Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 12:04
ответ для Юся , на сообщение « Девы, кто спит с малявками или спал со... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Девы, кто спит с малявками или спал со старшими? Когда планируете переселение в отдельное ложе, и как это было со старшими?

Я вот хочу к 6 месяцам это осуществить, не поздно?
я старшую в год отселила в один день с отлучением от груди. все ок.
Старый 02.03.2012, 12:05
ответ для Yana. , на сообщение « Мила, книжку можно заказать на v3toys,... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Мила, книжку можно заказать на v3toys, у них пункт самовывоза на Пушкинской. Я вот тоже думаю заказать. Давай скооперируемся, может Маше тоже нужно, и доставку на всех раскидаем ))
Я бы тоже не отказалась от такой книжечки!! Скиньте ссылочку на нее!
А у меня утро просто дурдом,сижу завтракаю ребенок на руках (все хватает,бутерброды и чашки тянет изо рта),короче один раз так удаила по чашке, что я чуть не подавилась Блин а дальше будет только хуже

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 02.03.2012, 12:05   #353
Питер FM
Элита

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы возвращаемся к жизни и сразу в новый домик ! Ура-ура-ура!!!
Расскажу немножко о нас и злополучной ветрянке. Когда у меня поднялась впервые темпа, Ильюшка уже шел на поправку. Наш педиатр сказала, что в случае болезни кормить не прекращать. Я кормила. На следующий день меня начало обсыпать И ИЛЬЮШУ ТОЖЕ ВНОВЬ СТАЛО ОБСЫПАТЬ! + У НЕГО ТОЖЕ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПА ДО 39! Двое суток мы мужественно боролись с температурой, вызвали дежурного врача из поликлиники (была суббота) - посмотрела, сбивайте температуру (38-39), кормите, мажьтесь зеленкой. В ночь на воскресенье у Ильи зашкалило за 39, у меня ниже 39 опускалась только на 1,5-2ч. после парацетамола. Вызвали скорую. Сказали, что необходима госпитализация и мне, и ребенку. Ни одна больница нас не взяла!!! Предложили ребенка положить отдельно на детское инфекционное, а меня в Боткина, типа в детской больничке не могут лечить взрослого, а во взрослой ребенка. Мы отказались. Тогда скорая повезла меня на консультацию в Боткина (подозревали осложнение), муж поехал со мной, чтобы быстрее меня вернуть домой. Наша тринадцатилетняя дочь мужественно осталась в няньках у братика с запасом молока, Нурофеном и телефонами неотложки. Справилась на ура! Все-таки дочь у меня самая лучшая на свете! Приговор из Боткина - прекратить кормить, т.к. ухудшаем состояние друг друга, пить Ацикловир (мне) и если у малыша не будет улучшения, то малыша в больницу. В тот же вечер бедные мой мальчик уплетал за обе щеки смесь. На следующий день температуры у него уже не было, появились корочки. Во вторник уже накупался и сегодня пошел с папой гулять Я уже с корочками, температура после начала приема Ацикловира сошла на нет (35,8), скоро тоже буду здорова
Сцеживаю молоко каждое Ильюшкино кормление, надеюсь, что в воскресенье мой мальчик получит назад свою любимую сисю и не откажется от нее.
Вот такая жуткая с нами приключилась история. И я думаю, что если бы мне сразу сказали, что если я болею, то прекратить кормить, мой мальчик не пережил бы три адских дня с высокой температурой.
Я за вашу семью очень переживала...у нас знакомые дальние и не очень кто болел во взрослом возрасте ветрянкой, все через Боткина прошли(( это ад..температура несбиваемая и так далее...Хорошо что все позади!!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 02.03.2012, 12:05   #354
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
а бабушка у нас вообще не принимает участие в одевании и НИКОГДА не дает никаких советов
Я вот тебе ответила, только потому что ты спросила. А на самом деле давать советы из разряда "как одевать малыша на прогулку" - гиблое дело. Слишком тема скользкая и деликатная, очень легко нажить себе врагов. Ну или недругов...

У меня подруга живёт в соседнем доме. Мы часто гуляем вместе с колясками. Она в плюсовую температуру (как вчера) одевает ребёнку шапку на овечьем меху (толщиной сантиметров 10-ть), зимний комбинезон (тоже на овечьем меху) с поддёвой и толстые вязаные шерстяные носки. У неё ребёнок выглядит как космонавт. А в +18 она одевает ему толстую вязаную шапку, какую я не одела бы и в ноль... И она КАЖДЫЙ РАЗ удивляется - почему у неё ребёнок всю прогулку орёт, как одержимый, а мой сидит спокойный и довольный.
Один раз я спросила у неё аккуратно: "Юль, а вас шапочки полегче нету?" Но она не сделала выводов. Но там вообще труба... там бабушкаЕсли бабушка сказала укутать, значит так правильно. У подружки первый ребёнок и она маму свою во всём слушается. А я на её ребёнка смотреть не могу. Мне его так жалко всегда. Он от перегрева всегда бордовый, орёт до опупения.

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 02.03.2012, 12:06   #355
МСолнце
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
http://img848.imageshack.us/img848/4...uppimagexg.jpg
Не знаю получится ли)))
Вот и мы покажемся) Тут нам 2,5 мес) уснул столбиком)))
какие вы хорошие, всегда умиляюсь когда детки так засыпаю. Вот только они так умеют
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Нам поставили мы и не просили.
а долго вся эта процедура. Вообще не понимаю если наш деть автоматом гр РФ, зачем до сих пор ставят печать и надо ли это мне или нет. Мы через Украину в этом году поедем, а доказывать пограничникам, что я права немного боюсь - снимут еще с поезда
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Девочки, вот все тут по поводу третьих деток рассуждают, а у меня на прошлой работе девочка была так у нее 19! Родных братьев и сестер и уже 38! Родных племянников и племянниц..
очуметь вот это да всю жизнь потрать на беременность и кормление.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а я не понимаю
это сектанты или просто ненормальные люди, ИМХО

:
у каждого свои ценности ИМХО
Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение

Я ела все, что не приколочено Булки и молочка -самая вкусняшка Сосал Ильюшка недолго 10-15мин, но часто, часа через два (два больших перерыва, когда спал - днем часа 4, ночью 5-6) Сама за беременность похудела, сейчас вес так и держится, ни худею, ни толстею.
вот и у меня такая же ситуация, думаю может это из-за моего печеньем с чаем деть крупнеет ( мы тоже уже , наверно , около 8 кг)
Старый 02.03.2012, 12:06
Афродита_Магомёдова
Гость

Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
книжку тоже такую хотим) где брали?
У нас в здоровом малыше на Большвков 9 еще висят.

Цитата:
Девы, кто спит с малявками или спал со старшими? Когда планируете переселение в отдельное ложе, и как это было со старшими?

Тоже интересно..

А у меня второй день правая грудь болит, как будто по ней стукнули (мягкая при этом) Ощущение как будто синяк трогаешь, но с виду все в порядке.. Что это может быть?

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 02.03.2012, 12:07   #357
Pirantulka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
Ты ничего не написала про шапочку, а это важно. И носки - какие носки? Они тоже разные бывают...
Я бы посоветовала один раз, чисто ради эксперимента, одеть полегче. Выйти на улицу минут на 10, посмотреть реакцию. Если хорошо - гулять дальше. Но, я понимаю,трудно на это решиться тем, кто любит одевать по-теплее. Очень страшно. А если ещё и с бабушкой вместе живёте, и она принимает деятельное участии в одевании ребёнка, то вообще... Это, я так... предполагаю.
ООО, еслиб моя бабушка видела как я одеваю малышей, старший термо белье, и тековский комбез рейма, если ниже минус 15 то плюс флиска еще))) и тепло
Я когда в деревню приезжаю, если там холодно, то бабушка все время оденьте ребенка ему холодно))))))
А мылыша одеваю - легкий слип, очень тонкий вязаный комбезик, и конверт- комбез ленне, шапочка без чепчика, чепчик с рождения не носим, когда было холодно то плюс в конверт от коляски.
Я сама не люблю когда жарко, беременная спала с открытым окном и без одеяла рядом с окном и мне жарко
Сейчас тоже все окна открыты.

Я Аня, можно на ты
Pirantulka is offline  
Старый 02.03.2012, 12:09
Питер FM
Элита

Цитата:

Попробуй...но чем старше ребенок, тем больше вероятность, что он наоборот будет ночью чаще просыпаться "на поесть", короче просто повисеть на груди. Там же зубы будут беспокоить, да и вообще...

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 02.03.2012, 12:09   #359
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
какие вы хорошие, всегда умиляюсь когда детки так засыпаю. Вот только они так умеют

а долго вся эта процедура. Вообще не понимаю если наш деть автоматом гр РФ, зачем до сих пор ставят печать и надо ли это мне или нет. Мы через Украину в этом году поедем, а доказывать пограничникам, что я права немного боюсь - снимут еще с поезда

очуметь вот это да всю жизнь потрать на беременность и кормление.

у каждого свои ценности ИМХО

вот и у меня такая же ситуация, думаю может это из-за моего печеньем с чаем деть крупнеет ( мы тоже уже , наверно , около 8 кг)
Я как метла из холодильника все сметаю, и молока залейся, а малышка у нас небольшая (в 3 месяца 5380), мне кажется еще генетические особенности влияют как-то..

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 02.03.2012, 12:10
ответ для Olgs , на сообщение « Доброе утро девочки! Внимательно 2... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Настроение на 0... Особенно учитывая погодку...мрак-мрак! Во-первых, Пончик как и большинство деток спать перестала нормально. Ночью в 4-5 просыпается и начинается бешеная кормежка, а в 8 уже вставать ей охота! Где мой ребенок? Кто подменил?! И все как-то одновременно стало валится. С мужем ругаемся страшно, уж не знаю как это остановить. Папу, похоже опять положат на операцию (я уже даже надеюсь, потому что это значит что не совсем все потеряно), мама как-то тоже сдала. Неужели это такое чудное начало високосного года?! Не, я очень стараюсь не впадать в пессимизм. Я всегда склоняюсь к юмору, даже в сложных ситуациях.

Извините, наплакала целый тазик...
Мне подруга тоже списала все наши беды на високосный год, а я не придаю значения високосный год или нет, беды и так могут посыпаться, и настроение не должно быть все время приподнятым, человек имеет право на грусть и хандру (ну, изредка ) Зато потом все радужнее будет казаться