|
|
02.03.2012, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Вот и я думаю, как бы у себя забрать да им отдать))))
|
я бы тоже поделилась с кем нибудь, да не с кем
|
02.03.2012, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
У нас чего-то грустно все как-то. От нервов молоко пропадает. 
|
а чего ты нервничаешь? вообще говорят что не от нервов пропадает, это заблуждение. просто ты подсознательно, когда нервничаешь, думаешь чт о молоко пропадет, вот его меньше и становится. Тут главное психологический настрой. Вот говорят в блокадном Ленинграде зафиксированы случаи, когда младенцы грудные оставались без мамы и их бабушки выкармливали - у них появлялась лактация, сильная мотивация была - не дать ребенку умереть, ведь кроме гр.молока ничем другим выкормить было нереально.
то я к чему - думай о позитивном
|
02.03.2012, 20:32
|
|
Элита
|
А я сейчас своих выпустила из комнаты в кухню и прихожую, они просто в восторгах, ползают и визжат аж от такой неожиданной свободы 
Вот только волнуюсь как бы не подпростыли. Плитка на кухне и в прихожей, теплых полов нет.
Даша, у вас везде теплый пол? Я видела они у тебя по плитке ползали
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А мои на ночь по 500 каши съедают и еще раза два за ночь молока и куда все девается?
|
Это как? На двоих? Или каждая? Из чего вы пьете? Это ж какая тара должна быть
Меня в свое время врач наругала, что больше 210 мл каши за раз нельзя, можно делать гуще и сытнее, но сам объем лучше не увеличивать, так что мне сдают бутылочки вылезанные, как будто только что помыли и каша такая, что не булькает 
Мне вои тоже кажется, что мы маленькие.. Совсем перестали прибавлять, как весили чуть больше 10, так и весят.. Правда мы еще не измерялись в этом месяце, но не думаю, что что-то изменилось..
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А я сейчас своих выпустила из комнаты в кухню и прихожую, они просто в восторгах, ползают и визжат аж от такой неожиданной свободы 
Вот только волнуюсь как бы не подпростыли. Плитка на кухне и в прихожей, теплых полов нет.
Даша, у вас везде теплый пол? Я видела они у тебя по плитке ползали
|
Везде, но мы сейчас практически выкл, на улице потеплело и стало очень жарко в доме, пекло, на полу яичницу жарить можно было, только мокрой шваброй протираешь и через сек уже сухо. Так что сейчас либо носочки потеплее, либо боты.. Но они у меня вообще ползать перестали, только шлепают в основном, хотя повалятся тоже любят на полу иногда
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а чего ты нервничаешь? вообще говорят что не от нервов пропадает, это заблуждение. просто ты подсознательно, когда нервничаешь, думаешь чт о молоко пропадет, вот его меньше и становится. Тут главное психологический настрой. Вот говорят в блокадном Ленинграде зафиксированы случаи, когда младенцы грудные оставались без мамы и их бабушки выкармливали - у них появлялась лактация, сильная мотивация была - не дать ребенку умереть, ведь кроме гр.молока ничем другим выкормить было нереально.
то я к чему - думай о позитивном 
|

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму. 
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
|
02.03.2012, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья 
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму. 
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
|
о чем это говорит? кроме плохих анализов в остальном они себя хорошо чувствуют?
|
02.03.2012, 20:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья 
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
|
боже, какое счастье! радуйся мать! не волнуйся, про тебя никогда не забудут, ты самый главный человек, а то что вместе играют, просто ВАУ!! я тоже так хочу
|
02.03.2012, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
о чем это говорит? кроме плохих анализов в остальном они себя хорошо чувствуют?
|
Мне теперь кажется, что их беспокоит что-то. Тем более, ночью просыпались каждый час. Вообщем, накрутила уже себя по полной.
А лейкоциты могут быть следствием какого-то воспалительного процесса в кишечнике. Вообщем, жду 5-го числа. Мы к педиатру записаны.
|