| |
|
02.03.2012, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
думаю, на ГВ это нормально
|
Хорошо бы кабы так 
02.03.2012, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а вы на каком этаже? я часто мою по лестнице ношу.... особенный ужас, когда еду из магазов, ставлю машину на парковку и иду, Катька на плече спит, в руках 2-3 пакета тяжеленных + сумка... еще и ключи от парковки надо достать и от дома. вот это вешалка совсем((((
|
3ий без лифта. Я с 3мя остановками несла и все равно вот так  Буду на Нурофене. А ты чего по лестнице? У вас же лифт есть
02.03.2012, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
пасиб 
вы еще ниче не знаете. наш папа опять учудил  в общем, когда он брил ее тогда, волос у виска на тот момент было мало и они не захватились под машинку. потом начали отрастать..и такие редкие....в общем этот чудик взял диммер для бритья волос в носу и выбрил им виски и сделал залысины ей  типа луковицы опять расшевелил.  у меня уже истерический смех
:
|
Пипец  Я б его ночью кремом намазала,для депиляции.Этож можно луковицы,как раз повредит!!!
02.03.2012, 22:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
ух ты!!!! респект и уважуха тебе!
а я ни стены, ни зановески не пылесошу...
стены у нас вообще чревато пылесосить : следы могут остаться((
ну с меня тогда презентик)) вот только когда я доберусь до тебя?... звездная.... на след. неделе наверное заеду, ок?
|
Блин,я читаю" презик с меня"  Да заезжай,если к этому времени надобност не отпадет
02.03.2012, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
пасиб 
вы еще ниче не знаете. наш папа опять учудил  в общем, когда он брил ее тогда, волос у виска на тот момент было мало и они не захватились под машинку. потом начали отрастать..и такие редкие....в общем этот чудик взял диммер для бритья волос в носу и выбрил им виски и сделал залысины ей  типа луковицы опять расшевелил.  у меня уже истерический смех 
|
|
|
|
02.03.2012, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
ух ты!!!! респект и уважуха тебе!
?
|
Феф,этого реально не заметно  И того,что я каждый день полы мою тоже.Вечные крошки и срач
02.03.2012, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Suvick Света,здоровье уже лучше,спасибо  а про ГВ ты прочитала? легко ушли от него,думала будет с падениями на пол и истериками 
про Элькар поняла
maslennikova,Юля,сладкая такая  такая озорная
JURMALA,я уржалась над Мишкой  
Lemur Катюш,тебе тоже удачи в отучение от ГВ,мама должна высыпаться
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
так детишки наши выросли уже!!!!!!! я от Ксюхи сейчас млею!! мне так нравится именно этот возраст..
уже можно понять что ее беспокоит, что она хочет... и еще столько у нее эмоций, новых впечатлений, новых умений!
|
вот и я балдею    а Димка начинает визжать от радости при виде на улице кошек,собак,птиц,называет их по своему  мы теперь каждый день птиц на площадке кормим,он им булку кидает 
вообще наблюдать за нашими детками-это большая радость
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! От нас ток Аленка с Викой уехали. Вика такой энерджайзер  Отбирала у Димки игрухи, причесывала его, обнаматься лезла  А мой нюня боялся такого напора 
|
здорово  фотки будут?
Цитата:
Сообщение от visera
у меня Ника каждый день, по 2 раза, общается с толпой "бешенных" детсадовских детей и каждый день прифигевает  
|
и Димка тоже 
я его первым в группу запускаю,так девочки сразу его тискать начинают
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Моя младшая золовка беременна 2-ым, а ей 22 всего... 
|
моя лучшая подружка в 22 родила второго и сразу стала подумывать о третьем,но решила меня подождать
|
|
|
02.03.2012, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
вот и я балдею    а Димка начинает визжать от радости при виде на улице кошек,собак,птиц,называет их по своему  мы теперь каждый день птиц на площадке кормим,он им булку кидает 
вообще наблюдать за нашими детками-это большая радость 
|
Степа тоже собак и птиц всё на улице высматривает. За собакой готов уйти куда угодно, но близко не подходит, издалека смотрит 
Птиц кормим тоже. Только он им булку не кидает, он следит чтобы ему досталось, отнимает у меня  И птицы у него "тиииии" Это я недавно поняла.
|
|
|
02.03.2012, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Алёнка,уже увидела-фотки класс  детки такие большие уже,а мамочки красавицы
Цитата:
Сообщение от dolche
Степа тоже собак и птиц всё на улице высматривает. За собакой готов уйти куда угодно, но близко не подходит, издалека смотрит 
Птиц кормим тоже. Только он им булку не кидает, он следит чтобы ему досталось, отнимает у меня  И птицы у него "тиииии" Это я недавно поняла.
|
Димка один кусок в рот,другой птицам 
у нас почти на всё "тиииии" 
тут правда начал звуки животных говорить как положено,на кошку "мяу'',на собаку ''гав-гав''......
|
|
|
02.03.2012, 23:24
|
|
|
Участник
|
Сегодня, кстати, Степа меня вытолкал на улицу с ним гулять. Я вроде не собиралась, а он, как время нашей прогулки подошло, засуетился и стал меня подводить к входной двери и показывать. что надо открыть её. Потом к платяному шкафу стал меня подводить, типа я должна одеваться. А когда я садилась на диван, он подходил и стаскивал меня и снова к шкафу и двери. Пришлось срочно собираться и идти мокнуть
|
|
|