Ты все равно никого не слушаешь 
|
у нас от дома до школы леса нет  И опять же, я же писала, что ОДИН он ходить не будет. То ли я непонятно пишу, то ли мои слова истолковываются не правильно
01.03.2012, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от visera
весеннее утро 
|
очаровательная мадама
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
закончили пить антибиотики,надеюсь теперь пойдем на поправку!!!!!!!! 
|
Ура!!!!  наконец то!! 
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
Лен, почитала. Похоже, что все доки по-новый, да.
причем, как я поняла, потом каждый год надо это подветрждать будет..
поправьте меня, если я ошибаюсь
|
да,так и есть! я на старшего каждый год после его ДР доки подаю,но в этом году подала перед Димкиным ДР,так там хорошая сумма накопилась
Цитата:
Сообщение от Виктори
Девочки, меня тут накрыло что-то...Вот сыночко маленький сейчас. И не нацелуешься и не натискаешься, когда мосх не выносит..А вот он вырастет-кого я буду целовать и нежить???Или пока растет мне это надоест?или это само собой пройдет?или я буду видеть младенцев - и хотеть их тискать? просто появился такой вопрос 
|
как не нацелуешься..я вот этим только и занимаюсь  старший любит пообниматься и лишний раз поцеловать меня или я его  и Димка не сопротивляется моим нежностям..пока
Цитата:
Сообщение от kolomba
девы, нужно ребенку срочно подушку покупать. спать отказывается без нее, но наши-то большие. хочу ей детскую прикупить. какую лучше? пух-перо?
|
у нас какая то самая простая,в Детях покупала,вроде с синтепоном внутри,она тоненькая,но Димка пока не спит на ней,он на подушке любит только днём поваляться
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ждём весны и огромных встреч, правда, девчата? 
|
даааааа  
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
у меня сплошная беготня с ЛИзой по врачам...
|
оооо...мы тоже со старшим по врачам бегаем..на след.год в логопедическую группу нас переводят,вот врачей проходим..к неврологу записи нет уже 2 месяца...придётся к платному идти..чтоб только печать поставить..
фотка потрясная
Elenka spb,Ленусь,спасибо
|
|
|
01.03.2012, 22:05
|
|
|
Элита
|
я только что урвала номерки к 4 спецам  прям удачный вечер
|
|
|
01.03.2012, 22:09
|
|
|
Элита
|
девочки, кто нить кроме меня карту в садик делает? дерматолог нужен?
|
|
|
01.03.2012, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visera
девочки, кто нить кроме меня карту в садик делает? дерматолог нужен? 
|
у нас нет...
|