|
|
02.03.2012, 14:16
|
|
Участник
|
А если девочка когда будет, назовем Артемидой или Арсенией
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Может, и нам в Палангу?.... А там когда 'сезон'?
|
Самое дорогое время - середина июля-середина августа. А вообще - как в Питере - и июнь может быть жарким. Вот с погодой фиг угадаешь... Но вообще она там получше, чем в Питере.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Оля, а ты завтра на метро или машине? Если на метро, может пересечёмся и вместе поедем? А, если на машине, так я бы поросилась к тебе на хвостик 
|
я еще вообще не знаю про завтра.. если что- созвонимся.
Цитата:
Сообщение от Валюшок
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер  В итоге нас выгоняют 
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нет 
У нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют 
|
Раскручивай мужа на машину..хоть на самую простую.. это тебе просто необходимо. Подруга моя сначала на шестерке за 20 т.р. рассекала.. ну да, без понтов, зато в такую погодку просто спасение..А сейчас за 100 взяла опель 95 года..очень даже в приличном состоянии.. это просто в корне жизнь меняет.
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик  опять обещают крупного  по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
|
Какая прелесть.. прям хоть третьего планируй  Так уже скоро дважды мамой станешь..
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
в палангу... может с кем-то выберемся без мужей недели на 2? хотя не люблю так с мужем расставаться...
|
ну.. на счет пАланги не знаю.. но вот у нас на даче озеро и сосны.. не устроит??? А то я ам скучать буду.. особенно если старшено всетаки в лагерь отправлю..
|
|
|
02.03.2012, 14:19
|
|
Участник
|
поехали мы с Максом на тренировку... млин, удавиться хочется в такую погоду...мааааааарт млин..
|
|
|
02.03.2012, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
я еще вообще не знаю про завтра.. если что- созвонимся.
Раскручивай мужа на машину..хоть на самую простую.. это тебе просто необходимо. Подруга моя сначала на шестерке за 20 т.р. рассекала.. ну да, без понтов, зато в такую погодку просто спасение..А сейчас за 100 взяла опель 95 года..очень даже в приличном состоянии.. это просто в корне жизнь меняет.
Какая прелесть.. прям хоть третьего планируй  Так уже скоро дважды мамой станешь..
ну.. на счет пАланги не знаю.. но вот у нас на даче озеро и сосны.. не устроит??? А то я ам скучать буду.. особенно если старшено всетаки в лагерь отправлю.. 
|
Оля, жду не дождусь начала апреля. А то уже и лапы ломит, и хвост отваливается  погодки оказалось сильно круто.
02.03.2012, 14:20
|
|
Ветеран
|
у вас там судя по фоткам хорошо...
но это ж надо водить. и прилично))
|
|
|
02.03.2012, 14:23
|
|
Частый гость
|
Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от joker
Ни у кого двухъярусной Приют нету??Как она в быту?Буду брать наверно своим пока без шкафа,но с тумбами.Роме маленький приют отдадим,диваны на дачу вывезем.Ох,планов громадье...
|
У нас у старшей, только внизу не кровать, а стол. Ей нравится, а мне кажется, что лестница неудобная, мне ногам больно по ней забираться.
02.03.2012, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
поехали мы с Максом на тренировку... млин, удавиться хочется в такую погоду...мааааааарт млин..
|
Мы пока с Академа до Купчино доехали, а потом до Ивановской, уделали машину по самое некуда. Но пешеходом в такую погоду еще хуже быть.
02.03.2012, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Света!!!!!!!!!! Про тебя говорили, что ты предсказываешь будущее?
В общем КОНЕЧНО ЖЕ полезла я сегодня стасу в рот. Угадаешь что там увидела?
|
|
|
02.03.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Света!!!!!!!!!! Про тебя говорили, что ты предсказываешь будущее?
В общем КОНЕЧНО ЖЕ полезла я сегодня стасу в рот. Угадаешь что там увидела?
|
ну не томи
|
|