| |
|
01.03.2012, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Эх!Пришла осилить,все что вы тут за день настрочили 
|
Оно тебе надо? Лишний раз глаза напрягать.
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:02
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А я пожарила мясо и варю макароны. За кабачки с капустой меня бы выгнали из жён  Не ест овощи, только картоху и ппомидоры, огурцы в салате с половиной банки сметаны на три овоща 
|
меня бы тоже выгнали)))именно поэтому там наструганное мясо))) ну и борщ со сметаной на первое никто не отменял)))
мой до отъезда тоже не особенно ел там всякий силос. а тут привык)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:08
|
|
|
Шестое чувство
|
Так, дамы. И кавалер. Стоило чуть похудеть, как я из пухлой красотки превратилась в жирную корову  Все ничего, но с талией и пузом надо что-то делать. Когда оно после родов полностью восстанавливается?
Металась сегодня по ТЗ, как дикий лось, немного повысила веса на все, что могла, на пресс безумное кол-во подходов сделала.
Верхний блок, с весом которого я в прошлый раз умирала, сегодня взяла нормально, по 10-12 повторов на подход даже, и с терпимой вполне техникой. Так что Света была права, привыкаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
У меня просто ожидания не завышенные  Я для себя нормальным весом считаю 62 кг при росте 164 
Сейчас у меня талия 77 см, если тебя это успокоит  Вот с нее 3 кг согнать - буду красавицей 
|
Ой,а я 62 после родов была,и была совсем не худышечкой   При таком же росте для меня идеальный вес 48кг.  Ну а соревновательный 50.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки ответьте мне про белок 
Цитата:
Сообщение от Ася
мама ж ведет калланетику!
эх, тебя бы к нам на пилатес!
|
да ведет, а что у вас за пилатес? кардинально отличается?
я сейчас на калланетике иногда еле пыхчу, хотя до родов все по самому сложному делала.
Цитата:
Сообщение от Аleks
я не ржу, отличный салатик!
у меня салатик простейший - купила молодую капусту и просто ее пошинковала, заправила капелькой оливкового масла... это был такой гарнир к запеченой вырезке 
|
а где ты молодую капусту нашла?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что ты с ними делаешь? Расскажи. У меня фантазии не хватает.
|
оладушки  
если серьезно я из кабачком
1. варю суп
2. тушу с другими овощами
3. оладушки ребенку и иногда себе
4. добавляю его в котлеты (котлеты: фарш из куриной грудки+яйцо+тертый кабачок+тертая картофелина,солька,водичка-все на пароварку)
|
01.03.2012, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Отвечу цитатой:
Белки должны быть всегда.
Из белков образуются клетки организма, в частности, мышечная ткань. Гормоны, антитела – это тоже белки. Если в пище не хватает белков, снижается иммунитет, нарушаются гормональный баланс и восстановление тканей организма.
ПС Надеюсь понятно да, что худеющему организму не меньше других нужен белок.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что ты с ними делаешь? Расскажи. У меня фантазии не хватает.
|
- порезать тоненько, но не кружками, а вдоль... обвалять чутка в муке и обжарить слегонца
- как уже написала выше, потушить с куриной грудкой... только не долго, чтобы кабачки не расквасились, а курица не стала жесткой (иначе придется тушить долго, чтобы курица стала мягче)... туда же можно добавить тертую морковку, сметану и вместе потушить, получится пожирнее и посочнее - отличный соус для пасты 
Курицу можно заменить кроликом, но тогда кролика разделать, обжарить до румяной корочки,
уложить в форму для выпечки, туда же кабачок, морковочку и немножко сметаны.
- порезать колечками, уложить в форму для запекания, минут на 10 поставить в духовку, чтобы подрумянились, потом залить сметанным соусом и до готовности. Можно съесть горячими, а можно холодными на хлебушек
в общем, у меня практически один вариант на все, только мяско разное ))
без сметаны будет совсем диетическое блюдо
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Так, дамы. И кавалер. Стоило чуть похудеть, как я из пухлой красотки превратилась в жирную корову  Все ничего, но с талией и пузом надо что-то делать. Когда оно после родов полностью восстанавливается?
Металась сегодня по ТЗ, как дикий лось, немного повысила веса на все, что могла, на пресс безумное кол-во подходов сделала.
Верхний блок, с весом которого я в прошлый раз умирала, сегодня взяла нормально, по 10-12 повторов на подход даже, и с терпимой вполне техникой. Так что Света была права, привыкаю.
|
Постараюсь на следующей неделе с Вами встретиться.
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от belenka
кто бы сомневался
и мне нельзя, но хочу пару раз сходить на свой страх и риск..
Алена, какая 10-ка 
мы тебя так потеряем...
девочки, а как вы лицо прячете?
просто наклониться? 
|
Я полотенцем тонким голову обматываю и стою. За 6 минут то не задохнусь!
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я хожу в солярий  Автозагаром раньше мазалась, но высока вероятность намазать неравномерно,а зебровый загар некрасиво смотрится. Ну и ладошки будут темнее по сравнению с остальным.
Да не говори! 
|
А я автозагар какой ни пробовала,он поры мне забивает и еще как то сушит кожу. Я просто легким тональником тонирую лицо,если надо прилично выглядеть.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
оладушки  
если серьезно я из кабачком
1. варю суп
2. тушу с другими овощами
3. оладушки ребенку и иногда себе
4. добавляю его в котлеты (котлеты: фарш из куриной грудки+яйцо+тертый кабачок+тертая картофелина,солька,водичка-все на пароварку)
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
- порезать тоненько, но не кружками, а вдоль... обвалять чутка в муке и обжарить слегонца
- как уже написала выше, потушить с куриной грудкой... только не долго, чтобы кабачки не расквасились, а курица не стала жесткой (иначе придется тушить долго, чтобы курица стала мягче)... туда же можно добавить тертую морковку, сметану и вместе потушить, получится пожирнее и посочнее - отличный соус для пасты 
Курицу можно заменить кроликом, но тогда кролика разделать, обжарить до румяной корочки,
уложить в форму для выпечки, туда же кабачок, морковочку и немножко сметаны.
- порезать колечками, уложить в форму для запекания, минут на 10 поставить в духовку, чтобы подрумянились, потом залить сметанным соусом и до готовности. Можно съесть горячими, а можно холодными на хлебушек
в общем, у меня практически один вариант на все, только мяско разное ))
без сметаны будет совсем диетическое блюдо 
|
Спасибо за рецепты!
Цитировать ·
|