| |
|
02.03.2012, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А я сейчас своих выпустила из комнаты в кухню и прихожую, они просто в восторгах, ползают и визжат аж от такой неожиданной свободы 
Вот только волнуюсь как бы не подпростыли. Плитка на кухне и в прихожей, теплых полов нет.
Даша, у вас везде теплый пол? Я видела они у тебя по плитке ползали
|
мы по плитке шлепаем, в некоторых местах есть теплый пол, в некоторых она ледяная. в-общем я для себя решила что мы закаляемся и не парюсь особо...тем более что мы и правда пытаемся закаляться, голопопим по часу перед ванной, водичку прохладную делаем и тд...
Цитата:
Сообщение от Voronochka

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму. 
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
|
ой-ой-ой...удачи вам...у нас когда было очень много лейкоцитов (более 50!!!), они очень страдали, плакали, газики сильные были...но это стаф себя так профил как оказалось. вылечили эрсефурилом 5 дней и 10 дней фага...
а одирн раз когда лейкоциты зашкалили в копограмме - пересдали - и все ок было, ошибочка вышла в хеликсе...вообще анализы лучше всего в Пастера возирь, там расширенный анализ и наиболее достоверный.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья 
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
|
так это же прекрасно Даша можешь своими делами позаниматься, у меня наоборот как мены увидят - атас - меня тут же к себе требуют, ору, визжат, конючат...а на глаза не попадаться, тоже вроде как недолго сами могут развлекать себя...в-общем сиди мамаша с нами, можешь ничего не делать просто сиди
Цитата:
Сообщение от EllenDM
боже, какое счастье! радуйся мать! не волнуйся, про тебя никогда не забудут, ты самый главный человек, а то что вместе играют, просто ВАУ!! я тоже так хочу
|
и я иак хочу)))))))
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
да
|

Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Готовлю в мультиварке, сейчас рис и гречу, обычно вечером готовлю к ужину горячую, и оставляю на завтрак, иногда когда есть силы и время на завтрак тоже свежую ставлю, сейчас овсянку стала вводить, она быстро варится, ее утром. Сейчас кстати чего то стала кашу варить не на режиме каша. а на режиме тушение наливая больше молока - более жиденькая получается  .
Кстати о мультиварках, открылась закупка чаш для разных мульть, дешевле получается, но не родная чаша, может кому тоже нужно 
|
Расскажи пожалуйста, что такое мультиварка и где приобрести, ссылка есть
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а никто случаем не знает, смесь, которая жидкая в маленьких пакетах продается, у нас нан кажется продается, а в финке видела и других фирм. Это что такое? и для чего?
я попробовала им на воде тут кашу дать, также едят хорошо.. теперь вот думаю, может убрать смесь?  с другой стороны сытнее, да и витамины там всякие..
|
Я так понимаю это такая же смесь. только в тетрапаке, типа в дорогу взять, чтобы не испортилась. У меня несколько каш лежит таких готовых на экстренный случай. А ты молочные каши когда будешь вводить? Мы хоть и едим молочные каши, но смесь я убирать не буду, именно из-за витаминов и всякого, может с середины лета уберу. когда свое дачное будет
|
02.03.2012, 23:42
|
|
|
Участник
|
У меня тоже хайнц, вот я спрашиваю кто сам как варит, потому что способов много я тут уже наслушалась от местных девочек, кто то в кофемолке кашу молит, кто то еще что то делает
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:45
|
|
|
Участник
|
А молоко тоже надо вводить? мы просто молоко еще не кушаем
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
соски есть потоковые какие-то. Хотя мы кашу ни разу из рожка не ели. Юрик так вообще из соски не пьет, и из поильника не очень-то любит( ему из кружки подавай).
Про кашу - я всегда делаю густую чтобы из ложки не выливалась, такой типа густой сметаны консистенции. и вечером мы тоже с ложки ели. Сейчас я отменила кашу вечером, т.к. грудь стала только на ночь (ночь и утро) давать, чтоб побольше молочка лучше пили
|
а меня вот все врачи хором уже убеждают закругляться с ГВ после года, я в принципе до года и планировала точно, так что не то чтобы сильно против, просто накопилось столько всяких проблем, которые по жесткому лечить надо...да и в мае улизнуть хотим от деток, если я смогу конечно морально, хотя куда денусь - смогу наверное...
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Так у вас диcбактериоз или что? мы тоже это все ели, вы анализы подробные сдавали, мы сдавали в центре доказательной медицины, где то на Ленинском, нам анализов три листа выдали, нашему педиатру просто Хеликс не очень нравится, там в результатах все очень подробно написано на трех листах каких бактерий конкретно не хватает и какие бацилы имеются
|
+1
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Девочки,прочитала последних 20 страниц,остальные 100 не осилю....честно говорю
Вы молодечики,так активненько общаетесь))))
Так,кого пропустила поздравляем с датками   
Кто болел или ещё болеет - быстренько выздоравливайте    На улице скоро солнышко,а вы вот так....
Дааааа,знала что к ранее поднятой мной теме вернёмся,когда у многих начнётся  Я насчёт предохранения, в шоке...  .и со спиралью,и с презиком....вот это да..... Вот почему мне моя Г отказалась спираль ставить  Пользуюсь кольцом,пока вроде бы ничего,да и запариваться не надо сильно)))
А мои жопки активно стали за мной следовать везде и требовать ещё бОльшего внимания,хотя куда уж больше  Просто выпадаю из общественной жизни и занимаюсь полностью ими...Это очень нравится им и мужу,а вот я начинаю нервничать,меня это приведёт к гулению и агуканью  Да ещё и весна со своей нехваткой витаминов  Надо срочно накупить фруктов и овощей и есть,есть и есть их 
Танюш,как там у вас дела с пальчиком??? Мои тоже кусаться лезут и друг на друга и на меня,папу не трогают,но меня спасает то,что у нас ещё только 2:1 А что же дальше будет??? Это не есть хорошая привычка     Вот у меня в детсаду мальчик был,кусался по-страшному,а как его отучили,даже не знаю,но случаев таких много 
|
Ириш, пальчик прошел к утру ттт...надеюсь они так кусаются иногда злостно потому что зубки чешутся....а вообще им есть в кого, я в садике мальчика одного который у меня все пытался мою куклу отнять кусила за нос, прокусила  родителей в сад вызывали, мальчика в травму, ходил с каким-то гипсом-не гипсом, но сторонкой меня обходил
я тоже уже заметила за собой что разговариваю на детском языке, с яркими интонациями. переходя на тоненький голосок и звуки природы  
Цитировать ·
|
03.03.2012, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Так у вас диcбактериоз или что? мы тоже это все ели, вы анализы подробные сдавали, мы сдавали в центре доказательной медицины, где то на Ленинском, нам анализов три листа выдали, нашему педиатру просто Хеликс не очень нравится, там в результатах все очень подробно написано на трех листах каких бактерий конкретно не хватает и какие бацилы имеются
|
Дисбиоз. Ну, то же самое, вообщем.
Мы в Хеликсе сдали. Вроде бы, тоже подробно. Но тоже не очень доверяю. Думаю пересдавать. Высеивается зол.стафилококк (в 3 и 6 мес. не было такого).
Цитата:
Сообщение от Helen7
а как фамилия врача? мы тоже только в Алмазова к врачам ездим, я очень довольна там всем
|
Мы у Филипповой. А вы?
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Оль, этого тебе еще сейчас не хватало! полностью согласна с Леной по поводу связи нервов и молока. это все от головы - как ты захочешь так и будет. если к подсознанию подкралась мсль о сворачивании ГВ - то так и будет. у меня в 2 месяца такой стресс был страшнейший - я только ходила и повторяла: молочко не уходи, молочко не уходи и трогала грудь каждые 10 минут - тпипец перепугалась. но все оказалось в порядке,слава Богу!
не драматизируй! все наладится. а что вы лечите вообще все это время,я пропустила?
а про дисбактериоз - у нас первые полгода был ад в каками - зеленые , со слизью, с пеной иногда и даже с прожилками крови, в анализах был зол. стаф. я НИЧЕГО им не давала. за месяц прикорма ВСЕ нормализовалось.а всеми этими вспомогательными лекарствами вы только оттягиваете самостоятельное формирование микрофлоры ребенка.
|
Настюш, спасибо большое!!! Понимаю, что все от головы. Тоже весь день грудь щупаю. Малышей постоянно прикладываю. Муж поддерживает очень. Делает все, чтобы меня по-максимуму разгрузить.
Лечим дисбактериоз.
|
03.03.2012, 00:06
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))
это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А молоко тоже надо вводить? мы просто молоко еще не кушаем
|
цельное молоко в чистом виде не раньше чем с года, сейчас только для каш и иногда овощного пюре. И кефирчки. Кстати, нарине - это как бы не бад, просто в аптеке все что не лекарство так называют, это просто разновидность йогурта-кефира (ацидофильные бактерии)
|
03.03.2012, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Оленька, удачи вам!!!!@@@@@@@@@
|
Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Liu
У нас с 3-х месяцев был ужас, понос, слизь, высевался зол.стаф и клебсиелла, назначили энтерофурил, но я не хотела его давать (убивать флору), если лечить стаф. то фагами только (но это в нашем случае). Мы самовольно ввели прикормы в 4мес. и практически сразу стало намного лучше, и за месяц проблемы вообще ушли. Еще со стафом (еси кому еще нужно) рекомендуют давать детям нарине, причем его можно сготовить и со смеси, и с грудного молока
|
У нас с прикормом, наоборот, это дело вылезло. Прикорм вообще не переваренный выходит. Отменили все по рекомендации врача.
Цитата:
Сообщение от Murliska
ой-ой-ой...удачи вам...у нас когда было очень много лейкоцитов (более 50!!!), они очень страдали, плакали, газики сильные были...но это стаф себя так профил как оказалось. вылечили эрсефурилом 5 дней и 10 дней фага...
а одирн раз когда лейкоциты зашкалили в копограмме - пересдали - и все ок было, ошибочка вышла в хеликсе...вообще анализы лучше всего в Пастера возирь, там расширенный анализ и наиболее достоверный.
|
У нас лейкоцитов 200-250!!!!!!!!  2 недели назад было 30-45. Давала уже и энтерофурил, и энтеросгель с бифиформ-бэби. Все только ухудшилось.
|