Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 23:37
ответ для Oxana7907 , на сообщение « да »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
А я сейчас своих выпустила из комнаты в кухню и прихожую, они просто в восторгах, ползают и визжат аж от такой неожиданной свободы
Вот только волнуюсь как бы не подпростыли. Плитка на кухне и в прихожей, теплых полов нет.
Даша, у вас везде теплый пол? Я видела они у тебя по плитке ползали
мы по плитке шлепаем, в некоторых местах есть теплый пол, в некоторых она ледяная. в-общем я для себя решила что мы закаляемся и не парюсь особо...тем более что мы и правда пытаемся закаляться, голопопим по часу перед ванной, водичку прохладную делаем и тд...

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму.
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
ой-ой-ой...удачи вам...у нас когда было очень много лейкоцитов (более 50!!!), они очень страдали, плакали, газики сильные были...но это стаф себя так профил как оказалось. вылечили эрсефурилом 5 дней и 10 дней фага...
а одирн раз когда лейкоциты зашкалили в копограмме - пересдали - и все ок было, ошибочка вышла в хеликсе...вообще анализы лучше всего в Пастера возирь, там расширенный анализ и наиболее достоверный.
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
так это же прекрасно Даша можешь своими делами позаниматься, у меня наоборот как мены увидят - атас - меня тут же к себе требуют, ору, визжат, конючат...а на глаза не попадаться, тоже вроде как недолго сами могут развлекать себя...в-общем сиди мамаша с нами, можешь ничего не делать просто сиди
Цитата:
боже, какое счастье! радуйся мать! не волнуйся, про тебя никогда не забудут, ты самый главный человек, а то что вместе играют, просто ВАУ!! я тоже так хочу
и я иак хочу)))))))

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
да

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:38
ответ для Liu , на сообщение « Готовлю в мультиварке, сейчас рис и... »
Oxana7907
Участник

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Готовлю в мультиварке, сейчас рис и гречу, обычно вечером готовлю к ужину горячую, и оставляю на завтрак, иногда когда есть силы и время на завтрак тоже свежую ставлю, сейчас овсянку стала вводить, она быстро варится, ее утром. Сейчас кстати чего то стала кашу варить не на режиме каша. а на режиме тушение наливая больше молока - более жиденькая получается .
Кстати о мультиварках, открылась закупка чаш для разных мульть, дешевле получается, но не родная чаша, может кому тоже нужно
Расскажи пожалуйста, что такое мультиварка и где приобрести, ссылка есть

Саше и Маше 9 месяцев
Oxana7907 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 23:39
ответ для Dashkns , на сообщение « а никто случаем не знает, смесь,... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
а никто случаем не знает, смесь, которая жидкая в маленьких пакетах продается, у нас нан кажется продается, а в финке видела и других фирм. Это что такое? и для чего?
я попробовала им на воде тут кашу дать, также едят хорошо.. теперь вот думаю, может убрать смесь? с другой стороны сытнее, да и витамины там всякие..
Я так понимаю это такая же смесь. только в тетрапаке, типа в дорогу взять, чтобы не испортилась. У меня несколько каш лежит таких готовых на экстренный случай. А ты молочные каши когда будешь вводить? Мы хоть и едим молочные каши, но смесь я убирать не буду, именно из-за витаминов и всякого, может с середины лета уберу. когда свое дачное будет
Старый 02.03.2012, 23:42
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Oxana7907
Участник

У меня тоже хайнц, вот я спрашиваю кто сам как варит, потому что способов много я тут уже наслушалась от местных девочек, кто то в кофемолке кашу молит, кто то еще что то делает
Старый 02.03.2012, 23:45
Oxana7907
Участник

А молоко тоже надо вводить? мы просто молоко еще не кушаем
Старый 03.03.2012, 00:03
ответ для sp.ирина , на сообщение « Девочки,прочитала последних 20... »
Murliska
Элита

Цитата:
соски есть потоковые какие-то. Хотя мы кашу ни разу из рожка не ели. Юрик так вообще из соски не пьет, и из поильника не очень-то любит( ему из кружки подавай).
Про кашу - я всегда делаю густую чтобы из ложки не выливалась, такой типа густой сметаны консистенции. и вечером мы тоже с ложки ели. Сейчас я отменила кашу вечером, т.к. грудь стала только на ночь (ночь и утро) давать, чтоб побольше молочка лучше пили
а меня вот все врачи хором уже убеждают закругляться с ГВ после года, я в принципе до года и планировала точно, так что не то чтобы сильно против, просто накопилось столько всяких проблем, которые по жесткому лечить надо...да и в мае улизнуть хотим от деток, если я смогу конечно морально, хотя куда денусь - смогу наверное...

Цитата:
Так у вас диcбактериоз или что? мы тоже это все ели, вы анализы подробные сдавали, мы сдавали в центре доказательной медицины, где то на Ленинском, нам анализов три листа выдали, нашему педиатру просто Хеликс не очень нравится, там в результатах все очень подробно написано на трех листах каких бактерий конкретно не хватает и какие бацилы имеются
+1

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Девочки,прочитала последних 20 страниц,остальные 100 не осилю....честно говорю
Вы молодечики,так активненько общаетесь))))
Так,кого пропустила поздравляем с датками
Кто болел или ещё болеет - быстренько выздоравливайте На улице скоро солнышко,а вы вот так....
Дааааа,знала что к ранее поднятой мной теме вернёмся,когда у многих начнётся Я насчёт предохранения, в шоке....и со спиралью,и с презиком....вот это да..... Вот почему мне моя Г отказалась спираль ставить Пользуюсь кольцом,пока вроде бы ничего,да и запариваться не надо сильно)))
А мои жопки активно стали за мной следовать везде и требовать ещё бОльшего внимания,хотя куда уж больше Просто выпадаю из общественной жизни и занимаюсь полностью ими...Это очень нравится им и мужу,а вот я начинаю нервничать,меня это приведёт к гулению и агуканью Да ещё и весна со своей нехваткой витаминов Надо срочно накупить фруктов и овощей и есть,есть и есть их
Танюш,как там у вас дела с пальчиком??? Мои тоже кусаться лезут и друг на друга и на меня,папу не трогают,но меня спасает то,что у нас ещё только 2:1 А что же дальше будет??? Это не есть хорошая привычка Вот у меня в детсаду мальчик был,кусался по-страшному,а как его отучили,даже не знаю,но случаев таких много
Ириш, пальчик прошел к утру ттт...надеюсь они так кусаются иногда злостно потому что зубки чешутся....а вообще им есть в кого, я в садике мальчика одного который у меня все пытался мою куклу отнять кусила за нос, прокусила родителей в сад вызывали, мальчика в травму, ходил с каким-то гипсом-не гипсом, но сторонкой меня обходил

я тоже уже заметила за собой что разговариваю на детском языке, с яркими интонациями. переходя на тоненький голосок и звуки природы

Я Таня, и ко мне на ты!
Старый 03.03.2012, 00:05
ответ для Liu , на сообщение « А с ложки не едят? Просто такой объем... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Так у вас диcбактериоз или что? мы тоже это все ели, вы анализы подробные сдавали, мы сдавали в центре доказательной медицины, где то на Ленинском, нам анализов три листа выдали, нашему педиатру просто Хеликс не очень нравится, там в результатах все очень подробно написано на трех листах каких бактерий конкретно не хватает и какие бацилы имеются
Дисбиоз. Ну, то же самое, вообщем.
Мы в Хеликсе сдали. Вроде бы, тоже подробно. Но тоже не очень доверяю. Думаю пересдавать. Высеивается зол.стафилококк (в 3 и 6 мес. не было такого).

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а как фамилия врача? мы тоже только в Алмазова к врачам ездим, я очень довольна там всем
Мы у Филипповой. А вы?

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Оль, этого тебе еще сейчас не хватало! полностью согласна с Леной по поводу связи нервов и молока. это все от головы - как ты захочешь так и будет. если к подсознанию подкралась мсль о сворачивании ГВ - то так и будет. у меня в 2 месяца такой стресс был страшнейший - я только ходила и повторяла: молочко не уходи, молочко не уходи и трогала грудь каждые 10 минут - тпипец перепугалась. но все оказалось в порядке,слава Богу!

не драматизируй! все наладится. а что вы лечите вообще все это время,я пропустила?

а про дисбактериоз - у нас первые полгода был ад в каками - зеленые , со слизью, с пеной иногда и даже с прожилками крови, в анализах был зол. стаф. я НИЧЕГО им не давала. за месяц прикорма ВСЕ нормализовалось.а всеми этими вспомогательными лекарствами вы только оттягиваете самостоятельное формирование микрофлоры ребенка.
Настюш, спасибо большое!!! Понимаю, что все от головы. Тоже весь день грудь щупаю. Малышей постоянно прикладываю. Муж поддерживает очень. Делает все, чтобы меня по-максимуму разгрузить.
Лечим дисбактериоз.
Старый 03.03.2012, 00:06
Murliska
Элита

Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))

это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе
Старый 03.03.2012, 00:07   #21289
Liu
Элита

Цитата:
А молоко тоже надо вводить? мы просто молоко еще не кушаем
цельное молоко в чистом виде не раньше чем с года, сейчас только для каш и иногда овощного пюре. И кефирчки. Кстати, нарине - это как бы не бад, просто в аптеке все что не лекарство так называют, это просто разновидность йогурта-кефира (ацидофильные бактерии)
Старый 03.03.2012, 00:08
ответ для Voronochka , на сообщение « Дисбиоз. Ну, то же самое, вообщем. Мы... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Оленька, удачи вам!!!!@@@@@@@@@
Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
У нас с 3-х месяцев был ужас, понос, слизь, высевался зол.стаф и клебсиелла, назначили энтерофурил, но я не хотела его давать (убивать флору), если лечить стаф. то фагами только (но это в нашем случае). Мы самовольно ввели прикормы в 4мес. и практически сразу стало намного лучше, и за месяц проблемы вообще ушли. Еще со стафом (еси кому еще нужно) рекомендуют давать детям нарине, причем его можно сготовить и со смеси, и с грудного молока
У нас с прикормом, наоборот, это дело вылезло. Прикорм вообще не переваренный выходит. Отменили все по рекомендации врача.

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
ой-ой-ой...удачи вам...у нас когда было очень много лейкоцитов (более 50!!!), они очень страдали, плакали, газики сильные были...но это стаф себя так профил как оказалось. вылечили эрсефурилом 5 дней и 10 дней фага...
а одирн раз когда лейкоциты зашкалили в копограмме - пересдали - и все ок было, ошибочка вышла в хеликсе...вообще анализы лучше всего в Пастера возирь, там расширенный анализ и наиболее достоверный.
У нас лейкоцитов 200-250!!!!!!!! 2 недели назад было 30-45. Давала уже и энтерофурил, и энтеросгель с бифиформ-бэби. Все только ухудшилось.

Добавить сообщение