☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 01:01
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Ну это кому как кажется))) Давай... »
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Ну это кому как кажется)))
Давай лучше, Люда, напиши нам, что есть твои 4 буковки ника) Мне его сложно вслух прочитать даже. Ну если это не страшная тайна, конечно
Да легко. 15 лет назад, когда об интернете многие только слышали была газета " сорока" в которую 2 раза в неделю мы могли отправлять свои сообщения и так же как мы сейчас здесь общаться , но только на бумаге. Ну так вот. Я в то время имела не плохой запас открыток и когда нужно было определиться с подписью полезла в набор под названием - ядовитые растения. Выбрала раффлезию . Типа ядовитый цветок, высокий и очень красивый. Собственно мне сейчас так не кажется, страшненький он ну да ладно, начала писать в газету под этим ником, кто то спрашивал что это значит, кто то просто издевался . Ну мы ж понимаем нормальный человек не будет тратить время и покупать 2 раза в неделю газету что бы прочитать ответ на свой вопрос в предыдущей, общалась там молодежь в основном. Ну а молодежь за словом в карман не полезет. Что бы скрыть происхождение моего ника я его сократила до Рафи, чем была вполне удовлетворена.
А когда пришло время создавать почтовый ящик на рамблере я четко знала какой ник я не забуду никогда. Буквы hfab соответствуют набору русских букв Рафи. И опять получилась загадка, по Нику никто не знает парень ты или девушка. так и живу с ним вот уже больше 15 лет.
hfab is offline  
Старый 03.03.2012, 01:01   #712
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
а свое фото покажешь?
да, безвкусная сейчас. но летом гв будет=(. какая там клубника
Я думаю, если во время бер-ти ты это ешь, то проблем летом не будет. По чуток вводи себе, маленькими порциями, и нормально все будет.
Мелкая у меня мартовская, я все ягоды летом отлично ела, ноу проблем у ребенка.

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 03.03.2012, 01:02   #713
Naslund
Космонавт

вчера после подготовительных курсов подходит ко мне учительница и говорит - что-то ваша стала плохо писать, строчки прыгают и т.п., пусть дома перепишет, ну я знаю, что у моей с письмом не очень, не удивилась, прихожу домой смотрю - там диктант - написать письменными буквами слова всё, клен, звезда и еще штук 10 неужели она думает, что после того как обвели на одной страничке буквы, дети научились писать, надо ж не только буквы написать, но соединения.
Naslund is offline  
Старый 03.03.2012, 01:05
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Я очень люблю вкусно поесть)) Да и... »
*Мими*
Активный участник

Цитата:
Я очень люблю вкусно поесть)) Да и муж-повар балует частенько.
А пингвин уже подбирался к нику. Я хотела что-то прикольное, нашла вот этого пингвина, и мне так показалось, что вот его шарфик ему рот как кляп закрывает, типа "хватит жрать". И он от этого такой весь несчастный и прыгает от голода))
А мне он кажется абсолютно счастливым и позитивным Вот так все по разному видят, забавно
Старый 03.03.2012, 01:05
ответ для hfab , на сообщение « Да легко. 15 лет назад, когда об... »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Да легко.......
.....А когда пришло время создавать почтовый ящик на рамблере я четко знала какой ник я не забуду никогда. Буквы hfab соответствуют набору русских букв Рафи. И опять получилась загадка, по Нику никто не знает парень ты или девушка. так и диву с ним вот уже больше 15 лет.
Я подозревала, что есть подвох с раскладкой)) я уже даже прикидывала, думала или аббревиатура, или может, Рафик какой-нить был у тебя, ну как-то так

Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 03.03.2012, 01:07   #716
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от *Мими* Посмотреть сообщение
А мне он кажется абсолютно счастливым и позитивным Вот так все по разному видят, забавно
Ну может он и вправду счастливый? Что не ест после 6?))
Кто их поймет, этих пингвинов?

Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 03.03.2012, 01:10
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Я подозревала, что есть подвох с... »
hfab
Хранитель

Цитата:
Я подозревала, что есть подвох с раскладкой)) я уже даже прикидывала, думала или аббревиатура, или может, Рафик какой-нить был у тебя, ну как-то так
какие ж вы девочки любопытные .....
Рафика не было. Хорошо тебя мой муж не слышит, а то закралась бы в нем доля сомнения на этот счет
hfab is offline  
Старый 03.03.2012, 01:12   #718
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от ealenkina Посмотреть сообщение
По поводу купания в кипяченой воде..... Я старшего сына купала в обычной воде, но с раствором марганцовки!!!доктор так посоветовал. Да и жили мы тогда в общежитии, кухня с плитой в одном конце коридора, комнтата в другом...накипяти- ка, натаскай, а потом обратно все вынеси из комнаты.....
мне в рд сказали, чтобы в обычной воде купала так и делала. все ок=)
Старый 03.03.2012, 01:14
ответ для Naslund , на сообщение « вчера после подготовительных курсов... »
*Мими*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
вчера после подготовительных курсов подходит ко мне учительница и говорит - что-то ваша стала плохо писать, строчки прыгают и т.п., пусть дома перепишет, ну я знаю, что у моей с письмом не очень, не удивилась, прихожу домой смотрю - там диктант - написать письменными буквами слова всё, клен, звезда и еще штук 10 неужели она думает, что после того как обвели на одной страничке буквы, дети научились писать, надо ж не только буквы написать, но соединения.
Вот, вот! Я тоже в шоке от наших подготовительных курсов в школу. Тоже вчера всей семьей ломали голову над задачей в которой нарисованы круги, внутри точка-центр и задача разделить на три неравные части. Моя первая мысль, что отрезки должны проходить через точку, у дочи решение - сначала она делит круг пополам, а потом отрезком делит половину на две части. Зовем папу и папа в обще предлагает параллельными линиями поделить круг на три части ЗАНАВЕС!
Старый 03.03.2012, 01:15   #720
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Я думаю, если во время бер-ти ты это ешь, то проблем летом не будет. По чуток вводи себе, маленькими порциями, и нормально все будет.
Мелкая у меня мартовская, я все ягоды летом отлично ела, ноу проблем у ребенка.
у меня доча июньская. черешню ела понемногу. клубнику боялась. хотя она у меня вообще не аллергенная ттт.

теги, tags, метки
2012, май, майчата