Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 20:22   #21221
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, как бы у себя забрать да им отдать))))
я бы тоже поделилась с кем нибудь, да не с кем
Старый 02.03.2012, 20:28
ответ для Voronochka , на сообщение « У нас чего-то грустно все как-то. От... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
У нас чего-то грустно все как-то. От нервов молоко пропадает.
а чего ты нервничаешь? вообще говорят что не от нервов пропадает, это заблуждение. просто ты подсознательно, когда нервничаешь, думаешь чт о молоко пропадет, вот его меньше и становится. Тут главное психологический настрой. Вот говорят в блокадном Ленинграде зафиксированы случаи, когда младенцы грудные оставались без мамы и их бабушки выкармливали - у них появлялась лактация, сильная мотивация была - не дать ребенку умереть, ведь кроме гр.молока ничем другим выкормить было нереально.
то я к чему - думай о позитивном
Старый 02.03.2012, 20:32
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
EllenDM
Элита

А я сейчас своих выпустила из комнаты в кухню и прихожую, они просто в восторгах, ползают и визжат аж от такой неожиданной свободы
Вот только волнуюсь как бы не подпростыли. Плитка на кухне и в прихожей, теплых полов нет.
Даша, у вас везде теплый пол? Я видела они у тебя по плитке ползали
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 20:35
ответ для Oxana7907 , на сообщение « А мои на ночь по 500 каши съедают и еще... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
А мои на ночь по 500 каши съедают и еще раза два за ночь молока и куда все девается?
Это как? На двоих? Или каждая? Из чего вы пьете? Это ж какая тара должна быть
Меня в свое время врач наругала, что больше 210 мл каши за раз нельзя, можно делать гуще и сытнее, но сам объем лучше не увеличивать, так что мне сдают бутылочки вылезанные, как будто только что помыли и каша такая, что не булькает
Мне вои тоже кажется, что мы маленькие.. Совсем перестали прибавлять, как весили чуть больше 10, так и весят.. Правда мы еще не измерялись в этом месяце, но не думаю, что что-то изменилось..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 20:41   #21225
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
А я сейчас своих выпустила из комнаты в кухню и прихожую, они просто в восторгах, ползают и визжат аж от такой неожиданной свободы
Вот только волнуюсь как бы не подпростыли. Плитка на кухне и в прихожей, теплых полов нет.
Даша, у вас везде теплый пол? Я видела они у тебя по плитке ползали
Везде, но мы сейчас практически выкл, на улице потеплело и стало очень жарко в доме, пекло, на полу яичницу жарить можно было, только мокрой шваброй протираешь и через сек уже сухо. Так что сейчас либо носочки потеплее, либо боты.. Но они у меня вообще ползать перестали, только шлепают в основном, хотя повалятся тоже любят на полу иногда

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 02.03.2012, 20:48
ответ для Dashkns , на сообщение « Везде, но мы сейчас практически выкл,... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
а чего ты нервничаешь? вообще говорят что не от нервов пропадает, это заблуждение. просто ты подсознательно, когда нервничаешь, думаешь чт о молоко пропадет, вот его меньше и становится. Тут главное психологический настрой. Вот говорят в блокадном Ленинграде зафиксированы случаи, когда младенцы грудные оставались без мамы и их бабушки выкармливали - у них появлялась лактация, сильная мотивация была - не дать ребенку умереть, ведь кроме гр.молока ничем другим выкормить было нереально.
то я к чему - думай о позитивном

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму.
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
Старый 02.03.2012, 20:53
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
Старый 02.03.2012, 20:54
ответ для Voronochka , на сообщение « :flower: Да завтра повезем малышей на... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму.
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
о чем это говорит? кроме плохих анализов в остальном они себя хорошо чувствуют?
Старый 02.03.2012, 20:55
ответ для Dashkns , на сообщение « Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
боже, какое счастье! радуйся мать! не волнуйся, про тебя никогда не забудут, ты самый главный человек, а то что вместе играют, просто ВАУ!! я тоже так хочу
Старый 02.03.2012, 20:56
ответ для EllenDM , на сообщение « о чем это говорит? кроме плохих... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
о чем это говорит? кроме плохих анализов в остальном они себя хорошо чувствуют?
Мне теперь кажется, что их беспокоит что-то. Тем более, ночью просыпались каждый час. Вообщем, накрутила уже себя по полной.
А лейкоциты могут быть следствием какого-то воспалительного процесса в кишечнике. Вообщем, жду 5-го числа. Мы к педиатру записаны.

Добавить сообщение