|
|
02.03.2012, 00:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Ир, да я все рассматривала уже. Ну что у нас самое дешевое? Болгария вообще дорого , а сервиса там никакого. И море грязное. Тоже самое что и у нас, а цены  В прошлом году свекровь летала с ранним бронирование билетов 15000 , только билеты. Я конечно бы хотела куда то полететь, но это не по моему карману. Максимум неделю могу позволить , это те же 50 тысяч будут.
|
Жень, я вот щас ради интереса смотрю неватревел, болгария 3*, 29 дней, все включено - ок. 40 т.р. на одного. ну это самы дешевый вариант конечно.
ну хорошо, болгарию ты не хошь. но может обзвонпить-зайти в турфирмы, назвать свой бюджет и пусть тебе подыщут варианты. не сможешь - поедешь не на 4, а на 3 недели например.
ты прости что я тут со своими советами, просто все молчат, общаюсь с тем, кто не спит
Цитата:
А лететь куда то без все включено, вообще никогда не рассматривала и даже не буду. И три звезды тож неохота. Вот то же Египет если взять или Тунис, там вообще практически и нет трех звезд, а если и есть то..... тараканы обеспечены 
Ну в Тунисе хорошо, но тоже от отеля зависит, надо ещё отель искать, чтобы был на отшиье) Ну и Рамадан самое то лететь. 
|
ну в турции египте и тунисе 3* - конечно отстой. а в греции например - это повыше уровнем плучается.
я беременная летала на крит в 3*, так отель был на первой линии, еда вполне съедобная, без изысков конечно. ну да - бассейн там размером с мою ванну - да я даже у нему не подходила ни разу, море же под боком. в номере все отлично, никаких тараканов )))) кондей был.
на кипре мы были в 4* - ну там вообще шикарно.
может это я такая неприхотливая, мне важнее сэкономить на отеле, но потратиться на аренду машины и объездить много достопримечательностей, попробовать местную кухню в ресторанах, ну чтоб море поближе.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
02.03.2012, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Жень, я вот щас ради интереса смотрю неватревел, болгария 3*, 29 дней, все включено - ок. 40 т.р. на одного. ну это самы дешевый вариант конечно.
ну хорошо, болгарию ты не хошь. но может обзвонпить-зайти в турфирмы, назвать свой бюджет и пусть тебе подыщут варианты. не сможешь - поедешь не на 4, а на 3 недели например.
ты прости что я тут со своими советами, просто все молчат, общаюсь с тем, кто не спит
ну в турции египте и тунисе 3* - конечно отстой. а в греции например - это повыше уровнем плучается.
я беременная летала на крит в 3*, так отель был на первой линии, еда вполне съедобная, без изысков конечно. ну да - бассейн там размером с мою ванну - да я даже у нему не подходила ни разу, море же под боком. в номере все отлично, никаких тараканов )))) кондей был.
на кипре мы были в 4* - ну там вообще шикарно.
может это я такая неприхотливая, мне важнее сэкономить на отеле, но потратиться на аренду машины и объездить много достопримечательностей, попробовать местную кухню в ресторанах, ну чтоб море поближе.
|
Ну на самом деле цены на сайтах отличаются от цен в реале. У меня есть знакомая девочка тур оператор. Поэтому тож кухню знаю.
Мне точно не нужно экономить на отелях, лишь потому что носа я оттуда высовывать не собираюсь. И ездить точно никуда не буду. Дети ж все таки. На фиг им это 
Не ты все правильно советуешь. Я сама мечтаю об этом, и с радостью поехала бы даже на две недели. Но сейчас бронировать нет денег. А к июню месяцу цены так взлетят, что вообще не поеду никуда. Это уже мной проверено. Я выбираю-выбираю. потом либо Египет тараканов кормить, либо наш юг. Мне вот на поезд денег жалко, что жуть берет. Каждый раз плацкартом ездила, экономила, муж плевался конечно каждый раз
А в этот раз купешку всеж возьму, пожалею не себя и детей, а окружающий народ

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
02.03.2012, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
что-то и правда, у нас в эфире 2-ой день тишина... 
|
и это хорошо, ибо я вас зато догнала!!!! а домик менять нужно наш уже!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ralina
ой ща умора была - папа мелкого на кухне кормил... а кушаем мы так - на столе ноут с мультиком, мелкий на коленях, что бы руки блокировать, а то вся еда на полу окажется... в общем захожу - ребенок спит, папа этого не видит и пытается ему ложку впихнуть с едой... и мне говорит - что то он наелся, рот не открывает...
|
ржака ржака
Цитата:
Сообщение от femur
Нет, наша тоже только в воскресенье пошла, на огромном пространстве рижского вокзала не растерялась и потопала громить газетный киоск 
Ещё очень свежо ощущение восторга по этому поводу. Поздравляем, ура 
|
и вас поздравляем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ralina
мы кстати на Азов уже 100% едем, папка нас отпускает - готовит денежку)))
кстати имеет смысл ноут брать? я бы фильмов накачала - по вечерам смотреть)))
|
а я наоборот!!!!!!
сегодня пока ехала по дороге в гости и обратно с Наташей Агатой, много болтала ей о нас с мужем ( спасибо тебе Наташа за свободные ушки  ).... так вот, чем больше говорила, тем больше начинала сомневаться что нашей с мужем ситуации полезен раздельный отдых, тем более на месяц.....
вечером поговорили с ним... кое как вытянула из него, что он вообще с самого начала был против, но не говорил мне, типа вдруг передумаю, и если б не передумала, ну что ж делать, мне попробуй возрази в таких вопросах.....
так что скорее всего не поеду с вами....
зато будем улучшать обстановку в семье... надеюсь.....
Цитата:
Сообщение от Ralina
ну я так посчитала - около 30 выйдут билеты туда обратно, около 15 проживаение (если по 180р сутки как девочки писали), тысяч 20 на питание и 10 на всякий случай... 70 - 75 тысяч надо
|
таким макаром я в Тай лучше слетаю всей семьей
|
|
|
02.03.2012, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
У нас зубы, истерики. Одновременно 6 штук, хочется повеситься 
Еще Женька разлил бутылку подсолнечного масла  Ритин опыт мне пригодился.
|
Света, держись, зато вылезут все разом и тишина
Цитата:
Сообщение от Ralina
ой ща умора была - папа мелкого на кухне кормил... а кушаем мы так - на столе ноут с мультиком, мелкий на коленях, что бы руки блокировать, а то вся еда на полу окажется... в общем захожу - ребенок спит, папа этого не видит и пытается ему ложку впихнуть с едой... и мне говорит - что то он наелся, рот не открывает...
|

Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Всем доброй ночи, выпала я из жизни почти на месяц.Сначала комп сломался, потом уехали в Финляндию на две недели, как там хорошо!!! Две недели солнца, чистого снега, ни забот ни хлопот, только сопли по колено у Дани, концу отдыха кашель появился, так что эту Финскую красоту наблюдали в основном из окна коттеджа иногда выползали на улицу))) Вернулись и температура подскочила 38.8, до сих пор болеем, правда сопли вылечили остался кашель, увеличенная печень и огромные лимфоузлы. ВО вторник сдаем повторные анализы.   
|
Ой, Данечке поправляться и чтобы ничего серьезного дальше не было
Цитата:
Сообщение от femur
Нет, наша тоже только в воскресенье пошла, на огромном пространстве рижского вокзала не растерялась и потопала громить газетный киоск 
Ещё очень свежо ощущение восторга по этому поводу. Поздравляем, ура 
|
 Поздравляю с шажочками! Это здорово!
|
|
02.03.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
и это хорошо, ибо я вас зато догнала!!!! а домик менять нужно наш уже!!!!!!!!
так что скорее всего не поеду с вами....
зато будем улучшать обстановку в семье... надеюсь.....
таким макаром я в Тай лучше слетаю всей семьей 
|
Да, вам конечно нужно улучшать совсестный быт. А у меня мужа нет и мне все равно 
У меня правда есть бабушка цербер, которая никуда не пускает
А вот в Тай с детьми я не поеду ни за что  Боюсь очень. А вот в кафешках наших детей кормить не боюсь. 
У меня свекровь то дерматолог, частенько рассказывает чего с Тая привозят взрослые 
Ну с Турции и остального конечно тож бывает, но меньше. Там все таки цивилизация как никак.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
02.03.2012, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
ты, наверно, Ванду в игнор поставила, тогда ее сообщения не видны тебе
|
я даже, не знала что здесь так делать можно... ничего такого не ставила сама... может если случайно как-то планшет глюканул.. где это посмотреть можно??? и некоторые ее сообщения видела все же
|
|
|
02.03.2012, 01:02
|
|
Ветеран
|
Блиин, у нас какая то хрень с пупком((( вылез(( это что, грыжа? Мы во Вт к педику идем, ждать или завтра бежать кудато???
|
|
|
02.03.2012, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, вам конечно нужно улучшать совсестный быт. А у меня мужа нет и мне все равно 
А вот в Тай с детьми я не поеду ни за что  Боюсь очень. А вот в кафешках наших детей кормить не боюсь. 
У меня свекровь то дерматолог, частенько рассказывает чего с Тая привозят взрослые 
Ну с Турции и остального конечно тож бывает, но меньше. Там все таки цивилизация как никак.
|
так взрослые понятно чем занимаются там и с кем, вот и привозят 
спорить точно не буду и лем более уговаривать... у нас вот корью можно заразиться, никуда как говорится не выезжая.. так что....
я вот сейчас чего думаю. вдруг удасться поймать горящее что-то типа турции туниса... так ведь в горящей врядли прям окажется отель с меню для деток... вот думаю как быть.... или сидеть до зимы след. и не рыпаться? так а вдруг снова не получится в тай? и тогда второй год пропустим.... как быть?
|
|
|
02.03.2012, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
|
так взрослые отчего привозят то... секстуры никто не отменял)) таечки нямочки)))
|
|
02.03.2012, 01:04
|
|
Ветеран
|
Олесь, согласна что без мужа тебе нельзя ехать.. Мне муж все дачу припоминает, когда я уехала а он в городе остался.. Ттюипа тогда уже начал себя чувствовать ненужным..
|
|
|