|
|
02.03.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Прикол:
Мы с Машей читаем мойдодыра. Там есть картинка крокодила с двумя крокодильчиками. Я ей сказала, что это папа этих малышей. Весь день она называла его: папа-Дима!
Вечером, я ушла обидевшись. Муж Маше говорит: неси моего любимого Чуковского, давай почитаем. Она несет мойдодыра...   и начинает ему объяснять, что там крокодил-папа-Дима   муж ей ответил: так вот чему тебя мама учит 
|
|
|
02.03.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chuzhestranka
Ага, у меня муж тоже сегодня кугял по королевским апартаментам в Вене... а я с Варькой шла из продуктового....
))) знакомо
моя мелочь с некоторых пор стала творожок кушать с ягодами/фруктами из банки. Сегодня домашний творог сделала и туда ягод - и отлично..., а на ночь всегда каша... Перекусов у нас собсно не бывает, ибо не ест печеньки.
|
Молодец муж! Красиво живёт. 
У нас основная проблема - это ужин, на него нужна нормальная еда типа овощи, мясо, макароны или суп... С этим совсем засада...
|
|
02.03.2012, 01:02
|
|
Старожил
|
Юлечка, я ценю и всем его друзьям его восхваляю  чтобы попятной не было. Душ и зубы его обязанность!!!! Мне очень нравится так!!!
|
02.03.2012, 01:06
|
|
Старожил
|
У нас в поездке случился цирк с отказом от еды.... Я ее пару попросила и отстала. Ничего, на настроение и качество сна не повлияло!!!
Зато теперь дома!!! Ттт, всегда хочет есть и все съедает!!!
Но у меня все строго по режиму и количеству. Никаких перекусов отродясь не было!!!
|
|
|
02.03.2012, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Маш, ты такая молодец! Я читаю тбя и пытаюсь учиться 
Получается, кстати!
|
Ой спасибо.
Вот бы Денис научился от кого-нибудь нормально есть, говорить хоть что-то, а потом ещё и на горшок ходить! Хотя фиг с ним, с горшком, я бы первыми двумя пунктами была очень довольна.  Размечталась я что-то сегодня...
Цитата:
Сообщение от KHonka
у нас такая же фигня.... чаще всего мама злая, а папа добрый конфетку дает 
правда если папа накажет сразу ко мне несется жаловаться и обниматься 
|
Наш папа за конфетку получит от мамы в бубен.  Хотя мы конфеты не даём... это только в саду лакомство в виде шоколадной пасты, беее...
|
|
02.03.2012, 01:11
|
|
Старожил
|
А еще у нас появились понятия: тут, там, здесь, все, еще, чуть-чуть   так прикольно!!!
И цвета она у меня знает!!! И называет: красный, синий, желтый, зеленый, белый, черный, оранжевый!!! Хотя я просто всегда акцентировала внимание 
И цифры на игрушечном телефоне отлично знает! Хочу проверить, если их в ряд расположить, сможет показать, или она место знает...
Да и вообще, надо записать все ее умения, чтобы потом вспоминать  а Выыыыы??? ведете дневник?  начинайте пока не поздно
|
|
|
02.03.2012, 01:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Прикол:
Мы с Машей читаем мойдодыра. Там есть картинка крокодила с двумя крокодильчиками. Я ей сказала, что это папа этих малышей. Весь день она называла его: папа-Дима!
Вечером, я ушла обидевшись. Муж Маше говорит: неси моего любимого Чуковского, давай почитаем. Она несет мойдодыра...   и начинает ему объяснять, что там крокодил-папа-Дима   муж ей ответил: так вот чему тебя мама учит  
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Молодец муж! Красиво живёт. 
У нас основная проблема - это ужин, на него нужна нормальная еда типа овощи, мясо, макароны или суп... С этим совсем засада...
|
почему засада?
Цитата:
Юлечка, я ценю и всем его друзьям его восхваляю  чтобы попятной не было. Душ и зубы его обязанность!!!! Мне очень нравится так!!!
|
мне тоже нра, когда муж Варьку купает
еще хотела сказать, что дочу Марусей называешь
Ну никак я не могу уложить сегодня ребенка... без папы не хочет что ли... (((
|
|
|
02.03.2012, 01:14
|
|
Старожил
|
А с горшком у нас полная тоска!!!! Я планирую в мае ликвидировать подгузы и терроризировать горшком целыми днями!!!!
До сих пор ни одного дела туда не сделала
Ну и сосание пальца, это великая проблема, которая меня жутко бесит, но я все время нахожу отговорки заняться этим позже....
|
|
|
02.03.2012, 01:22
|
|
Старожил
|
Да, мне Маруся, Мария, Мэри, Муся, Масюся, Машу и тыды... Все нравится! Я очень рада, что мы так назвали! Все думаю над именем для возможной второй дочки... И не понимаю, что подобрать...
|
02.03.2012, 01:22
|
|
Старожил
|
|
|
|