Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 17:57   #14051
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
а признаки какие-нибудь наблюдаешь????
у меня как при месячных поболит и отпускает, но все как-то вялотекуще

мне сейчас еще бабушка вопрос так жестко задала "она там вообще живая?"
девочкия после такого вопроса в каком то ахуе...
Во дает. а моя звонит и все время начинает говорить: "ты не переживай, все будет хорошо. Все рожают и ты родишь". Хотя сама она рожала 2 суток. блин, а у меня шейка не готова. уже 2 недели готовлю ее, а она такая же. меня начинает напрягать, а вдруг она вообще откажет готовиться и буду наживую рожать.
Старый 02.03.2012, 17:58
ответ для Werw21 , на сообщение « 4 года назад было так: 5го я легла,... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
)) ага, мальчишке 8е самое оно)))
Выбрала 5е
Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
4 года назад было так: 5го я легла, сделали анализы, узи, ктг, 10го (через 5 дней, на 6й) порезали. На 9й день (18го) выписали.
Сейчас вообще атас: сказали, в понедельник часиков в 12 ПОЗВОНИ, часикам к 15.00 подъедешь и порежемся сразу, через 7 дней на выписку.
нефигово сказку сократили, правда?
У меня в прошлый раз еще круче было. Правда ЭКС было.
Легла на ДО в 18 вечера, в 23 схватки начались, в 0=20 порезали, в 18 на следующий день уже ребенка принесли. На 5 сутки выписали вечером в 16
Старый 02.03.2012, 17:59
ответ для vas_mary , на сообщение « Во дает. :) а моя звонит и все время... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Во дает. а моя звонит и все время начинает говорить: "ты не переживай, все будет хорошо. Все рожают и ты родишь". Хотя сама она рожала 2 суток. блин, а у меня шейка не готова. уже 2 недели готовлю ее, а она такая же. меня начинает напрягать, а вдруг она вообще откажет готовиться и буду наживую рожать.
ты хоть знаешь, готова не готова,
я ваще в полной информационной изоляции
как кстати готовишь?
Старый 02.03.2012, 18:02
ответ для Nadуа , на сообщение « какое число выбрала? »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Я получила максимум декретных по старым правилам, значит у меня пособие до 1,5 лет должно быть 14000 (это максимум по старым правилам) - нууу хотя бы
Я еще надеюсь карту детская, на которую ежемесячно будут начислять, оформить - только я так и не поняла, там же только доходы учитываются, а не имеющееся у семьи имущество типа квартиры-машины?
имущество не учитывается
Вы по зп мужа не должны укладываться в 1,5 прожиточных минимума (чуть больше 9 тыс.руб.) в течении 3 месяцев. При этом больничный твой по БИР будет учитываться.

Цитата:
девочки, а так и не рожаю
переживать начинаю
Не переживай!!!! Там не останется

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
И я не рожаю смотреть будут только завтра, положат на ДО только 9-ого.
А со вчерашнего вечера просто жесть началась, у меня болят все кости снизу, ни встать, ни сесть, ногу не поднять еле хожу, у кого-нибудь есть такое? Раньше поясница болела, так эта боль по сравнению со старой просто невыносима.
У меня болят косточки Сегодня спать не могла ,так болело бедро правое А еще живот начало прихватывать , я перепугалось, но потом отпустило

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
У меня похоже пробка начала отходить. Пришла сейчас с ЖК, мазать начало. Как бы до пн продержаться. Не хочется экстренно кесарится ехать по скорой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
блин не знаю
так мне ни кто не ответил, что они там на до будут делать, понятно ктг, узи...
а по поводу самого родоразрешения, придется там еще валяться и ждать естественного процесса??? если да то как долго
у меня просто подружка переходила, ее стимульнули, так детенок там уже мекония наелся, что сутки после рродов его там откачивали, потом с животиком проблемы, по 5-6 раз за ночь просыпался, мучался
Я лежала на ДО неделю. В 40 недель меня положили. Хотели колоть мне капельницы, но я отказалась. Мерила дневной диурез хотя отеков не было.
Делали ктг, смотрели воды.
А через неделю, т.е. в 41 нед. позвали с утра на осмотр, даже позавтракать не дали Позвали мою акушерку, пошушукались и говрят, ну хватит уже ждать, давай рожать, и прокололи мне пузырь.

А с ДО я уходила почти каждый день. Было лето, муж был в отпуске. Мы то гуляли в парке по пол дня, то он меня домой забирал.
Yuliya1082 is offline  
Старый 02.03.2012, 18:04   #14055
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
а признаки какие-нибудь наблюдаешь????
у меня как при месячных поболит и отпускает, но все как-то вялотекуще

мне сейчас еще бабушка вопрос так жестко задала "она там вообще живая?"
девочкия после такого вопроса в каком то ахуе...
не переживай.
у меня мама при своей сумасшедшей любви ко мне меня каждый день спрашивает- сегодня шевелилась?каждый день шевелится?
вот типа я не понимаю к чему она.
А сегодня ваще был апогей, я плохо спала и провалялась до 10ю30, обычно раньше встаю и сразу звоню маме говорю, что все хорошо.
Так вот - не успела встать - смс(дома?), вот блин бесят, я звоню и говорю - Мам, а если я в конце марта рожу ты что каждый день меня доставать будешь? я напишу смс если поеду в роддом.Обещала больше не будет. Вчера раз в 2 часа смс дома я или нет.
Ну нормально вообще?

Т.О. ситуация след, рожать мне, а они все видите ли боятся и еще Я должна их утешать.
Мама вчера когда услышала, что живот опустился расплакалась, потому что боится выживу я или нет. Офигенно поддерживают
Старый 02.03.2012, 18:05   #14056
zelenushka
Гость

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
так в домашних условиях там прокладки вроде....
а, тогда нормалек не знала, что они разные бывают.

мне сегодня Г тоже заявила, что по ее подсчетам как раз 8го марта рожать. ну-ну, посмотрим))
zelenushka is offline  
Старый 02.03.2012, 18:06   #14057
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Не переживай!!!! Там не останется
Я лежала на ДО неделю. В 40 недель меня положили. Хотели колоть мне капельницы, но я отказалась. Мерила дневной диурез хотя отеков не было.
Делали ктг, смотрели воды.
А через неделю, т.е. в 41 нед. позвали с утра на осмотр, даже позавтракать не дали Позвали мою акушерку, пошушукались и говрят, ну хватит уже ждать, давай рожать, и прокололи мне пузырь.

А с ДО я уходила почти каждый день. Было лето, муж был в отпуске. Мы то гуляли в парке по пол дня, то он меня домой забирал.
может они меня тоже каааааак посмотрят во вторник, глядишь все начнется....
у меня кстати простуда уже 3ю неделю, по ходу это уже беременность из меня соки все выжала, сопли просто прозрачные, горло 5й день болит, 2й день кашель...
Старый 02.03.2012, 18:07   #14058
vas_mary
Гость

Цитата:
ты хоть знаешь, готова не готова,
я ваще в полной информационной изоляции
как кстати готовишь?
Пью ношпу 3 раза в день, ставлю эту чертову красавку. Врач сказала, теперь ставить по 2 раза. Хотя что толку, у меня после нее слабительный эффект сразу же. Так же пью листья малины. Врач еще сказала пить масло оливковое по 3 столовых ложки, но я как-то опасаюсь. Сказала ей, что пью, но меньше. Еще она настоятельно рекомендовала мужетерапию, мне даже стыдно сказать, что это почти нереально, так как муж приходит очень поздно, а ночью я как бабка старая, мне очень плохо и все болит. Да и муж никакой.

Блин, щас удалила девочку из друзей в контакте и заблокировала свою страницу для нее. Так бесит. я ее видела один раз на корпоративе у мужа. Так он уже давно уволился, а она мне пишет и спрашивает: "когда я рожу", - каждый день и всякую такую херь. Так стыдно, но не могу бесит ужасно.
Старый 02.03.2012, 18:07   #14059
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Короче понятно, что ничего не понятно.
Есть ли у меня шанс получить субсидию на жилье, как многодетной семье, имея общую площадь 57 м на пятерых и официально низкий доход на семью? Или это считается жильем нахаляву?
Катя, халявы точно не будет. А по площади у вас все ОК выходит

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Воды обычно имеют специфический запах.
И вкус-сладкие. Нина (Шутка) ходи еще! А то все отрожают раньше ПДР топик опустеет.
Старый 02.03.2012, 18:12
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « не переживай. у меня мама при своей... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
не переживай.
у меня мама при своей сумасшедшей любви ко мне меня каждый день спрашивает- сегодня шевелилась?каждый день шевелится?
вот типа я не понимаю к чему она.
А сегодня ваще был апогей, я плохо спала и провалялась до 10ю30, обычно раньше встаю и сразу звоню маме говорю, что все хорошо.
Так вот - не успела встать - смс(дома?), вот блин бесят, я звоню и говорю - Мам, а если я в конце марта рожу ты что каждый день меня доставать будешь? я напишу смс если поеду в роддом.Обещала больше не будет. Вчера раз в 2 часа смс дома я или нет.
Ну нормально вообще?

Т.О. ситуация след, рожать мне, а они все видите ли боятся и еще Я должна их утешать.
Мама вчера когда услышала, что живот опустился расплакалась, потому что боится выживу я или нет. Офигенно поддерживают
меня мама вчера и вытащила на гулянку, типа дома сижу вот мне и не рожается,
погуляли в парке победы, на колесе обозрения попы поморозили,, потом пошли в радугу, там она с сестрой в спортмастере племяшке шмотки выбирали, я если честно устала+душно, просто тупо сидела на скамейке их ждала
+конечно, что а/кресло купили это меня порадовало и куртку на уже не беременный период