|
|
02.03.2012, 12:40
|
|
Ветеран
|
а нам сидеть некому, мы на 1,5-2 мес хотим уехать. ищем недорогие варианты. но все, как ты понимаешь, на такие сровки выхлетает в кругленькую сумму((
|
|
|
02.03.2012, 12:43
|
|
Хранитель
|
А нас чую с летним ремонтом ждет только дача...
Ни у кого двухъярусной Приют нету??Как она в быту?Буду брать наверно своим пока без шкафа,но с тумбами.Роме маленький приют отдадим,диваны на дачу вывезем.Ох,планов громадье...
|
|
|
02.03.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
а нам сидеть некому, мы на 1,5-2 мес хотим уехать. ищем недорогие варианты. но все, как ты понимаешь, на такие сровки выхлетает в кругленькую сумму((
|
ну да. слава Богу  и спасибо моей свекрови - она готова нас терпеть все лето у себя. не Юг конечно, Лен.область. но все равно - река, лес имеются.
мы конечно в Палангу на пару недель, может чуть больше собираемся. когда папа в отпуске будет. одна я наверно никуда не рискну с двумя поехать 
ну и опять же - не по карману нам пока.
|
|
02.03.2012, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
ну да. слава Богу  и спасибо моей свекрови - она готова нас терпеть все лето у себя. не Юг конечно, Лен.область. но все равно - река, лес имеются.
мы конечно в Палангу на пару недель, может чуть больше собираемся. когда папа в отпуске будет. одна я наверно никуда не рискну с двумя поехать 
ну и опять же - не по карману нам пока.
|
я не одна, маиа тоже сказала будет отдыхать и поедем на немного с нами, поможет оплатить часть.
вот и мы н знаем...будет ли нам по карману. все, что находили - дорого.
Может, Катюшка нам чего-то подыщет более менее
дачи у нас нет. снимать тыщ 30. и я уже раз напоролась. заплатила 90 за лето, продили 3 недели, еле отбила 50 штук назад. пожили на даче в дождь, нося руками воду из сливных бочек за 40 тыс 
теперь если кто пригласит, даже готова оплатить пребывание. но снимать не буду. боюсь.
|
02.03.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Приветик, девочки!
Поздравляю нас всех с переездом в новый домик и с наступлением весны!!!  
Деток всех вчера пропустила, только Милашу видела, такие глазёночки выразительные
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Немножко похвастаюсь)))
вот очередной тортик
а это мы открытки бабушкам рисовали))зелень и ваза мои, остальное-Димон!
|
Ириш, красота!!!! Сразу видно, что сын, как и ты, творческая личность! Умнички!
Цитата:
Сообщение от kustik
Ириша, ты молодец!!!
Девочки, Соня идёт на поправку, рвоты больше не было- т.е. со вчерашнего дня с 14 часов
а вот я села на Ципрофлоксацин (((
ночью была 39
я никакашка
Соня с утра поела рисовую кашу на воде
но только, когда я фруктозы добавила
ночь хорошо спала
пьёт много
смекту даю
а утром были каки цвета хаки
вышел вчерашний активированный уголь
и за один день -2 кг
только за это я люблю эти отравления ))
|
Леночка, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спасибо, Ириш!
Я вот счас ищу на середину мая июнь наоборот
Так хочу поехать, не могу. я 5 лет сижу в питере. один раз на неделю выехали. сдохну скоро
|
Светик, поехали с нами в Грецию  Правда мы, конечно, не на такой срок как ты пишешь...
Девочки, по-поводу завтрашней встречи - а всем удобно так рано? Если чё, я так, интересуюсь  Просто как то начинать пить в 2 часа дня.... Но, если всем удобно, то начнём пить с рання
|
02.03.2012, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не одна, маиа тоже сказала будет отдыхать и поедем на немного с нами, поможет оплатить часть.
|
это уже хорошо.
нам снимать вроде не к чему. хотя у свекров дачи для жилья нет, квартира и участок с будкой. но вот мы в январе месяц были и я призадумалась о лете  мы там конечно конкретно всех достали за этот месяц. подумываю как то кусками летом у них жить - буду проситься приезжать в город то с одним, то с другим наверно. потому что с двумя свекровь конечно не останется одна. (а дед работает)
|
|
02.03.2012, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Светик, поехали с нами в Грецию  Правда мы, конечно, не на такой срок как ты пишешь...
Девочки, по-поводу завтрашней встречи - а всем удобно так рано? Если чё, я так, интересуюсь  Просто как то начинать пить в 2 часа дня.... Но, если всем удобно, то начнём пить с рання 
|
а вы когда? как?
нам нужно аппарты. готовить лизе
и сколько у вас стоит? давай в контакте мне чирикни  спс
|
02.03.2012, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
я мужу не успела сказать. что я после его дел поеду к вам. он вчера пришеь и сказал, что уезжает с другом в паб на футбол
зараза 
если мама не посидит. то я не приеду (
|
02.03.2012, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а вы когда? как?
нам нужно аппарты. готовить лизе
и сколько у вас стоит? давай в контакте мне чирикни  спс 
|
ОК, сейчас напишу тебе в контакт.
Цитата:
я мужу не успела сказать. что я после его дел поеду к вам. он вчера пришеь и сказал, что уезжает с другом в паб на футбол
зараза 
если мама не посидит. то я не приеду (
|
Надо же заранее мужей предупреждать!!!! Так может он вечером уезжает?
А когда будет известно, посидит ли мама?
|
02.03.2012, 13:14
|
|
Хранитель
|
Ань,а для в 14 рано?Это ж не утро...вроде как)))
|
|
|