| |
|
02.03.2012, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня прислала смс девочка с нашей ЖК, на курсах познакомились. Вчера в Снегиревке родила Ванечку 3600, 53 см, написала, что в РД ей очень нравится!
|
02.03.2012, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Вот у меня шея, спина, грудь. Лицо вроде получше.
Чем тока не пользуюсь и скрабом и просто ..
Шелушения нет.
А это от чего? от гормонов?, а то волнуюсь думаю вдруг от сладкого или апельсинов, хотя никогда такого не было
|
Может и из-за них, но у меня думаю из-за печени, у меня же гепатоз был. Еще у меня волосы меньше стали расти на теле - это радует  , осталось бы так всегда.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Я сначала так договаривась с врачом с Вавиловых, а теперь такая же схема во Всеволожске
Аня, вспомнила тебя, две недели назад купила себе тоже кремчик чистой линии. Слушай, мне тоже понравилось! Хотя я такая ленивая, что никогда себя заставить не могла ничем мазаться, а этим так прикольно! Главное, что он не жирный, хотя у меня кожа сухая и мне помогло, а то ненавижу когда масленное лицо. Спасибо за наводку!
|
Ага, я уже почти все прикупила. Очень хорошая косметика, раньше я не думала даже о ней. Пользовалась Лореалем, а шампунем либо Ив Роше, или Пантин. Вот и шампунь купила - восторг полный, волосы дольше остаются чистыми, блестят и очень вкусно пахнуть больше 2-х дней. Даже муж заметил аромат. Я купила вот такой:
Хочу еще укрепляющий попробовать.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Кстати, девчонки, у кого апатия и лежать целый день хочется? Проверено на себе, вот час назад прилегла с книжечкой, так с трудом сейчас себя оторвала от кровати, а то глаза слипались и сил не было. А когда не ложишься, так и не хочется 
|
У меня сейчас вырубон какой-то - давно такого не было. Наверное сейчас пойду спать. Пока писала столько шибок исправила. Погода действует.
02.03.2012, 19:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
может они меня тоже каааааак посмотрят во вторник, глядишь все начнется.... 
у меня кстати простуда уже 3ю неделю, по ходу это уже беременность из меня соки все выжала, сопли просто прозрачные, горло 5й день болит, 2й день кашель...
|
У меня тожк српли уже неделю...я купила грипферон, капли в нос они дороговаты зато их можно, помогают.....
02.03.2012, 19:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, а кто в РД по скорой едет со схватками, вы вещи только в родилку берете или на ПО тоже?
В прошлый раз с ДО просто на другой этаж поднялась, вещи просто с этажа на этаж перенесла потом и все.
Что-то боюсь до понедельника не доходить, предчувствие какое-то.
А в родилку со всеми котомками наверное нельзя?
|
Я буду брать все сразу с собой. В первый раз так и делала.
|
02.03.2012, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, а кто в РД по скорой едет со схватками, вы вещи только в родилку берете или на ПО тоже?
В прошлый раз с ДО просто на другой этаж поднялась, вещи просто с этажа на этаж перенесла потом и все.
Что-то боюсь до понедельника не доходить, предчувствие какое-то.
А в родилку со всеми котомками наверное нельзя?
|
в 18 рд мне сказали взять документы, воду телефон и тапки.....даже говорят сорочку дают свою... но я еще положила зуб пасту щетку прокладки запасные трусы и 2 памперса....
и думаю взять все же свою сорочку.....
остальное приготовить в пакете и после перевода на ПО, родственики пусть подвезут!!! вот так мне и на курсах сказали при том же 18 рд!!!
02.03.2012, 19:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Вот у меня шея, спина, грудь. Лицо вроде получше.
Чем тока не пользуюсь и скрабом и просто ..
Шелушения нет.
А это от чего? от гормонов?, а то волнуюсь думаю вдруг от сладкого или апельсинов, хотя никогда такого не было
|
У меня в первую Б была сильная пигментация на лице - на лбу огромное пятно,как у Горбачева и тёёёёмная полоска над верхней губой, реально как усы смотрелось))))))). Но после родов прошло. А в эту Б в начале был весь лоб в прыщиках, но к 5 мес.прошли.
|
02.03.2012, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Меня кладут на до 5-ого, но кс будет не в этот день, как сказала врач, а 6 или 7...
|
а ты в 9-ку или куда ложишься?
02.03.2012, 19:46
|
|
|
Частый гость
|
Вот здорово. Сейчас звонила своему врачу из РД, хотела проконсультироваться, а мне сообщают, что осблуживание абонента временно приостановленно. Это как? 
А если бы я рожать начала...
|
02.03.2012, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
У меня в первую Б была сильная пигментация на лице - на лбу огромное пятно,как у Горбачева и тёёёёмная полоска над верхней губой, реально как усы смотрелось))))))). Но после родов прошло. А в эту Б в начале был весь лоб в прыщиках, но к 5 мес.прошли.
|
ну успокоили!
а то думала все
02.03.2012, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Я буду брать все сразу с собой. В первый раз так и делала.
|
Прямо со всеми пакетами в родилке была? или куда-то их девала?