|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
01.03.2012, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Поэма, ага. На этом месте
ощутила мимолетный порыв пойти нарыть высказываний Кадырова... прям скажем, своеобразно трактующих Конституцию РФ, помнится... Но мне лень. 
Комменты там жгут, конечно...
|
не, мне больше всего нравятся вот эти обороты о том, что у них недовольным браться неоткуда, потому как все заняты 
и нет у них места ни системным, ни несистемным
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Марса
|
а это важно. перепостите плз
Цитата:
Испорченные бюллетени теперь будут считаться как неиспользованные и гаситься вместе с оставшимися!!!
nad_fad_sud wrote in ligaclub
March 1st, 21:06
СРОЧНО! Пришло ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦИК об изменениях в инструкции по проведению выборов! Все испорченные бюллетени теперь будут считаться как неиспользованные и гаситься вместе с оставшимися бюллетенями! Вот выдержка оттуда: 3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«2.6.2. Члены УИК с правом решающего голоса в присутствии лиц, указанных в пункте 2.3.2 настоящей Инструкции, подсчитывают и погашают, отрезая левый нижний угол, неиспользованные избирательные бюллетени, затем оглашают и вносят в строку 6 протокола об итогах голосования и его увеличенной формы (при использовании технических средств подсчета голосов – только в увеличенную форму протокола) число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования. Члены УИК избирательного участка, помещение для голосования которого оборудовано средствами видеонаблюдения и трансляции изображения, обеспечивают перестановку в центр изображения камеры видеонаблюдения № 2 стола, за которым производят действия, связанные с подсчетом и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней.»;
|
http://ligaclub.livejournal.com/79225.html
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skrepka
А то что оппы заранее объявили результаты выборов нечестными, Вас не смущает?
|
А когда вы прогноз погоды на завтра слушаете - вас не смущает, что завтра еще не наступило?
|
01.03.2012, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skrepka
А то что оппы заранее объявили результаты выборов нечестными, Вас не смущает? Могли хотя бы подсчета голосов дождаться, а они уже митинги собирают, заявку подают, палатки раздают.
Народ, Вы в самом деле за демократию?
|
ооооо, если будет второй тур, я даже извинюсь
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:30
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/01/world/562949983107938
Особенно "тронуло" следующее заявление:
"Ввиду этих новых реальностей США и Западу следует изменить свой курс. Они должны занять твердую позицию против коррупции и за законные цели населения России. Русский народ должен знать, что мы на его стороне. А Путин должен знать, что его политика чревата последствиями".
"Твердая позиция" США и ООН (читай НАТО) в деле защиты законных интересов той или иной нации очень хорошо читается на примере Ливии, Сирии, Ирака и проч. и проч. Как трогательно: теперь очередь дошла и до нас; Большой Брат счел своим долгом вмешаться во взаимоотношения российского народа с российскими же властями! Походу, Путин -единственный кандидат, который не позволит это сделать, и я (изначально сомневавшаяся) однозначно иду голосовать за Путина!
Yankee, go home!
А любой руководитель, который позволяет вмешиваться во внутренние суверенные дела своей страны извне, в моих глазах - изменник Родины.
|
И Вам потом будет не стыдно, что Вы проголосовали за человека, призывающего к гражданской войне? Вместо того, чтобы решать проблемы, он их собирается давить солдатским сапогом.
А что до янки - они мне побоку. Безусловно, у них есть свои интересы, и они с удовольствием покормятся на остатках страны, измученной гражданской войной. Но Путина это, похоже, не пугает. Может он и есть главный шпиён госдепа? 
Уверена, что если бы Муамар вовремя ввел некие послабления своего диктаторского режима, учредил больше реальных гражданских прав и свобод для населения, ничего бы не случилось. У всего "цивилизованного" мира не хватило бы денег, чтобы организовать там гражданскую войну. Диктатор сам себе роет могилу.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
из комментариев там:
Цитата:
Это было и при всех старых выборах.
Это испорченные бюл сданные избирателем и НЕ ПОПАВШИЕ В УРНУ!!!
Бюллетени погашаются ДО ВСКРЫТИЯ УРНЫ!!!!
И данные о погашеных в увеличеную копию протокола вводятся ДО СКРЫТИЯ УРНЫ!!!
После занесения в увеличенную копию протокола, только тогда вскрывают урну, и считаю все бюллетени.
|
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:31
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Твоя белочка
"У вас максимальное совпадение с ответами других пользователей"
И что? За кого я?
|
Вероятно, растерявшийся хомячок, не нашедший своего кандидата
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:33
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Не поняла?
|
Я тоже:
Цитата:
Сообщение от Tsvele
А в чем афера? В бланки с типографской печатью впечатать на принтере недостающие графы? 
|
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:33
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
из комментариев там:
|
ааа, понятно.
лига избирателей уже на нервяках на воду дует
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 23:35
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от skrepka
А то что оппы заранее объявили результаты выборов нечестными, Вас не смущает? Могли хотя бы подсчета голосов дождаться, а они уже митинги собирают, заявку подают, палатки раздают.
Народ, Вы в самом деле за демократию?
|
Пока куча признаков за то, что выборы будут нечестными.
Да начиная с предоставления эфирного времени и кончая тупым перевиранием количества участников митингов. Если человек, недрогнувшим голосом 10 тыщ превращает в 60 тыщ, что ему помешает 30 % превратить в 60% ?
|
|
Цитировать ·
|