| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
02.03.2012, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
девочки подскажите, как с дерматитом беременных справляться.... замучил уже(((
врач мазь прописала, а она гормональная... сказала, что только неделю можно мазать...
а дальше что? то в одном месте чешется, то в другом, то сразу все тело
|
|
|
02.03.2012, 08:54
|
|
|
Наш человек
|
Добро пожаловать в компанию чесоточных  С этим делом помогут справиться...роды  Терпи! Я бы ничем не мазалась, что и делаю...Принимаю ванны с солью морской без всяких добавок и мажу кремом увлажняющим, мне помогает...
|
02.03.2012, 09:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
я не знаю, я раньше никогда с расстегнутой ширинкой не ходила  третий день - полет нормальный 
|
А фотку выложи.Очень интересно слабо себе представляю.
|
|
02.03.2012, 09:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kinkyangel
девочки подскажите, как с дерматитом беременных справляться.... замучил уже(((
врач мазь прописала, а она гормональная... сказала, что только неделю можно мазать...
а дальше что? то в одном месте чешется, то в другом, то сразу все тело 
|
попробуйте Радевит, это мазь продается в аптеке состоит только из витаминов, ничего в ней вредного нет
только будьте внимательны хранится только в холодильнике и в аптеке вам ее тоже должны достать из холодильника.
почитайте в инете, у них сайт есть
|
|
|
02.03.2012, 09:53
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Была сегодня у врачицы своей, как я ее все таки люблю  . Вот без преувеличения - для меня такая радость ее приемы! Все таки важно для меня, чтобы помимо профессионализма, врач был мне приятен и был со мной "на одной волне", очень она душевная и интересная женщина. Все у меня хорошо, ТТТ, анализы в норме, сердечко допплером послушали  . За прибавку в 2 кг за месяц она меня похвалила и сказала так держать, только изменить соотношение продуктов разионе, добавив белка и творога-сыра-кефира. Да, еще сказала, что слив. масло тоже нужно хотя бы немного есть, а то я его совсем не ела, и черный хлеб (бррр), хотя бы кусочек в день!
|
А кто твой врач?
02.03.2012, 09:58
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!) Прихожу уже сюда как домой)))
Олюшка, полки поменяли, уберем со шкафа декор, ковер тоже здесь другого размера, но, чую, не винни положу, а траву какую-нибудь)
|
|
|
02.03.2012, 10:25
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем утречка!!
Я как заводная уже вот 2 день.
Пью йодомарин и элевит
вчера позанималась гимнастикой для беременных с дочей на пару-весело было.
единственное мучает кашель  и меня и дочу..дочку уже 3 недели..
Мадин..может чего посоветуешь????
02.03.2012, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Вика, диагноз -то в итоге какой? бронхит? уверена, что не коклюш-паракоклюш? У взрослых и привитых часто протекает в виде затяжных бронхитов. Кашель какой? что пьете?
|
|
|
02.03.2012, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
была вчера у эндокринолога......пипец)))))))было бы смешно если б не было так грустно.больше к ней не пойду-пойду к другой))))))слава Богу хоть анализы выписала.а так диагноз...................внимание................ ..беременность 16 недель))))))))))причём проблемы у меня были ещё до беременности,но её это как-то не задело
|
|
02.03.2012, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anni-piter
меня в прошлую беременность врачи сами сажали... и обычно они рекомендуют, если вес набирается много.
На счет придерживаться правильного питания, конечно, это самый лучший совет.. Только вот на работе моей это делать практически нереально, если на перекусы беру фрукты, то из дома взять обед уже проблематично: нет столовой в офисе и микроволновки, вот и приходиться обедать в общепите 
второе: из-за токсикоза не могу окончательно взять себя в руки, чтобы не тошнило, еim уже все, что угодно, лишь бы отпустило... все жду, когда же это закончиться. Первая Б переносилась лучше... Эх
|
вот ситуация точь-в-точь как у меня-питалась абы как-результат:объедалась вечером..и как следствие потом засыпать тяжело, отеки..а ведь еще только почти серединка бер-ти..поэтому взяла себя в руки, убрала булку всю!!! ем любой ржаной хлеб (сейчас много всякого) + на работу беру мясо+овощи или рыба..ем холодное-ну и пофиг. Вы же беременная-вам нужно питаться!!! и пусть все идут нафиг!!!