| |
|
01.03.2012, 23:01
|
#39191
|
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 9 977
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Эх!Пришла осилить,все что вы тут за день настрочили 
|
Оно тебе надо? Лишний раз глаза напрягать.
__________________
Для посетителей Консультации, заглядывайте на первую страницу, там есть полезная информация, которая будет добавляться
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:02
|
#39192
|
|
devil old women
Регистрация: 21.10.2001
Адрес: город, которого нет
Сообщений: 44 330
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А я пожарила мясо и варю макароны. За кабачки с капустой меня бы выгнали из жён  Не ест овощи, только картоху и ппомидоры, огурцы в салате с половиной банки сметаны на три овоща 
|
меня бы тоже выгнали)))именно поэтому там наструганное мясо))) ну и борщ со сметаной на первое никто не отменял)))
мой до отъезда тоже не особенно ел там всякий силос. а тут привык)))
__________________
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:08
|
#39193
|
|
Шестое чувство
Регистрация: 22.06.2003
Адрес: Московский район
Сообщений: 14 958
|
Так, дамы. И кавалер. Стоило чуть похудеть, как я из пухлой красотки превратилась в жирную корову  Все ничего, но с талией и пузом надо что-то делать. Когда оно после родов полностью восстанавливается?
Металась сегодня по ТЗ, как дикий лось, немного повысила веса на все, что могла, на пресс безумное кол-во подходов сделала.
Верхний блок, с весом которого я в прошлый раз умирала, сегодня взяла нормально, по 10-12 повторов на подход даже, и с терпимой вполне техникой. Так что Света была права, привыкаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:10
|
#39194
|
|
Хранитель
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10 037
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
У меня просто ожидания не завышенные  Я для себя нормальным весом считаю 62 кг при росте 164 
Сейчас у меня талия 77 см, если тебя это успокоит  Вот с нее 3 кг согнать - буду красавицей 
|
Ой,а я 62 после родов была,и была совсем не худышечкой   При таком же росте для меня идеальный вес 48кг.  Ну а соревновательный 50.
__________________

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:10
|
#39195
|
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
Девочки ответьте мне про белок 
Цитата:
Сообщение от Ася
мама ж ведет калланетику!
эх, тебя бы к нам на пилатес!
|
да ведет, а что у вас за пилатес? кардинально отличается?
я сейчас на калланетике иногда еле пыхчу, хотя до родов все по самому сложному делала.
Цитата:
Сообщение от Аleks
я не ржу, отличный салатик!
у меня салатик простейший - купила молодую капусту и просто ее пошинковала, заправила капелькой оливкового масла... это был такой гарнир к запеченой вырезке 
|
а где ты молодую капусту нашла?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что ты с ними делаешь? Расскажи. У меня фантазии не хватает.
|
оладушки  
если серьезно я из кабачком
1. варю суп
2. тушу с другими овощами
3. оладушки ребенку и иногда себе
4. добавляю его в котлеты (котлеты: фарш из куриной грудки+яйцо+тертый кабачок+тертая картофелина,солька,водичка-все на пароварку)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:11
|
#39196
|
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 9 977
|
Отвечу цитатой:
Белки должны быть всегда.
Из белков образуются клетки организма, в частности, мышечная ткань. Гормоны, антитела – это тоже белки. Если в пище не хватает белков, снижается иммунитет, нарушаются гормональный баланс и восстановление тканей организма.
ПС Надеюсь понятно да, что худеющему организму не меньше других нужен белок.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:12
|
#39197
|
|
Наш человек
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 7 807
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Что ты с ними делаешь? Расскажи. У меня фантазии не хватает.
|
- порезать тоненько, но не кружками, а вдоль... обвалять чутка в муке и обжарить слегонца
- как уже написала выше, потушить с куриной грудкой... только не долго, чтобы кабачки не расквасились, а курица не стала жесткой (иначе придется тушить долго, чтобы курица стала мягче)... туда же можно добавить тертую морковку, сметану и вместе потушить, получится пожирнее и посочнее - отличный соус для пасты 
Курицу можно заменить кроликом, но тогда кролика разделать, обжарить до румяной корочки,
уложить в форму для выпечки, туда же кабачок, морковочку и немножко сметаны.
- порезать колечками, уложить в форму для запекания, минут на 10 поставить в духовку, чтобы подрумянились, потом залить сметанным соусом и до готовности. Можно съесть горячими, а можно холодными на хлебушек
в общем, у меня практически один вариант на все, только мяско разное ))
без сметаны будет совсем диетическое блюдо
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:14
|
#39198
|
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 9 977
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Так, дамы. И кавалер. Стоило чуть похудеть, как я из пухлой красотки превратилась в жирную корову  Все ничего, но с талией и пузом надо что-то делать. Когда оно после родов полностью восстанавливается?
Металась сегодня по ТЗ, как дикий лось, немного повысила веса на все, что могла, на пресс безумное кол-во подходов сделала.
Верхний блок, с весом которого я в прошлый раз умирала, сегодня взяла нормально, по 10-12 повторов на подход даже, и с терпимой вполне техникой. Так что Света была права, привыкаю.
|
Постараюсь на следующей неделе с Вами встретиться.
__________________
Для посетителей Консультации, заглядывайте на первую страницу, там есть полезная информация, которая будет добавляться
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:15
|
#39199
|
|
Хранитель
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 10 037
|
Цитата:
Сообщение от belenka
кто бы сомневался
и мне нельзя, но хочу пару раз сходить на свой страх и риск..
Алена, какая 10-ка 
мы тебя так потеряем...
девочки, а как вы лицо прячете?
просто наклониться? 
|
Я полотенцем тонким голову обматываю и стою. За 6 минут то не задохнусь!
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я хожу в солярий  Автозагаром раньше мазалась, но высока вероятность намазать неравномерно,а зебровый загар некрасиво смотрится. Ну и ладошки будут темнее по сравнению с остальным.
Да не говори! 
|
А я автозагар какой ни пробовала,он поры мне забивает и еще как то сушит кожу. Я просто легким тональником тонирую лицо,если надо прилично выглядеть.
__________________

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:15
|
#39200
|
|
Наш человек
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кировский р-н
Сообщений: 9 977
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
оладушки  
если серьезно я из кабачком
1. варю суп
2. тушу с другими овощами
3. оладушки ребенку и иногда себе
4. добавляю его в котлеты (котлеты: фарш из куриной грудки+яйцо+тертый кабачок+тертая картофелина,солька,водичка-все на пароварку)
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
- порезать тоненько, но не кружками, а вдоль... обвалять чутка в муке и обжарить слегонца
- как уже написала выше, потушить с куриной грудкой... только не долго, чтобы кабачки не расквасились, а курица не стала жесткой (иначе придется тушить долго, чтобы курица стала мягче)... туда же можно добавить тертую морковку, сметану и вместе потушить, получится пожирнее и посочнее - отличный соус для пасты 
Курицу можно заменить кроликом, но тогда кролика разделать, обжарить до румяной корочки,
уложить в форму для выпечки, туда же кабачок, морковочку и немножко сметаны.
- порезать колечками, уложить в форму для запекания, минут на 10 поставить в духовку, чтобы подрумянились, потом залить сметанным соусом и до готовности. Можно съесть горячими, а можно холодными на хлебушек
в общем, у меня практически один вариант на все, только мяско разное ))
без сметаны будет совсем диетическое блюдо 
|
Спасибо за рецепты!
__________________
Для посетителей Консультации, заглядывайте на первую страницу, там есть полезная информация, которая будет добавляться
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|